Спросила сейчас в скайпе про бабулю, которая персональную канализацию себе сделала. Оказалось, она всю жизнь там одна живет и очень замкнуто. И подруга ничего о ней не знает. Жилье не сдает и гостей у нее не видят, живет тихо мирно и работала рядовым бухгалтером в какой-то здравнице.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Нет. Но роль придурошной Миранды из Сериала, тебе совсем не идет и это был мой протест против роли. Мне кажется, ты намного интереснее, чем образ, который ты себе здесь создаешь. Ладно, если было бы всего 3 класса и 4 коридора в голове. Но есть же намного больше. Не понимаю, почему бы не соответствовать этой части себя. Неужели так ценно ходить и цепляться ко всем, кто не встретился...
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (22:56)
оу, ты следишь за моими хобби? ты смотрела ту серию, в которой Миранда и ее мама посещают психотерапевта? смешнaя, правда? именно так, как там показано, выглядят настоящие психотерапевты. ну, которые получают за час столько, сколько он назвал. да. и на форумах они потом не сидят
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
28 июля 2013 (22:59)
У нас нарушения в проектировании..тут вопрос--кто нижний в вертикали, тот и имеет проблему и всех
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (23:00)
да, та моя пространная речь была не о тебе.
когда я о тебе напишу, там будет обязательно несколько слов об онанизме
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Нет, не слежу. Попалась где-то ссылка, ты писала, что это твой любимый сериал. Миранда показалась мне тупой с первых минут, а не смешной, поэтому я несколькими минутами просмотра и ограничилась. И если бы я не предполагала, что твои выходки - это игра в Миранду, я бы не вступала с тобой в разговор ни в какой форме.
На счет психотерапевтов, я тебя наверное сильно расстрою на днях. Погоди немного, будет о чем поговорить.
когда я о тебе напишу, там будет обязательно несколько слов об онанизме
Ок. И пусть там будет какая-нибудь еще информация с передовых рубежей европейской науки. Ты, наверное не слабо, а мне было бы интересно узнать новое.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (23:06)
К сожалению, мне далеко до Миранды. И я даже не пытаюсь ей подражать.
Теория большого взрыва тебе тоже не нравится?
Сказать, в какой серии Миранды показывают психотерапевта?
Рада за тебя, что у тебя есть источник доходов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.