Все темы перечитала про ретро Венеру в транзитах солярах и натальных картах, но про прогессивную не пишут нигде. Подскажите примеры из жизни ,кто пережил разворот Венеры в ретро в сознательном возрасте. Какие события происходили ,связаны ли они с домами ,управляемыми Венерой в натале или с личными отношениями ,вкусами, восприятиями и т.д.
Из своего личного опыта знаю про ингрессию Венеры в прогрессии в Скорпион из Весов. Если кому интересно расскажу что ощущаю и что было. Но вот очень интересует разворот в ретро. Т.е. человек родился в период стационарной Венеры и в следующем году она становится ретроградной. У Левина читала об этом, но хотелось бы жизненных наблюдений.
Slavena
28 июля 2013 (17:40)
Ошиблась я там. Конечно же имела ввиду переход из Весов в Скорпион
m-ag
28 июля 2013 (17:56)
Slavena,
свое сообщение можно корректировать в течении часа. Для этого нажимаете на икинку " чистый лист с загнутым концом" и редактируете .
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2013 (07:47)
Slavena
У меня у.Асц разворачивался в ретро ( ) - я проанализировала - это просто перемена относительно функции планеты.
Не было такого,что я углубилась в себя, стала замкнутой (такое со мной происходит на транзитах, дирекциях и пр., то есть периодами накатывает).
А прогрессивный разворот - эта веха в развитии качества, но не означает, что однозначно в сворачивании внешних трансляций.
У меня в марте-апреле 2014 пр. развернется в ретро, он управляет многими значимыми сферами жизни.
И поскольку эти сферы у меня не особо то и блещут, то его разворот буду наблюдать с интересом так же как и Вы Вашу .
А в целом тема прогрессивных медленных движений одна из наиболее интересных мне, я очень подробно смотрю прогрессии во всех картах, разворот всегда работает, впрочем как и точные (0 гр 0 мин) аспекты медленных к куспидам, точные ( 0 гр 0 мин) аспекты соединений планет с самими собой (если была петля), точные соединения прогрессивных планет друг с другом.
Поэтому разворот принесет Вам нечто по сфере , ну и по домам, конечно.
KIV
29 июля 2013 (07:49)
Из своего личного опыта знаю про ингрессию Венеры в прогрессии в Скорпион из Весов. Если кому интересно расскажу что ощущаю и что было
Мне интересно, для опыта.Расскажите, пожалуйста.
Slavena
29 июля 2013 (10:44)
Нашла среди своих знакомых одну девочку, у нее был такой разворот в 18 лет - не помнит ничего, говорит ничего примечательного не было.
Про переход в Скорпион. Моя Венера в Деве в соединении с МС ,в точном почти. В момент перехода Венеры в Скорпион (вот прямо в этот день) умерла моя мама. А сейчас... Я бы про себя так сказала - я стала вести себя похоже на Венеру в Скорпе. Я стала ревнивой и подозрительной (чего со мной сроду не было) , мое чувство любви стало глубже и ,как бы это сказать... пронзительней что-ли, острее.. В одежде стал нравится более свободный и модный стиль, но это может по какой-то другой причине Как пишут, что появятся партнеры Скорпионы, ну нет , не появились пока
KIV
29 июля 2013 (11:02)
В момент перехода Венеры в Скорпион (вот прямо в этот день) умерла моя мама.
Печально, сочувствую.
У меня дир. на днях в переходит, но дирекционный - это не прогрессивный.
Но я все равно понимаю, что это не , придется столкнуться с этим знаком еще ближе.
У меня когда дир.Асц в перешел - умер муж. Ох уж этот .
Как пишут, что появятся партнеры Скорпионы, ну нет , не появились пока - у меня уже давно перешла в из . Ни одного Веса не было за это время.
Slavena
29 июля 2013 (11:37)
Ингрессии в дирекциях я как-то не замечаю.Переход дирекционного Марса в водолей.. вобще не помню ни чего особенного. Луна в дирекции перешла в Рак, я стала любить готовить и стряпать торты, ну полюбила где-то месяц и успокоилась..
HelenK
29 июля 2013 (12:22)
У меня, как и у KIV, разворачивался в прогрессиях - как в ретро (в 9 лет), так и потом в директное (в 31 год) движение. Аналогично не могу вспомнить значимых события ни в том, ни в другом случае. Правда, мой управляет 11 домом и включенным 8, так что, возможно, и не стоило ждать от него определенных чудес. А вот в карте ретро, и после его разворота в директное движение в возрвсте 37 лет я не сразу, но почувствовала в себе больше "марсианской" энергии, стала уверенней, решительней, через 2-3 года научилась водить машину, на горных лыжах кататься.
Тоже знаю одну женщину, у которой развернулась в ретро движение в сознательном возрасте (после 20 лет). Она утверждает, что ничего значимого в это время не происходило, разве что стала чуть сдержанней себя вести с противоположным полом.
Интересна прогрессивная ингрессия из в - мне этот опыт предстоит где-то через 2,5 года.
Ингрессии в дирекциях в моем случае замечаются сильнее, чем в прогрессиях. Хотя вот буквально полгода назад перешел в - и тишина.
Slavena
29 июля 2013 (12:31)
Про переход Венеры в весы в прогрессии тоже могу рассказать - я родила дочь в этот период. На ингрессии Марса из Козерога в Водолей - интенсивно занялась спортом, научилась играть в теннис.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.