Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
Как правило, они продолжают быть всё такими же НЕумными и продолжают вести себя как моська, лающая на слона. Ну или находят другого слона, что не меняет самой модели поведения.
mashina это да, но хочется все же дать один шанс, в надежде, что хоть что-то в каждом конкретном человеке от мозгового вещества еще осталось. |
mashina |
это да, но хочется все же дать один шанс, в надежде, что хоть что-то в каждом конкретном человеке от мозгового вещества еще осталось. Надежда умирает последней!
Всё, забыли, много чести - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Yaroslava |
|
хамелеон |
всяк пытается себя выставить в более приглядном свете
Маш, да в том и дело, что по факту эти усиленные попытки приводят к эффекту прямо обратному. Всё выливается в какие-то склоки разного масштаба под лозунгом "ты меня уважаешь?"
А вообще, у меня транзитный Марс в 1 дом зашел. Пойду я. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
Неееееет, не уходи! Ты права, деточка, ас юзуалли, впрочем. Просто это всё не нужно воспринимать всерьёз. Я помню, как однажды разозлилась приятельница на форуме всерьёз на кого-то. Я спрашиваю: Тебе самой не смешно? Ты знаешь этого человека лично? Нет. Ты вообще видишь только буквы, мало ли что за тролль там сидит, может глубоко несчастный человек. Ты много о нём знаешь? Она мне: Да ничего не знаю. Я: Значит и он о тебе ничего не знает? Она: Ну да. Так почему, - спрашиваю, - тебя волнует то, что он говорит? Ты думаешь об этом вторые сутки, ещё и расстраиваешься! Ну смешно же! ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
хамелеон |
Я: значит и он о тебе ничего не знает. Она: ну да. Так почему, - спрашиваю, - тебя волнует то, что он говорит? А ты думаешь об этом вторые сутки, ещё и расстраиваешься!
Вооот. А всё почему? Потому что сам человек не знает себе цену, он не знает какого он достоинства. Он думает, что он - это то, что о нем думают извне. И не понимает, что он - это то, что он думает о себе САМ. Основная масса людей даже не задумывается, а что они есть в действительности. Сами по себе. Без внешнего и наносного. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
Это так. Но возможно и впадение в другую крайность. Ты сам о себе можешь стать такого мнения, которое действительность (внутреннюю твою) ни коим образом не отображает. Оттуда мы видим и ЧСВ, и непомерно раздутое ЭГО, и прочие наполеоновские замашки. Хотя с другой стороны - кому это может мешать, кроме тебя самого? По большому счёте в проигрыше останешься только ты сам, раз ты такой слепоглухонемой А если вокруг тебя люди, знающие себе цену, то их твои исполнения не заденут, ибо они не по адресу, а только отражение твоего собственного разлада. И мы возвращаемся к главному - будь собой и понимай, что важно только то, что ты думаешь о себе сам (что, впрочем, не исключает возможности принимать во внимание мнение небезразличных тебе людей)
Аминь - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Crona |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
предлагаю сделать приятное мальчику, который борется с раком - лайкнуть его фото.
он хочет миллион лайков. сейчас там с пятницы 521 468 лайков
возможно, это самоуверенно с его стороны, но мы ведь можем выбирать, пойдем ли мы навстречу самоуверенности человека или нет
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Джия |
Кем? Если теми, к кому они обращены, то не всё ли равно? [Улыбочка]
Ежели кем-то другим сторонним, то тут уж всем не угодишь, звиняйте. Для кого-то молчание - это априори слабость, для кого-то сила - каждый воспринимает по-разному. Вы вспомните как Аррекс вёл себя во время беснования Вишни? Самый верный путь - нервы целы и выглядишь в глазах других по крайней мере не таким же ушлёпком
У неё восходит стрелец и Солнце в первом доме, ткни её в необъятное эго и на тебя польётся неадекват! Такой уж человек - сделает всё и даже больше для того, чтобы на неё обратили внимания, видать в реале его не хватает и заметь,такой специфический стиль общения у неё только с форумчанами, с админами слаще мёда, ах, какие изменчивые эти женщины. Хотя, конечно на форуме такие как Вишня нужны, кто-то же должен развлекать толпу. В итоге всем хороша, и Вишенка своё внимание отхватила и толпу повеселила, ей же тоже не легко, бедненькой, постоянно веселить - работа тяжёлая, так что, ей вполне можно дать медаль за большой вклад форума. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|