KIV надо со стояка деньги собрать, а соседке купим клизму...
Маша
Там бабуля экономит воду, ...
Старческое впадение в Я сам
mashina
28 июля 2013 (21:10)
Старческое впадение в Я сам
Crona, я не всегда смеюсь, когда ставлю этот смайл - , но сейчас смеюсь )))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
28 июля 2013 (21:10)
Кто-то хочет, чтобы контакты были исключительно нравящимися, вызывающими приятные чувства, ответы только полезными, прогнозы только сбывающимися.
KIV
Видимо да, планка для всех разная. И надо добавить, что не все однозначно. Кто-то считает, что "бьет значит любит" норма и старательно подыскивает любой агрессии и насилию оправдания вместо того, чтобы освободить свою жизнь от них, что на мой субъективный взгляд не способствует нормальному проживанию жизни.
Однажды отравившись гнилым фруктом мы в своем большинстве больше не пытаемся это проделывать снова, потому что усвоили результат попытки и осознаем его уже на подходе к ситуации. Это так же жизненный опыт, который можно применять и к информационной сфере. ))
Хотя есть склад людей, которые просто нуждаются в какой-то форме мазохизма что ли и даже когда есть выбор стремятся наступить на грабли... ну это их выбор. Так мне видится.
Crona
28 июля 2013 (21:16)
Маша, я всегда смеюсь...только у меня 33 оттенка и 2-3 смайликов не хватает...
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (21:27)
есть люди, у которых бывает в жизни период. в этот период эти люди всегда находят повод с кем-то поругаться, на кого-то страшно обидетьcя и за что-то и против кого-то побороться. причем всегда стуча себя башмаком в грудь. и брызги слюны разбрызгивая.
интересно, что такие люди в такой период (который может и год, и два длиться) ни в какие другие темы и беседы не вовлекается. только в темы борьбы за справедливость. вот, что за психическое нарушение у такого человека?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
соседки по стояку, на первом этаже, раз в 2-3 месяца --засор, нужно вызывать чистильщиков..
Мстит м.б. соседям сверху, благодаря которым и случаются эти засоры. У меня у подруги есть такая, на 1-м этаже. В последний раз, строители на верхнем этаже умудрились забросить в канализационную трубу кусок бетона и по-видимому, остатки раствора поздно вечером в пятницу вылили. Все это застряло где-то а уровне ниже подругиной и ни туда, ни сюда, плюс фонан в квартире под подругой. Так хозяйка с 1-го этажа, утром узнав об этом, собралась и уехала куда-то. Достали они её крепко. А когда вернулась, в понедельник, начала переоборудование и вывод своей персональной трубы, напрямик в большой сток, благо конструкция позволила. Теперь, люди этажом выше боятся засоров, как войны. Обошли всех, кто выше с просьбой следить за сливом, но страху меньше не стало. Карма у них созрела, для такого опыта, что ли...
А другая приятельница, живет на 1-м этаже 9-этажки с 1988 года и столько же я ее знаю. Ни разу, говорит проблем не было. И она не обманывает, я думаю. Просто дом интересный - 2-3 - статусные люди (теперь пенсионеры почти все и их дети-внуки), еще треть - строители, которые этот дом строили. Строители, со временем большей частью разъехались, продав жилье, был спрос. Эта приятельница - дочь строителей и таких семей там осталось всего 2. Дом в неплохом месте стоит и жилье в нем по карману не каждому. Тоже, карма наверное, независимо от происхождения жить в таком окружении.
Соседи - так точно, в связи с кармическим опытом и кармическими же задачами случаются. Ну и толку - таких не замечать, или терпеть...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
есть люди, у которых бывает в жизни период. в этот период эти люди всегда находят повод с кем-то поругаться, на кого-то страшно обидетьcя и за что-то и против кого-то побороться. причем всегда стуча себя башмаком в грудь. и брызги слюны разбрызгивая.
интересно, что такие люди в такой период (который может и год, и два длиться) ни в какие другие темы и беседы не вовлекается. только в темы борьбы за справедливость. вот, что за психическое нарушение у такого человека?
У некоторых, этот период, похоже годами длится. Смотрю, второй год уже пошел и бан мало чем помог.
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2013 (22:32)
Yaroslava
Лайт, идея хорошая, но проблема не только в этом. Моральная оценка ситуации в форме доходящей до грубого унижения топикстартеров с регулярным переходом на личности, наглядно демонстрирует, что на форуме не разбирают карты, а пытаются самоутверждаться и упражняться в ядоотделении за счет ТС, прекрасно понимая, что реакция у любого человека среднего уровня (просветленные сюда не ходят) будет агрессивной и защитной, тем самым превращая часть тем в срач. И как показала практика пользы от таких "консультаций" никакой, кроме удовлетворения комплексов людей, жаждущих самоутверждаться путем унижения и оскорблений других. Имхо.
Хм, та о которой я писала (с 1-го благополучного) тоже не простая, внутренним устройством. Это та, что я рассказывала как-то, что у меня лампочки горели перед самым ее приходом и пока она у меня в жилище. в . Правда, на эко-лампы ее влияние не распространяется. По-видимому, газ которым они заполнены - и гасит немного силушки.
С кармой 1-этажных, это ладно. А соседям сверху такие радости - в выходяные дни без канализации в квартирах находиться, вот это - зачем? Зачем-то же нужен такой опыт им всем и засоряют, наверняка же не в каждой квартире, даже если там поросенок на поросенке живет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.