Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     29 июля 2013 (13:52)

KIV, поняла вас.

astreia
крымчанка
     29 июля 2013 (14:20)

KIV

Что-же даже со временем может не распогодиться? Я не думала про это.

Если осмотреться с этой целью, станет ясно, как мало тех, кто дождался хорошей погоды в жизни. Она, пожалуй, никогда не приходит сама по себе. Просто, одним людям мысль о том, что само не исправится, приходит в голову в том, или ином возрасте, а многим не приходит никогда. Обращения в форум нельзя считать результатом действия такой мысли у каждого обратившегося. Кто приходит ведомым ею, тот здесь и получает много полезных плодов. А остальные, в большинстве своем, тиражируют то же, что и в реальной жизни есть, плюс - большая степень свободы здесь есть и меньшая - ответственности.

Если вы смотрели фильм о тренинге по ссылке, которую я Виоле давала, в нем есть участники - мать и дочь. Матери, тренер там говорит замечательные слова. Их можно адресовать огромному количеству людей, что он там и делает. Он говорит о том, что большинство людей сидит и ждёт новостей о том, как выпутаться из собственных сложностей. И второе ожидание рядом есть (тоже из детства захваченное во взрослую жизнь по причине того, что пользоваться взрослым инструментарием не обучены). Где-то в глубине души, они ждут, что появится в их жизни кто-то, кто выпутает их из их несчастливости. А жизнь, с её возможностями и перспективами, тем временем, идет себе мимо.

Пока что наблюдаю людей, возрастные кризисы расставляют всех по своим местам.

Всех-всех? Наверное, вы очень внимательно выбираете себе окружение.

Или вы имеете в виду, что *всем сестрам - по серьгам* происходит? Я вижу только это, без исключений.

Некоторые, к сожалению, под весом этих "подарков" теряют иллюзии, а вместе с ними надежды и ориентиры. И хорошо, если взамен находят более-менее нормальные объяснения того, почему того не сделал, там наошибался, этого не достиг. А не ударяются в вымещение недовольства ходом жизни на окружающих и прочее саморазрушение, включая химзависимости. Да что там некоторые, наверное у большинства людей так. А в лучших случаях, в такие периоды происходят плодотворные внутренние ревизии, анализ ресурсов и целей, и соответственно - закономерный рост качества жизни.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 июля 2013 (14:50)

Катя , мне кажется, что после обсуждения того, как мы сами общаемся, что-то изменилось в лучшую сторону. Ну, я вижу, что между собой, многие иначе стали общаться. А сейчас, может быть актуальные транзиты способствуют заоострениям и если что-то нужно менять, то в сторону большего понимания происходящего.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Virgo
     29 июля 2013 (15:15)

Yaroslava

У некоторых участников даже пропадает интерес заходить на Окулус, поскольку энергетика форума из-за количества агрессии вместо профессионализма сползла ниже плинтуса и находиться здесь людям, которые предпочитают норму общения вкупе с ее информативной ценностью тяжело.

Поддерживаю в каждом слове и каждом вашем посте в данной теме!

katrin dia

если человек хочет учиться и открывать для себя что то новое, ему не помешают никакие склоки и пустая болтовня, он будет игнорировать это, продолжая читать и писать то, что ему нужно,

И с вами полностью согласна! Но осадок принеприятнейший остаётся надолго...

Может дело в слишком демократичном модерировании,

Абсолютно в точку!

Yaroslava
     29 июля 2013 (15:44)

Virgo, благодарю.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 июля 2013 (16:04)

Вирго, а почему вы ничего не написали мне в топике, где вы настраивали даму на негатив своими прогнозами-страшилками и не слушая/читая совершенно, что пишет вам автор?

вы думали, вы будете там безнаказанно ей писать? вам так не понравилось, что я вам там написала? размышляли над тем, как понравились автору ваши тексты? автору, который накануне был в плохом настроении и оно у него только улучшилось? у вас рефлексии совсем нет?

вы бы хотя бы извинились перед автором там. на пару с канангой

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 июля 2013 (16:06)

Астрея, фильм посмотрю, интересно, что ты смотришь/любишь, потом при случае напишу впечатления. Тебе, опытному специалисту, он что-то принес? Или ты там увидела подтверждение своих знаний/взглядов?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Virgo
     29 июля 2013 (16:24)

Viola_M

Вот вы снова начинаете переходить на личности, по просту, наезжать! Вы очень хотели получить мой ответ в той теме? так потому я и не отвечала, чтоб не развозить "пустой базар".

Я никого НИКОГДА на негатив не настраиваю - не в моих правилах! Наоборот, в той теме я пыталась донести до девушки, что у неё нормальная карта, что у неё всё будет ОК! Так что, вы меня с кем-то путаете!

Про извинения - мне, уж, точно не перед кем и не за что здесь извиняться.

у вас рефлексии совсем нет

Не бросайтесь заумными терминами, точнее сказать, не прячьтесь за ними! Вы не кажетесь умнее и проницательнее от этого. В ваших(и это не только вас касается!) наездах заумные фразы и профессиональные термины выглядят мерзко!

Очень хочется сказать: "Где же ваша профессиональная этика?"

Что-что, а рефлексии у меня поболее, чем у кого-либо!

Ставим ТОЧКУ.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 июля 2013 (16:39)

да, лучше не начинать, я почитала по поиску ваши темы, там кошмар сплошной. не смотря на ваше психологическое образование

куда пропала начальник транспортного цеха (Астрея)?

мне стало интересно, извеcтно ли психотерапевтам, почему в природе существует два типа людей: одни, за кем все бегают и другие, которые сами бегают. причем второй тип людей может неразделенно любить и мучиться годами, даже по 15 и более лет. что у людей в голове? почему они не могут найти разделенную любовь?

почему есть женщины, которые больше недели не бегают за мужчинами, сразу переключаются на кого-то другого (или на работу, которую они в состоянии найти и на ней удержаться длительное время, без того, чтобы говорить, что на работе все завидуют, даже начальница). в чем их принципиальная разница? все ведь из одного теста слеплены.

про натальную карту не рассказывайте. чем больше сижу на форуме, тем больше убеждаюсь, что все в руках человека. как сделать свою жизнь, так и прозябать бесконечно

Galaxyalex
     29 июля 2013 (16:39)

В ваших(и это не только вас касается!) наездах заумные фразы и профессиональные термины выглядят мерзко!

Капец, полный

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере