Форум на ОКУЛУС

Тема 31197, сообщений: 236

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (17:01)

Leosun

Я, со своей стороны, предлагаю форумчанам, которым не нравится тема или не имеющие профессионального и конструктивного мнения по теме, просто не заходить в неё и воздержаться от негативных оценок.

Я тоже для размышляю, а нужно ли в дальнейшем, вступать в общение в таких темах. Получается, что те, кто помогали, жили себе и не тужили, будучи уверенными в том, что делали доброе дело. А новость о том, что их обманывали, им радости точно не добавила.

Все бы ничего, но если мусор не убирать, его неизбежно становится больше. Здесь нет модераторов, которые имогли бы оперативно отреагировать на сигнал о том, что происходит нарушение правил. И значит, что - смотреть, как кто-то дурит форумчан?

Не смотреть, для меня означает - уйти. Потому, что подобные зрелища не в моём вкусе. А я не хочу уходить и не планирую. Тем более, из-за каких-то не слишком щепетильных, или даже проблемных людей. Поняла бы, если бы достойные люди с достойными поступками доставляли мне неприятные чувства... А так-то - для кого место освобождать...

-----------------------------

Еще, мне не по душе такая форумная тенденция, когда после некоторого времени отсутствия здесь, человек приходит в форум и начинает давать оценки форумному сообществу или отдельным событиям. При том, что просьб не поступало.

Я понимаю, что при этом, оратор чувствует себя очень хорошо, но оснований для такого поведения не вижу. Больше того, я вижу в этом скрытую попытку самоутвердиться. В самом желании самоутвердиться, нет ничего плохого. Мне кажется ошибочной попытка оценивать сообщество, после долгого отсутствия (если было именно оно) в однозначно негативном ключе.

Ваше, Leosun, недавнее возвращение, я подразумеваю тоже.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     28 июля 2013 (17:03)

педофилам должны помогать не на форуме, а психиатры или органы правосудия

100% поддерживаю. А если кого-то привлекает сама тема, могу подсказать, где искать данные таких людей, за пределами форума.

все с форумом нормально. он имеет саморегуляцию

Вполне, мне кажется.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июля 2013 (17:04)

Всем,здравствуйте!

Про агрессию на форуме:

У меня давно как-то была тема, так вот сижу я пишу/читаю советы, и вот написал мне Алекс Лев Голд.

От прочтения того,что он мне написал тогда, у меня просто "глаза выкатились на лоб", я сейчас не воспроизведу дословно,но там была отборная брань по поводу меня, какие то обвинения в чем-то таком,о чем вообще не было в теме, прямо обзывки и оскорбления.

Я таращила глаза в комп ,перечитывала вновь и вновь и понять не могла,чего это его так понесло?

Единственное, что я написала "Спасибо. И Вам доброго вечера". И села думать,что к чему? И потом, Вы не представляете моего удивления, когда при обновлении экрана вместо того,что он мне написал появляется совершенно новый текст:

"...

Сеанс окончен.

Воспитывать ,не означает угождать.

Индиго требуют особого воспитания.

1.Их Нельзя зацикливать на чем-то одном.

2.Научить их находиться среди людей низжего уровня и статуса.

3.Нучить ладить и взаимодействовать с обществом.

Остальное...,- все,как для всех.

Основная особеность в Индиго это нужда в заземлении,которого очень сложно добиться.Но еслидолго мучиться,что нибудь получится ..."

Это был по его мнению какой то сеанс!!! Толи психотерапии, толи еще чего?

Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!!!

Чтобы на экране в мой адрес сначала было ЭТО ( неприличное), а потом оно вдруг превратилось в ТО (конструктивное).

Но у меня даже мысли не возникло считать,что он на самом деле меня оскорбляет,или хочет оскорбить, ведь он же меня не знает. И вот только тогда когда я сама себе решила,что я не могу быть оскорблена его словами, потому что его слова НЕ ИМЕЮТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (даже чуть-чуть), то они превратились в другое.

