Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     28 июля 2013 (15:39)

Как правило, они продолжают быть всё такими же НЕумными и продолжают вести себя как моська, лающая на слона. Ну или находят другого слона, что не меняет самой модели поведения.

mashina

это да, но хочется все же дать один шанс, в надежде, что хоть что-то в каждом конкретном человеке от мозгового вещества еще осталось.

mashina
     28 июля 2013 (15:41)

это да, но хочется все же дать один шанс, в надежде, что хоть что-то в каждом конкретном человеке от мозгового вещества еще осталось.

Надежда умирает последней!

Всё, забыли, много чести

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
     28 июля 2013 (15:44)

mashina.

хамелеон
     28 июля 2013 (15:44)

всяк пытается себя выставить в более приглядном свете

Маш, да в том и дело, что по факту эти усиленные попытки приводят к эффекту прямо обратному. Всё выливается в какие-то склоки разного масштаба под лозунгом "ты меня уважаешь?"

А вообще, у меня транзитный Марс в 1 дом зашел. Пойду я.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     28 июля 2013 (15:47)

Неееееет, не уходи!

Ты права, деточка, ас юзуалли, впрочем. Просто это всё не нужно воспринимать всерьёз. Я помню, как однажды разозлилась приятельница на форуме всерьёз на кого-то. Я спрашиваю: Тебе самой не смешно? Ты знаешь этого человека лично? Нет. Ты вообще видишь только буквы, мало ли что за тролль там сидит, может глубоко несчастный человек. Ты много о нём знаешь? Она мне: Да ничего не знаю. Я: Значит и он о тебе ничего не знает? Она: Ну да. Так почему, - спрашиваю, - тебя волнует то, что он говорит? Ты думаешь об этом вторые сутки, ещё и расстраиваешься! Ну смешно же! )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     28 июля 2013 (15:55)

Я: значит и он о тебе ничего не знает. Она: ну да. Так почему, - спрашиваю, - тебя волнует то, что он говорит? А ты думаешь об этом вторые сутки, ещё и расстраиваешься!

Вооот. А всё почему? Потому что сам человек не знает себе цену, он не знает какого он достоинства. Он думает, что он - это то, что о нем думают извне. И не понимает, что он - это то, что он думает о себе САМ.

Основная масса людей даже не задумывается, а что они есть в действительности. Сами по себе. Без внешнего и наносного.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     28 июля 2013 (16:00)

Это так. Но возможно и впадение в другую крайность. Ты сам о себе можешь стать такого мнения, которое действительность (внутреннюю твою) ни коим образом не отображает. Оттуда мы видим и ЧСВ, и непомерно раздутое ЭГО, и прочие наполеоновские замашки. Хотя с другой стороны - кому это может мешать, кроме тебя самого? По большому счёте в проигрыше останешься только ты сам, раз ты такой слепоглухонемой А если вокруг тебя люди, знающие себе цену, то их твои исполнения не заденут, ибо они не по адресу, а только отражение твоего собственного разлада. И мы возвращаемся к главному - будь собой и понимай, что важно только то, что ты думаешь о себе сам (что, впрочем, не исключает возможности принимать во внимание мнение небезразличных тебе людей)

Аминь

Crona
     28 июля 2013 (16:06)

и собака может лаять в закольцовке на собственное эхо, и караван --шлепать к своему миражу...

кружат...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (16:19)

предлагаю сделать приятное мальчику, который борется с раком - лайкнуть его фото.

он хочет миллион лайков. сейчас там с пятницы 521 468 лайков

возможно, это самоуверенно с его стороны, но мы ведь можем выбирать, пойдем ли мы навстречу самоуверенности человека или нет

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4640817...pe=1&theater

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     28 июля 2013 (16:20)

Кем? Если теми, к кому они обращены, то не всё ли равно? [Улыбочка]

Ежели кем-то другим сторонним, то тут уж всем не угодишь, звиняйте. Для кого-то молчание - это априори слабость, для кого-то сила - каждый воспринимает по-разному. Вы вспомните как Аррекс вёл себя во время беснования Вишни? Самый верный путь - нервы целы и выглядишь в глазах других по крайней мере не таким же ушлёпком

У неё восходит стрелец и Солнце в первом доме, ткни её в необъятное эго и на тебя польётся неадекват! Такой уж человек - сделает всё и даже больше для того, чтобы на неё обратили внимания, видать в реале его не хватает и заметь,такой специфический стиль общения у неё только с форумчанами, с админами слаще мёда, ах, какие изменчивые эти женщины.

Хотя, конечно на форуме такие как Вишня нужны, кто-то же должен развлекать толпу. В итоге всем хороша, и Вишенка своё внимание отхватила и толпу повеселила, ей же тоже не легко, бедненькой, постоянно веселить - работа тяжёлая, так что, ей вполне можно дать медаль за большой вклад форума.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере