В карте дочки 4 дом в , заполнен и . Описание я прочитала уже, что ничего хорошего, но все же-кто сталкивался с таким положением и насколько вероятность, что проигрывается так как описано? Лилит не аспектирована, (2 д)
HelenK
29 июля 2013 (12:34)
в 4 доме может обозначать, например, необычных (неординарных) родителей, или свободные отношения в семье.
Аспект с - аспект поколения. Внимание на него обратить надо, потому что находится в угловом доме, но все же зацикливаться не стоит - лучше изучить аспекты со светилами и личными планетами.
умм амина
29 июля 2013 (12:53)
Постою-послушаю...
У дочки 4д. 2д.
У подруги моей 4д.
Zorina
29 июля 2013 (16:36)
умм амина, можно спрошу для личной статистики - подруга живет с родителями или уже потянуло к свободе? и сколько ей лет?
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2013 (20:35)
в 4 доме может обозначать, например, необычных (неординарных) родителей, или свободные отношения в семье
у сына в и .
я астрологией интересуюсь - может это оно?
Отношения у нас в семье сейчас более-менее свободные. Я не против, если он захочет куда-то махнуть, когда вырастет.
л.шмидт
29 июля 2013 (20:59)
недавно на форуме разбирали карту известного новорожденного с в 4 Доме. Ну да,таким высоким особам ставят в прогнозе их собственные уранические действия в будущем - влияние на империю, устои и т.д. И не рассматривают каких-то неординарных родителей.
умм амина
30 июля 2013 (07:49)
умм амина, можно спрошу для личной статистики - подруга живет с родителями или уже потянуло к свободе? и сколько ей лет?
С 22 лет живет отдельно, но в одном районе с мамой. Очень часто её навещает, очень заботится, поддерживает финансово по возможности. Мама живет в собственной двушке одна, а подруга со своей семьей живет все это время (сейчас ей 33) в общежитии и даже не думает ущемлять маму в жилищном вопросе.
[Уран] в 4 доме может обозначать, например, необычных (неординарных) родителей, или свободные отношения в семье.
Мама художник, не строгая.
HelenK
30 июля 2013 (09:18)
Подруга - свободный художник, занимается народными промыслами. Последние 20 лет работает только на себя. В доме очень свободные отношения. Ее муж - музыкант. У старшего сына в 4 доме - и . По-моему, очень показательно.
ольга26
30 июля 2013 (09:56)
Если понимать свободные отношения как демократичные, то это конечно хороший аспект. Я почему-то подумала о другом
monmodo
30 июля 2013 (23:56)
У меня у младшей дочери в 4м , правда Уран ретро ушёл в рыбы, от Юпитера к плутону в первом, куспид второго , и в 10м . Короче. Тау на вершине у подножия . И всё это по угловым домам))) вот я да напрягаюсь, во что всё это выльется) причём аспекты очень точные, все планеты в 3 ем градусе .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.