Galaxyalex, с моей точки зрения не проходит не от здоровой атмосферы на форуме. ))
А халява... ну давайте не будем кривить душой. У всех из нас когда-либо был или есть скачанный из сети пиратский контент, за который не плачено ни копейки, а ведь это чужой труд. И смею предположить, что в такой ситуации все поколения пользователей интернета.
В результате такого положения дел защищать свой труд, пользуясь чужим бесплатно как-то... гм. ))
Yaroslava
28 июля 2013 (14:11)
astreia, а я по факту наблюдала обширный круг людей, которые когда либо жаловались на вашу агрессию на данном форуме. И это уже очень давно длится. Слишком много людей с самыми различными положениями планет ощущают от вас агрессию. Так что ищите проблему в себе.
Всего наилучшего.
Лайт
Light
28 июля 2013 (14:23)
Ну не сказать, что все люди - братья, хотя смысл в этом есть, ведь в каждом из нас живет затаенное желание душевности и понимания и отклика от других. Младшие просто не могут быть умнее старших и преимущество у них - время! Наивные младшие - ну и пусть пребывают в уверенности своей уникальности, иначе кто будет выполнять всю физику вселенной и таскать тяжелые кирпичи мироздания, пусть строят, никуда не денутся. Время - неумолимо и они с этим столкнутся и еще успеют испугаться, сильно.
Алекс, ваш случай 89 год. Мой сын - близнец, со стеллиумом в козероге, в тч и луна. Привирал, мы расстраивались. Считал нас недотепами и тд, я неизменно, испугавшись его задатков - хвалила и славила отца и его качества в работе и в отношениях к людям и призывала не обманывать и быть добрым, это было достаточно тяжело. Я всегда боюсь за него , но мое солнце и его раху в водолее, надеюсь, он не уцепится за мешок денег как за последнюю истину. Не требуйте от них многого, вы же помогаете, а не благодарности ищите
astreia, а я по факту наблюдала обширный круг людей, которые когда либо жаловались на вашу агрессию на данном форуме. И это уже очень давно длится. Слишком много людей с самыми различными положениями планет ощущают от вас агрессию. Так что ищите проблему в себе.
Мне понятно, что обоснование для своей агресии у вас есть. Важно, чтобы вам подошло и вас показало в лучшем свете. Вы же очень милым и добрым в общении человеком себя считаете, и на мою личность ни в этот, ни в прошлый раз не переходили.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:31)
Галакси, ты увлекся - старшие по-прежнему встречаются в реале с юными
Ну, конечно же встречаются.
Было бы странно, если они вообще не встречались
Вопрос в другом - ценность этих встреч
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:34)
Galaxyalex, с моей точки зрения не проходит не от здоровой атмосферы на форуме. ))
То, что я вижу на других форумах - аналогично.)))
Поэтому, пытаюсь найти объяснение происходящему
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:36)
Разойдется / , иначе социальные взаимодействия будут окрашены.
А вот над этим стоит задуматься.
Но они ещё и в следующем году будут сходиться близко
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:37)
В результате такого положения дел защищать свой труд, пользуясь чужим бесплатно как-то... гм. ))
Всё, правильно. Всё вопрос акцентов.
Поэтому имеем то, что имеем
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (14:37)
Галакси, и че, эти желторотые не ценят тебя?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:44)
ваш случай 89 год. Мой сын - близнец, со стеллиумом в козероге, в тч и луна. Привирал, мы расстраивались. Считал нас недотепами и тд, я неизменно, испугавшись его задатков - хвалила и славила отца и его качества в работе и в отношениях к людям и призывала не обманывать и быть добрым, это было достаточно тяжело. Я всегда боюсь за него ,
Ну и как успехи? Мужику - то 24 года. В своё время в этом возрасте и дом строили и детей воспитывали
Не требуйте от них многого, вы же помогаете, а не благодарности ищите
Да, ну. А на кой тогда помогать?
Да ещё и без благодарности
Ну, я уж и не сомневаюсь, что вас уж точно не обидит, когда ваш сын вам не поднесёт и кружки воды на предсмертном одре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.