Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Viola_M, я смотрела этот фильм, больше как иллюстрацию тренерской технологии. Мне понравилось то, что я увидела. Но это не психотерапия, в наиболее распространенном смысле этого слова.
А фильм "Остров ненужных людей" - из числа любимых, да. Одна песня чего стоит, вслушайся:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Очень хочется сказать: "Где же ваша профессиональная этика?"
вот яркий приемер отсутствия адекватной реакции на мир о какой этике речь в данном контексте? я биолог. а с кем вы говорите? с фантомом? со своими фантазиями? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
куда пропала начальник транспортного цеха (Астрея)?
Это - подарок, спасибо.
Мне тут историю прислали, по теме темы. Многослойную, как я люблю.
----------------------
Как-то Заяц выскочил на поляну, а перед ним - стая серых волков, щелкающих зубами. Заяц говорит: "Подождите, волки. Я понимаю, что вы голодны, что вы хотите съесть меня, но вы сами подумаете - кому хвостик, кому ушко - разве вы насытитесь? Давайте мы сделаем так: пойдем лесом-лесом, пригорками-пригорками, и вот там за речкой будет стадо овец, вы все наедитесь". Вожак стаи говорит: "Хорошо, заяц, мы тебя послушаем". Вот они идут: лесом-лесом, пригорками-пригорками, волки устали: разозлены, голодны - не выдержали и съели зайца, но, естественно, не наелись, и решили идти дальше - искать овец. Только взобрались на пригорок, а за ним - стадо овец. Волки наелись, лежат, животы потирают.
-Вот, нехорошо мы с зайцем поступили. Надо его похоронить по чести и памятник поставить. А что напишем на памятнике? - спрашивает один из них.
— Давайте: "Зайцу-брату"!
— Да вы что, весь лес нас засмеет, какой же заяц брат волку?
— Хорошо, давайте напишем: "Зайцу-другу".
— Нет, засмеют!
Написали: "Зайцу-консультанту" ---------------------------------
Ну очень совестливые волки. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
|
я тут соседние топики почитала, ты там как серьезно последние дни поработала, поэтому уже начальник зря ты не хочешь Теорию большого взрыва посмотреть, уверена, тебе бы понравилось. Миранда, да, согласна, на любителя — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
и что ж, ты себя тут зайцем чувствуешь? польстить нам хочешь?
Нет, но история очень жизненная. --------------------------------------
Фильм "Остров ненужных людей" рекомендую всем, кто не смотрел. Еще никто из знакомых, кому предложила посмотреть, не сказал, что потратил время зря, или что фильм 50/50. Этот фильм, насколько метафоричен, настолько и правдив. Похоже, что сценарий написал человек с большим внутренним психологизмом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|