Так что когда чьи то слова воспринимаются как агрессия все таки необходимо задуматься над собой, что притягивает её. Это же как и в жизни.

Как бы то ни было, когда у человека (меня) возникает проблема, форум - это место, куда я иду,чтобы спросить совета У РАЗНЫХ людей. Именно у разных, потому что у близких ко мне иное отношение, они скажут мне то, что я знаю (или хочу услышать). А тут может прийти в голову свежая мысль, именно потому,что здесь люди не беспокоятся о том, как я отнесусь к их словам.

Мне важен итог диалога.

Либо признают,что я полная дура,значит нужно хорошенько подумать,может у меня и вправду странные идеи, либо скажут,что вроде как в них и есть что-то.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (17:49)

KIV, забейте, может, он колес в тот момент каких глотнул. и писал не вам, а кому-то мифическому.

Вы расскажите, как у вас с шефом? Он успокоился или вы что-то изменили?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июля 2013 (18:03)

Viola_M , здравствуйте!

В пятницу вышла на работу, его еще не видела, но я уже начала поиск работы, так что у меня есть цель, и все остальное теперь меня не волнует (шэф).

Но что-то подсказывает мне,что он сумел взять себя в руки.

Перед моим отпуском (4 дня )он скромно спросил не уезжаю ли я куда?

Это был наш единственный диалог за последнее время. И слава Богу.

Когда у меня что-то разрешится,я в той теме отпишусь, чем все закончилось.

Сейчас, когда на той работе все улеглось, я иногда подумываю,что может не все так и плохо, что может мне остаться? Решила,что если не найду работу,то и не расстроюсь. Я поняла в чем у меня квадрат Плутонов реализовался, шеф занял в нем только начальную стадию (все разворачивается как то очень классически, и по домам и по символизму).

Преодолеваю внутренний страх и учусь держать самооценку на уровне.

Спасибо Вам за тот совет.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (18:09)

Рада за вас

Может, и, на самом деле, оставайтесь. И смотрите, как он на вас реагирует. Если вы не будете подставляться (если вам удастся), то он вас не будет трогать. Сложно, конечно, но я бы попыталась, потренировалась Достижение было бы очень приятным

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июля 2013 (18:15)

Сейчас, когда второй экзакт уже прошел, напряжение настолько спало, что я готова спокойно наблюдать за тем,что предложит мне жизнь.

Напряжение очень сильно мешает, и наверное,провоцирует события,которые вныуждают меня справляться с повышенно острой реакцией на все окружающее.

Я сама была как наэлектризованная антенна и ко мне все притянулось, и мне просто пришлось все то время с моего поста искать и искать источники энерги внутри меня, чтобы справиться самой с собой. А когда я начала справляться, мало-помалу все вокруг начало оборачиваться ко мне лицевой стороной.

Да, и про записи заданий тоже все время помню, стала у многих замечать.что они держат ежедневник и все туда пишут. Тоже куплю себе. Это будет останавливать пыл руководителя как мне кажется.

Yaroslava
     28 июля 2013 (18:20)

KIV, с моей точки зрения избирательность к качеству контента свидетельствует о любви и уважению к себе.

На форуме полно умнейших и прекрасно воспитанных людей с широким астрологическим опытом, которые не столько заботятся о получателе совета, сколько достигли того уровня, когда нет нужды и любых мотивов опускаться до выплеска на других комплексов в грубой и агрессивной форме.

Хотя не исключаю того факта, что на избирательность работает в моей карте обительная Венера, экзальтирующий Сатурн и в целом весь весовский стеллиум, который информацию воспринимает как ценную только если она минимально приемлемого качества.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (18:21)

да, вы смотрите, если нагрузка превышает то, с чем вы можете справиться, уходите не искушайте свой организм и психику. но если отпуск дал время отдохнуть, то почему бы не посмотреть, остаться...

Crona
     28 июля 2013 (18:31)

вот беда..никто не хочет сказать КУ и принять позу подчинения..

В мире напряженная секс-обстановка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере