Надо выбрать врача терапевта для лечения зуба, чтобы полечил гарантированно и долгосрочно.
Какого врача мне выбрать?
27.07.2013 11:25 Екатеринбург +6
На примете 2 врача - один мой лечащий из госучреждения, дама возраста моей мамы, к которому хожу давно, но она сейчас в отпуске, а ждать ее чревато. Но она должна полечить дешевле.
Второй врач - молодая женщина, рекомендованная частной клиникой, как самый опытный у них врач. Но лечение дороже, поскольку клиника дорогая.
Понятно, что на зубах не экономят, но право дело не в деньгах, а лишь бы сделали максимально хорошо для моего здоровья.
Асц
Я
За 7 дом взяла коммерческого врача в экзальтации, очень сильна по статусу
Как найти второго врача?
Либо это - как второй У 7, либо , как планета в 7 доме.
Ну и, соответственно, кто лучше проведет это лечение?
не астролог
Ariete
28 июля 2013 (19:54)
Продолжу объяснение.
в 10 в падении, но очень сильный по статусу. Также является У 3 и 8.
в 7 акцидентально сильна, но не как и
не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (20:31)
я бы дождалась проверенного врача
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
achadon
Владислав Левицкий
28 июля 2013 (20:41)
Согласен с m-ag и Nanna. Берите как второго врача. Похоже, что она может вам даже навредить.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
28 июля 2013 (21:05)
врач из госучреждения- намного лучше для Вас
марс- второй врач. Луна- как Вы, которая заинтересована в лечении.
Nanna
28 июля 2013 (21:26)
Ваш врач - (возраст больше среднего, женщина тк в ).
Коммерческий врач - (средний возраст, женщина тк в )
Вам лучше лечиться у
Ariete
29 июля 2013 (07:27)
Понятно. Спасибо.
Почему поменяли сигнификаторов квезитов и назначили за госврача , а за коммерческого ?
не астролог
Nanna
29 июля 2013 (09:29)
Потому что ваш нынешний лечащий врач - У7 - Также подходит по возрасту старшему врачу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.