Ответы на вопросы очень интересуют, поскольку все мы здесь для того, чтобы что-то в своей жизни изменить. Узлы Луны имеют к изменениям прямое отношение. Возможно, я что-то еще важное для себя пойму благодаря вашим ответам и может быть, в последующем обсуждении, что-то полезное найдется для вас. Никаких других целей у опроса нет.
Вопросы:
1. Можете ли вы сказать о себе, что прилагаете немалые усилия для того, чтобы состояться в своей жизни?
2. Пожалуйста, оцените ваши услилия в процентном выражении. 100% будут означать "Делаю, все что нужно и все, что могу." Если вы прилагаете меньше усилий, чем могли бы, то сколько именно % прилагаете?
3. Какова аспектация Лунных Узлов в вашем гороскопе? На этот вопрос отвечать не обязательно, но желательно.
Варианты ответа:
a - узлы имеют только гарм. аспекты от планет (60-120)
б - узлы только динамично аспектированы (0-90)
в - узлы разнообразно аспектированы (есть и те, и те аспекты).
Было бы интересно и какие планеты, в каких аспектах к Узлам, поэтому буду признательна, если кто-то посчитает возможным указать и это.
Про себя напишу завтра к 19.00, по Форумному времени и будем считать, что опрос закончен.
Просьба отвечать кратко - Да/Нет и цифра % и только после этого комментировать свои и чужие ответы. Оптимальным мне кажется обсуждение немного отложить. Но не принципиально.
И еще бОльшая просьба - быть честными настолько, насколько возможно и лучше вообще не писать, чем написать то, что хотелось бы, вместо того, что есть.
P.S. Взяла больше времени, чем первоначально планировала - у меня немного поменялись обстоятельства.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.