Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
а по вашему тексту получается, что человек весь такой активный и лучезарный, а потом его веслом по голове что-то бьет и он притихает моя сестра очень жизнерадостный человек, сильная, состоятельная женщина. Ранее она считала,что духовное развитие это для таких как я, она в нем не нуждалась, и у неё была собственная точка зрения на то как устроен этот мир (отличная от моей). Например, что хорошую работу имеют только те,кто её достоин, кто каким то образом заслужил её и благосостояние (она по хорошему так думала, без подтекста). То есть она была убеждена, что те трудности, которые я имею, я заслужила тем,что выбирала неверные ориентиры когда-то в молодости ( а она выбирала нужные). Но у неё родился глухой ребенок, со слабой речью. Кое-как восстановили речь, надели слуховые аппараты. Она немного воспряла духом и продолжила считать,что астрология - это забава, что Бог - это утопия и т.д. Над моими исследованиями в лучшем случае снисходительно потешалась. Я понимала,что в нашу семью может опять прийти горе, это было уж очень очевидно по прогностике, она мне не верила, отмахивалась, говорила,что ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЕРУНДА, что есть люди, которые просто ищут оправдания своим неудачам с помощью разных методов. Её глухой ребенок ослеп после опасной для жизни ситуации. Где-то год после этого она молча лежала дома, она ни с кем не общалась. Её благосостояние было на том же уровне, её все так же уважали окружающие чиновники, но вот она с тех пор сильно изменилась. Все наносное оставило её. Теперь все иначе. Она не жалуется,но целей больше не имеет. Она не знает как им всем жить дальше, что сказать ребенку - как ему жить дальше.Мы все теперь не совсем понимаем, как нашей семье дальше жить. Эх...цели, цели...Какие они у нас были когда-то.. Поэтому я пишу здесь про детей, потому что когда ничего другое человека не "пробивает", бьет по самому важному, и уже наповал. |
|
Над моими исследованиями в лучшем случае снисходительно потешалась.
а может, беспокоилась за вас. за вас и за себя. но виду не подавала была жизнерадостной. иногда близким не показывают негатива, чтобы не расстраивать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Galaxyalex |
|
а может, беспокоилась за вас. за вас и за себя. но виду не подавала была жизнерадостной. иногда близким не показывают негатива, чтобы не расстраивать Она очень хорошая, она меня вырастила. Она при своем благополучии все время заботится о чужих детях, много помогает другим людям (и финансово). У неё муж детдомовский, она не выбирала себе покруче, побогаче. Она этого не заслужила.Это точно. Я не знаю, что она теперь понимает о жизни, но больше она не считает,что все,что человек имеет - он это осознанно заслуживает. Тут какие-то другие глубокие взаимосвязи. Есть у нас (семьи) теперь тема для размышления. |
думаю, в ее руках научиться жить с этим и опять быть жизнерадостной в этих условиях поэтому она в некоторой степени права - наша жизнь, это то, как мы к ней относимся и что с ней делаем (конечно, не в моменты ударов)
она астрологией не начала заниматься? она хорошо помогает от постоянно вертящегося вопроса "за что?" — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
нет, она не будет заниматься астрологией. Она хочет родить еще.Может ей удастся.Она уже почти пришла в себя, прошло 2 года. Ребенок понемногу что-то видит, она надеется,что праведной жизнью она отмолит ему и себе прощение. Я эту историю написала потому,что неимение целей иногда имеет объяснение. Дай Бог их увидеть каждому, и не через испытания, а как то помягче. Именно поэтому вся наша семья теперь НЕ СУДИТ, ФИЛЬТРУЕТ МЫСЛИ, СЛОВА, мы все работаем над собой и пр. Только потому,что мы не совсем поняли,за какие такие деяния мы имеет сейчас то,что имеем. Наша семья была очень ориентирована на достижение материальной устойчивости. Теперь мы все стараемся не будоражить реальность ни мыслями,ни словами, ничем иным. Может нашим детям придется хлебать все меньше и меньше. |
101 |
KIV какая сильная у Вас история...
Про цели мне понравился семинар, ссылку давала уже, может, и Вам (сестре) пригодится |