Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
mashinа, ты пришла обиды выместить? А как же твоё духовное развитие, внутренняя чистота и все такое... Мыльный пузырь, выходит, как я и говорила. Тешь себя, тешь, пережевыванием собственного опыта роли моськи. ---------------
Вот чем меньше человек образован и чем меньше он представляет из себя в жизни, тем более тупыми и ни на что не годными он читает окружающих. Такая банальщина этом... Наипримитивнейшая же реакция: при невозможности дотянуться до уровня собеседника реальными делами, люди стараются обесценить противоположную сторону целиком. И не бывает такого, чтобы обзее развитие было более высоким, чем уровень реакции. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Джия |
Если бы я была мужиком, тоже бы наслаждалась, баба убивается из-за него и унижается , но по большей части ему пофиг было, скорее всего! Но поведение безукоризненно, в отличии от некоторых. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Crona |
сева по-нашему...
На днях в Госдуму был внесен новый проект федерального закона «О добровольчестве (волонтерстве)». В соответствии с решением профильного комитета, законопроект может поступить на рассмотрение Госдумы в первом чтении в октябре 2013 года. Предыдущий проект закона широко обсуждался зимой и вызвал целый ряд негативных откликов среди представителей различных добровольческих организаций.
Добровольцы обеспокоены тем, что некоторые нормы законопроекта могут стать препятствием для их повседневного служения. Так, в законопроекте указано, что к числу организаторов добровольческой деятельности в первую очередь относятся органы государственной власти. На местном уровне это может получить такую трактовку, которая сильно затруднит помощь добровольцев из НКО в государственных учреждениях здравоохранения и социальной сферы.
|
|
Джия |
|
ишь ты! молодец, а то я хожу полуголодная и сижу на странном корме у нас тут такая жара, что о еде думать сложно, тем более о гриле вчера было 40°С. все ко всем и ко вcему прилипает — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Leosun |
Лайт
Light
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица!
Ваше предложение, на мой взгляд, не будет реализовано на форуме, потому что это невозможно по многим причинам. Под двойными никами размещают темы личного характера : 1. Люди, чаще всего, не имеющие достаточного теоретического багажа, соответственно не умеющие профессионально вести дискуссию; 2. Люди, для которых тема носит очень интимную окраску, которая однозначно будет принята в штыки на форуме. (Яркий пример - тема о педофиле).
Для этих категорий форумчан Ваше предложение просто закроет возможность получить помощь в их вопросе со стороны форумчан, ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ. Быть может, для них это единственная возможность разобраться в ситуации и принять правильное решение. А, учитывая изменившуюся на форуме, за последние 2-3 года, атмосферу с конструктивной на, мягко говоря, недружественную, открытие тем под двойными никами вполне объясняет причины этой тенденции. Люди, нуждающиеся в помощи, часто получают обратное, и это не делает чести форуму и форумчанам. Я, со своей стороны, предлагаю форумчанам, которым не нравится тема или не имеющие профессионального и конструктивного мнения по теме, просто не заходить в неё и воздержаться от негативных оценок. Я считаю , что если человек открыл тему, значит он нуждается в помощи, а форумчане либо добровольно оказывают её или игнорируют тему. |
педофилам должны помогать не на форуме, а психиатры или органы правосудия все с форумом нормально. он имеет саморегуляцию и администрация придерживается правил и формальностей, не взирая на симпатии или антипатии — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|