Немного запуталась. Прошу помощи коллективного разума.
IC в Козероге, где нат. с нат.
Что в прогрессиях, что в дирекциях, не доходит пару градусов до IC.
Нат. -управитель 1 и 8 домов, 29гр. Скорпиона во 2(куспид 3 во 2 гр. Стрельца).
Пр. нат.
Еще. В транзитах тр. становится на IC.
В фирдарах период , подпериод . По прошлому году подпериод (случилась любовь и случается время от времени по сей день И я с ней иногда случаюсь. Но к браку пока не привело .
И, перечитав, кучу литературы и разных авторов, сижу и гадаю, чем это точное соединение на мне может проявиться? Тема недвижимости актуальна как никогда. И, особенно, будет актуальна в середине сентября.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (13:59)
А что у вас с родителями, с отцом?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2013 (14:07)
Папа несколько лет погиб в автокатастрофе. Мама последние годы тоже болеет, операции раз в год. Но я не воспитывалась родными родителями.
Учитывая то, что у меня как бы своя семья,хоть я и в разводе, то, думаю, вопрос будет касаться именно моего дома.
Julsi
28 июля 2013 (14:16)
Ласковый и снежный зверь
У меня тоже в 4-м, но IC в Стрельце. И сейчас тоже продолжается дирекция по IC.
Julsi, да, читала Вас. Но у меня это проигрывается дважды, и в дирекциях, и в прогрессиях. Транзит проиграется с недвижимостью(или переездом) однозначно, все к этому и идет. А тут думаю, может, как-то что-то изменит, привнесет что-то свое.
др 7 янв 1979, 0.10 мин, координаты 49.49/036.03.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2013 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ласковый и нежный зверь ,
посмотрите, может на время подкорректировать. у моей мамы Плутон был позле куспида 4 когда умер дедушка. когда я поставила егона Ис, то карта стала лучше работать. поставьте Плутон на куспид 4 и посмотрите потом по другим событиям. что же касается Венеры на Ис ,то я купила квартиру когда она там была и тринила Марс натальный. Кстати не на каких любовных делах етот прог. аспект не отразился, только на покупке квартиры.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2013 (15:23)
Кстати, второй дедушка у меня еще жив, и ему 83.
А как его подвинуть? Смотрела в нескольких программах, и по наталу, и по локалу(разные города). Все равно.
Кстати, может, на МС сгладит обстановку?
annabelle
Вопросик: купили квартиру за свои деньги или частично не за свои?
annabelle
28 июля 2013 (15:31)
Ласковый и нежный зверь ,
время надо поменять. поиграйте ,прибавляйте по минуте или убавляйте чтобы на момент гибели отца Плутон был на куспиде 4 .
частично не за свои .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2013 (16:39)
annabelle
Докладываю.
1. Смерть отца -транзитный ретро нат. в 8 доме. Еще тр. ретро в квиконсе к нат.
2. Тр. прямо-прямешенько на куспиде 4(даже по минутам совпадение) в момент покупки квартиры(ипотека). Залоговое имущество как бы не считается имуществом личным, но...
3. Любимица на ИС. Почему спросила про свои деньги? Потому что МЧ грозился купить мне эту самую квартиру(либо я эту продаю и покупаю новую, пошире, получше, либо я ее не продаю, а закрываю остаток кредита). У многих(!!!) идет покупка квартиры с привлечением средств др. человека. "Сестрам по разуму" склонна верить. Нат. во втором доме, но на куспиде 3 (по локалу попадает в 3 как раз). Но, если смотреть по наталу, то во 2. Управляет 1 и 8 домом(средства партнера). И, если она становится на ИС, то...
Еще (сейчас) пр. нат. нат.
Тр. на ИС тоже может проигрываться как покупка/продажа недвижимости, еще переезд.
Уууух...
Что думаете?
Взамуж не выбегу, а квартирный вопрос должен быть решен
Кстати, нат. в в 1 доме. И вот, когда блуждает по моему 4 дому , трансформация личности чувствуется Но это также может чувствоваться и по
annabelle
28 июля 2013 (17:01)
а ваш МЧ собирается покупать вам квартиру на ваше имя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.