Спасибо Селянка, за ваше упорство и удивительную любовь к ковырянию в моих форумных отходах. Благодаря вам, я всегда имею твёрдую уверенность, что ничего не выбросила по случайности и не потеряла ничего ценного.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Спасибо всем , кто отписался в теме из своих добрых побуждений.
Не уверена, но очень хочется надеяться, что участие в этой теме не было для вас пустой тратой времени и вы, даже к этому моменту времени, что-то из процесса участия для себя взяли.
Благодарю вас.
Если у кого-то есть желание поделиться тем, что лично ему дало размышление над своими ответами на вопросы и ознакомление с ответами других форумчан(как некоторые сделали чуть раньше), предлагаю сделать это не откладывая. В этом случае, я возможно подтянусь со своими соображениями быстрее.
Лива
30 июля 2013 (21:57)
Всем
1. да
2.50% - как только я начинаю прилагать конкретные усилия, то впадаю в ступор, т.е. исключительно в полете ( между прочим, узлы не имеют НИКАКОГО отношение к моей истинной реализации ; если реализовываться по узлам, что я раньше и делала, то против желания и по течению и очень очень средненько по результам)
3. нет никаких аспектов ( раху в 3, а кету в 9)
Astro17
30 июля 2013 (22:03)
Позвольте и мне ответить
1.Да.
2.от 50 до 95% в зависимости от периодов, внешних обстоятельств, настроения, ощущения здоровья и целей.
3.узлы имеют разные аспекты: в 9-ом, в 3-ем в во , в во (социум поддерживает мои усилия и активность),
с ретро в (мне сложно выражать свои мысли, социум меня часто не понимает,также для меня в жизни очень важно самосовершенствование, которым занимаюсь непрерывно с помощью сознательных усилий своей воли ).
Funtik
драгоценная
30 июля 2013 (22:09)
мне кажется, опрос отразит только степень удовлетворенности и реализованности (в субъективном восприятии)принявших участие, но не фактически существующее положение вещей
мне кажется, опрос отразит только степень удовлетворенности и реализованности (в субъективном восприятии)принявших участие, но не фактически существующее положение вещей
Конечно, так. Я чуть раньше писала, почему. И тем не менее, это не умаляет его важности. Я позже поясню, почему так считаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.