В моём лунаре на Дсц. на Асц. - поток неадеквата по 7-ому полю увеличился в разы. До этого данная транзитная оппозиция так резво себя не проявляла. С одной точки зрения это даже забавно. Но было бы лучше без этого.
Алекс, у тебя, конечно, своя прогностика, но надеюсь, что и тебя попустит позже, а то ты прямо с шашкой наголо.
В целом я поддерживаю ТС, хотя меня больше заботит не форма подачи запроса, а сама глупость запросов как таковых. С другой стороны, очевидно, что агрессивная форма реакции форумного сообщества порождает только желание защищаться. Главное не столько то, что тебе говорят - сколько "как" это делается. А делается это реально оооочень агрессивно. При этом даже Вишня уже многажды переплюнута в этом деле старательными другими
Ярослава, я Вам советую ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ в ответ, иначе словоблудие некоторых конца не будет знать. Просто на любые реплики игнор, без любого рода объяснений и ответных постов. Это, мне кажется, вообще единственный способ не соприкасаться с этим... не хочу писать некрасивое слово ну вы поняли
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
28 июля 2013 (15:19)
astreia, последую вашему совету и прощаюсь с вами. На этом считаю для себя тему взаимодействия с вами исчерпанной и буду общаться с другими форумчанами, которые мне более приятны и симпатичны, чем вы.
Yaroslava
28 июля 2013 (15:21)
mashina, да, вы правы, хотя пока еще считаю, что надо единственный раз прояснить эту тему с конкретными лицами, а то бывает молчание и игнор воспринимают превратно.
mashina
28 июля 2013 (15:25)
а то бывает молчание и игнор воспринимают превратно
Кем? Если теми, к кому они обращены, то не всё ли равно?
Ежели кем-то другим сторонним, то тут уж всем не угодишь, звиняйте. Для кого-то молчание - это априори слабость, для кого-то сила - каждый воспринимает по-разному. Вы вспомните как Аррекс вёл себя во время беснования Вишни? Самый верный путь - нервы целы и выглядишь в глазах других по крайней мере не таким же ушлёпком
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:25)
Мне интересен опыт более неформальных отношений где я неизменно получаю шишки. Но я думаю, что рано или поздно стану мастером в этом
это нелегкое поприще. я б на твоем месте почитала книжки от мастеров "по продажам" и "по переговорам". должно потом идти, как по маслу
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
28 июля 2013 (15:27)
это нелегкое поприще. я б на твоем месте почитала книжки от мастеров "по продажам" и "по переговорам". должно потом идти, как по маслу
Я подумаю над твоим предложением
Европа будет Свободной!!!
Yaroslava
28 июля 2013 (15:31)
Кем? Если теми, к кому они обращены, то не всё ли равно?
mashina,
скажем так, во избежание циркового представления под девизом "я гнался за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны". До людей бывает сразу не доходит, что опускаться до них больше не будут. Возможно, они окажутся более умными и найдут более конструктивную возможность потратить время, будучи поставленными в известность.
mashina
28 июля 2013 (15:35)
Возможно, они окажутся более умными и найдут себе конструктивную возможность потратить время, будучи поставленными в известность
Как правило, они продолжают быть всё такими же НЕумными и вести себя как моська, лающая на слона. Ну или находят другого слона, что не меняет самой модели поведения.
хамелеон
28 июля 2013 (15:35)
Ребят, вот честно, вам не всё равно, как вы выглядите в глазах других?
Главное - как вы выглядите в собственных глазах.
Если вы заботитесь о мнении других, значит вы и сами собой недовольны. Мнение других это уже следующая стадия запущенности после недовольства собой.
Работайте над чувством собственного достоинства.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
28 июля 2013 (15:38)
Ребят, вот честно, вам не всё равно, как вы выглядите в глазах других?
Люб, ты знаешь, чаще всего оказывается, что не ВСЕМ всё равно Площадка публичная, учитывая разность мировосприятия - всяк пытается себя выставить в более приглядном свете. Ну кроме, Вишни, за что ей отдельный респект. Ведёт себя как последняя @#%^&*... и в ус не дует
Я тоже Толлу недавно в админке писала: "проходите мимо, собака лает - ветер носит". Ни к лицу опускаться даже до выяснений с подобного рода типажами. Ты, Люба, тоже обычно игноришь выпады в свой адрес, молодца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.