Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (22:37)

Астрея, ты на свой счет приняла?

У меня интересы многосторонние. Я участвую не только в конфликтах. И мне они не доставляют удовольствия. Я в них не рвусь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (22:38)

Спросила сейчас в скайпе про бабулю, которая персональную канализацию себе сделала. Оказалось, она всю жизнь там одна живет и очень замкнуто. И подруга ничего о ней не знает. Жилье не сдает и гостей у нее не видят, живет тихо мирно и работала рядовым бухгалтером в какой-то здравнице.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (22:48)

Нет. Но роль придурошной Миранды из Сериала, тебе совсем не идет и это был мой протест против роли. Мне кажется, ты намного интереснее, чем образ, который ты себе здесь создаешь. Ладно, если было бы всего 3 класса и 4 коридора в голове. Но есть же намного больше. Не понимаю, почему бы не соответствовать этой части себя. Неужели так ценно ходить и цепляться ко всем, кто не встретился...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (22:56)

оу, ты следишь за моими хобби? ты смотрела ту серию, в которой Миранда и ее мама посещают психотерапевта? смешнaя, правда? именно так, как там показано, выглядят настоящие психотерапевты. ну, которые получают за час столько, сколько он назвал. да. и на форумах они потом не сидят

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     28 июля 2013 (22:59)

У нас нарушения в проектировании..тут вопрос--кто нижний в вертикали, тот и имеет проблему и всех

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (23:00)

да, та моя пространная речь была не о тебе.

когда я о тебе напишу, там будет обязательно несколько слов об онанизме

astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (23:03)

Нет, не слежу. Попалась где-то ссылка, ты писала, что это твой любимый сериал. Миранда показалась мне тупой с первых минут, а не смешной, поэтому я несколькими минутами просмотра и ограничилась. И если бы я не предполагала, что твои выходки - это игра в Миранду, я бы не вступала с тобой в разговор ни в какой форме.

На счет психотерапевтов, я тебя наверное сильно расстрою на днях. Погоди немного, будет о чем поговорить.

когда я о тебе напишу, там будет обязательно несколько слов об онанизме

Ок. И пусть там будет какая-нибудь еще информация с передовых рубежей европейской науки. Ты, наверное не слабо, а мне было бы интересно узнать новое.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (23:06)

К сожалению, мне далеко до Миранды. И я даже не пытаюсь ей подражать.

Теория большого взрыва тебе тоже не нравится?

Сказать, в какой серии Миранды показывают психотерапевта?

Рада за тебя, что у тебя есть источник доходов.

astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (23:10)

У нас нарушения в проектировании..тут вопрос--кто нижний в вертикали, тот и имеет проблему и всех

Разве бывает иначе? Я думала, что во всех -этажках, от общего свинства страдают нижние этажи. Ну, однозначно, карма виновата.

Galaxyalex
     28 июля 2013 (23:13)

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере