Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     28 июля 2013 (14:07)

Боюсь, что в данном месте это не проходит

Galaxyalex, с моей точки зрения не проходит не от здоровой атмосферы на форуме. ))

А халява... ну давайте не будем кривить душой. У всех из нас когда-либо был или есть скачанный из сети пиратский контент, за который не плачено ни копейки, а ведь это чужой труд. И смею предположить, что в такой ситуации все поколения пользователей интернета.

В результате такого положения дел защищать свой труд, пользуясь чужим бесплатно как-то... гм. ))

Yaroslava
     28 июля 2013 (14:11)

astreia, а я по факту наблюдала обширный круг людей, которые когда либо жаловались на вашу агрессию на данном форуме. И это уже очень давно длится. Слишком много людей с самыми различными положениями планет ощущают от вас агрессию. Так что ищите проблему в себе.

Всего наилучшего.

Лайт
Light
     28 июля 2013 (14:23)

Ну не сказать, что все люди - братья, хотя смысл в этом есть, ведь в каждом из нас живет затаенное желание душевности и понимания и отклика от других. Младшие просто не могут быть умнее старших и преимущество у них - время! Наивные младшие - ну и пусть пребывают в уверенности своей уникальности, иначе кто будет выполнять всю физику вселенной и таскать тяжелые кирпичи мироздания, пусть строят, никуда не денутся. Время - неумолимо и они с этим столкнутся и еще успеют испугаться, сильно.

Алекс, ваш случай 89 год. Мой сын - близнец, со стеллиумом в козероге, в тч и луна. Привирал, мы расстраивались. Считал нас недотепами и тд, я неизменно, испугавшись его задатков - хвалила и славила отца и его качества в работе и в отношениях к людям и призывала не обманывать и быть добрым, это было достаточно тяжело. Я всегда боюсь за него , но мое солнце и его раху в водолее, надеюсь, он не уцепится за мешок денег как за последнюю истину. Не требуйте от них многого, вы же помогаете, а не благодарности ищите

astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (14:25)

Yaroslava

astreia, а я по факту наблюдала обширный круг людей, которые когда либо жаловались на вашу агрессию на данном форуме. И это уже очень давно длится. Слишком много людей с самыми различными положениями планет ощущают от вас агрессию. Так что ищите проблему в себе.

Мне понятно, что обоснование для своей агресии у вас есть. Важно, чтобы вам подошло и вас показало в лучшем свете. Вы же очень милым и добрым в общении человеком себя считаете, и на мою личность ни в этот, ни в прошлый раз не переходили.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     28 июля 2013 (14:31)

Галакси, ты увлекся - старшие по-прежнему встречаются в реале с юными

Ну, конечно же встречаются.

Было бы странно, если они вообще не встречались

Вопрос в другом - ценность этих встреч

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 июля 2013 (14:34)

Galaxyalex, с моей точки зрения не проходит не от здоровой атмосферы на форуме. ))

То, что я вижу на других форумах - аналогично.)))

Поэтому, пытаюсь найти объяснение происходящему

Galaxyalex
     28 июля 2013 (14:36)

Разойдется / , иначе социальные взаимодействия будут окрашены.

А вот над этим стоит задуматься.

Но они ещё и в следующем году будут сходиться близко

Galaxyalex
     28 июля 2013 (14:37)

В результате такого положения дел защищать свой труд, пользуясь чужим бесплатно как-то... гм. ))

Всё, правильно. Всё вопрос акцентов.

Поэтому имеем то, что имеем

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (14:37)

Галакси, и че, эти желторотые не ценят тебя?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
     28 июля 2013 (14:44)

ваш случай 89 год. Мой сын - близнец, со стеллиумом в козероге, в тч и луна. Привирал, мы расстраивались. Считал нас недотепами и тд, я неизменно, испугавшись его задатков - хвалила и славила отца и его качества в работе и в отношениях к людям и призывала не обманывать и быть добрым, это было достаточно тяжело. Я всегда боюсь за него ,

Ну и как успехи? Мужику - то 24 года. В своё время в этом возрасте и дом строили и детей воспитывали

Не требуйте от них многого, вы же помогаете, а не благодарности ищите

Да, ну. А на кой тогда помогать?

Да ещё и без благодарности

Ну, я уж и не сомневаюсь, что вас уж точно не обидит, когда ваш сын вам не поднесёт и кружки воды на предсмертном одре

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере