Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     28 июля 2013 (21:06)

KIV надо со стояка деньги собрать, а соседке купим клизму...

Маша

Там бабуля экономит воду, ...

Старческое впадение в Я сам

mashina
     28 июля 2013 (21:10)

Старческое впадение в Я сам

Crona, я не всегда смеюсь, когда ставлю этот смайл - , но сейчас смеюсь )))

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
     28 июля 2013 (21:10)

Кто-то хочет, чтобы контакты были исключительно нравящимися, вызывающими приятные чувства, ответы только полезными, прогнозы только сбывающимися.

KIV

Видимо да, планка для всех разная. И надо добавить, что не все однозначно. Кто-то считает, что "бьет значит любит" норма и старательно подыскивает любой агрессии и насилию оправдания вместо того, чтобы освободить свою жизнь от них, что на мой субъективный взгляд не способствует нормальному проживанию жизни.

Однажды отравившись гнилым фруктом мы в своем большинстве больше не пытаемся это проделывать снова, потому что усвоили результат попытки и осознаем его уже на подходе к ситуации. Это так же жизненный опыт, который можно применять и к информационной сфере. ))

Хотя есть склад людей, которые просто нуждаются в какой-то форме мазохизма что ли и даже когда есть выбор стремятся наступить на грабли... ну это их выбор. Так мне видится.

Crona
     28 июля 2013 (21:16)

Маша, я всегда смеюсь...только у меня 33 оттенка и 2-3 смайликов не хватает...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (21:27)

есть люди, у которых бывает в жизни период. в этот период эти люди всегда находят повод с кем-то поругаться, на кого-то страшно обидетьcя и за что-то и против кого-то побороться. причем всегда стуча себя башмаком в грудь. и брызги слюны разбрызгивая.

интересно, что такие люди в такой период (который может и год, и два длиться) ни в какие другие темы и беседы не вовлекается. только в темы борьбы за справедливость. вот, что за психическое нарушение у такого человека?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (22:07)

соседки по стояку, на первом этаже, раз в 2-3 месяца --засор, нужно вызывать чистильщиков..

Мстит м.б. соседям сверху, благодаря которым и случаются эти засоры. У меня у подруги есть такая, на 1-м этаже. В последний раз, строители на верхнем этаже умудрились забросить в канализационную трубу кусок бетона и по-видимому, остатки раствора поздно вечером в пятницу вылили. Все это застряло где-то а уровне ниже подругиной и ни туда, ни сюда, плюс фонан в квартире под подругой. Так хозяйка с 1-го этажа, утром узнав об этом, собралась и уехала куда-то. Достали они её крепко. А когда вернулась, в понедельник, начала переоборудование и вывод своей персональной трубы, напрямик в большой сток, благо конструкция позволила. Теперь, люди этажом выше боятся засоров, как войны. Обошли всех, кто выше с просьбой следить за сливом, но страху меньше не стало. Карма у них созрела, для такого опыта, что ли...

А другая приятельница, живет на 1-м этаже 9-этажки с 1988 года и столько же я ее знаю. Ни разу, говорит проблем не было. И она не обманывает, я думаю. Просто дом интересный - 2-3 - статусные люди (теперь пенсионеры почти все и их дети-внуки), еще треть - строители, которые этот дом строили. Строители, со временем большей частью разъехались, продав жилье, был спрос. Эта приятельница - дочь строителей и таких семей там осталось всего 2. Дом в неплохом месте стоит и жилье в нем по карману не каждому. Тоже, карма наверное, независимо от происхождения жить в таком окружении.

Соседи - так точно, в связи с кармическим опытом и кармическими же задачами случаются. Ну и толку - таких не замечать, или терпеть...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     28 июля 2013 (22:24)

удалила

astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (22:26)

есть люди, у которых бывает в жизни период. в этот период эти люди всегда находят повод с кем-то поругаться, на кого-то страшно обидетьcя и за что-то и против кого-то побороться. причем всегда стуча себя башмаком в грудь. и брызги слюны разбрызгивая.

интересно, что такие люди в такой период (который может и год, и два длиться) ни в какие другие темы и беседы не вовлекается. только в темы борьбы за справедливость. вот, что за психическое нарушение у такого человека?

У некоторых, этот период, похоже годами длится. Смотрю, второй год уже пошел и бан мало чем помог.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2013 (22:32)

Yaroslava

Лайт, идея хорошая, но проблема не только в этом. Моральная оценка ситуации в форме доходящей до грубого унижения топикстартеров с регулярным переходом на личности, наглядно демонстрирует, что на форуме не разбирают карты, а пытаются самоутверждаться и упражняться в ядоотделении за счет ТС, прекрасно понимая, что реакция у любого человека среднего уровня (просветленные сюда не ходят) будет агрессивной и защитной, тем самым превращая часть тем в срач. И как показала практика пользы от таких "консультаций" никакой, кроме удовлетворения комплексов людей, жаждущих самоутверждаться путем унижения и оскорблений других. Имхо.

+1000

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (22:32)

Соседка-то у меня ведьмушечка

Хм, та о которой я писала (с 1-го благополучного) тоже не простая, внутренним устройством. Это та, что я рассказывала как-то, что у меня лампочки горели перед самым ее приходом и пока она у меня в жилище. в . Правда, на эко-лампы ее влияние не распространяется. По-видимому, газ которым они заполнены - и гасит немного силушки.

С кармой 1-этажных, это ладно. А соседям сверху такие радости - в выходяные дни без канализации в квартирах находиться, вот это - зачем? Зачем-то же нужен такой опыт им всем и засоряют, наверняка же не в каждой квартире, даже если там поросенок на поросенке живет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере