Нет, не перепутала. Вы задавали вопрос об аспектации узлов, а у меня после переезда она изменилась. После того, как Вы пригласили всех поделиться комментариями, я прежде чем ими делиться решила уточнить данный момент. Но в любом случае спасибо за ссылку
Лайт
Light
1 августа 2013 (00:43)
что позволяет-помогает-способствует вам забирать? Интересно было бы понять, чем вы внутренне руководствуетесь, когда принимаете решение забрать, а не к примеру - уйти восвояси, сожалея, что само в руки не пришло.
Astreia вчера и сегодня думала - что же? Сначала придумала, что подсознание у меня работает как-то более слаженно и четко, чем то, о чем я реально думаю. Как будто некоторые вещи происходят без моего на то участия. Как в реальности происходит сам момент забирания ситуации - пожалуй всегда чувствую, что должно вот получится, причем если получается, то как-то очень спокойно и само собой, без натуги - все благоприятствует. Момент чувствую издалека - что надо допустим подстраховаться, страхуюсь ...и дальше идет обрыв в казалось бы надежном месте. Вот года три назад - просто взяла в аренду часть магазина, хотя железно и надежно было еще 2 места, как только взяла - через полгода в тех двух местах отказали в аренде и было хоть куда свезти свое... Ну и вообще много примеров таких когда сидела сидела - потом встала и пошла в нужном направлении и с нужной скоростью.
Меня всегда интересовала тема образования, на самом деле - туда куда я вкладывала свое сердце, но...руки и правда наверное опустились под давлением неприятных событий, было организовано - но не нашло широкой и крепкой поддержки у руководства, старые кадры ушли, а новые занялись - кроме обычного - накопления денег, еще и танцами, песнями, кэвэнами, конкурсами красоты и всем тем....что очень украшает высшую техническую школу. . Я - не вписалась, а продвигать с 2-3 энтузиастами оказалось непосильно. Как Остап Б переквалифицировалась в управдомы, правда и здесь мне подфортило - все сложилось достаточно гладко (после некоторых потерь). Недовольные и наушники всю дорогу сопровождали меня. Я не написала ни одной служебки с кляузой - что тоже наверное ошибка с моей стороны, так как надо действовать в духе времени. Сделка с совестью - самая распространенная валюта. КОгда что-то организовывала - очень крепко хваталась зубами до победы. Думаю все же тау луна-юпитер-марс действует, так же как и трин нептун- (сатурн,хирон) - юпитер.
Если касается личных отношений, то тут вообще мистика. С моей стороны важность осознается сразу - я просто останавливаюсь как "вкопанная", на самом деле я чувствую человека , который может мне помочь, но что интересно через некоторое время оказывается, помогаю я ему даже еще больше и это правда. Последний раз это был человек который разрядил мою оппозицию венера - плутон (ничем на разряжаемую в натале) своей оппозицией солнце -нептун (тоже ничем не разряжаемый) на точный трин и секстиль. Самый непостоянный человек, которого я встречала и я для него самый как бы контролирующий и связывающий человек. Мой сатурн партильно квадрат его венера,но синастрия достаточно легкая. Хорошие и легкие отношения, чуть не написала лешего и бабы-яги . Ну...если у кого есть одинокая оппозиция к личным - тот поймет, что это то, что может очень здорово подвести и неожиданно ТО есть человека я не забираю из его среды - но его умения и нужные качества - вполне. Это как бы как нужное и полезное ...ну растение или ягода - знаешь где растет, от чего помогает, но в голову не приходит выдрать с корнем, просто приходишь поливаешь, оно расцветает, правда...и не раз такое было - начинают пользоваться все вокруг. На полном серьезе - мужчины начинают пользоваться бешенным успехом у дам, тут какой-то феномен.
ПОэтому и написала, что вкладываю не на 100% и добиваюсь не на 100%. У меня периодами пропадает мотивация. Но жить как все у меня не получается, поэтому придумываю каждый раз что-то новое, преодолевая сопротивление домашних
darisha31
1 августа 2013 (20:02)
1.Нет
2.30 % (эконом-класс)
3. в к , , , , Белой Луне, в к , Прозерпине. в c .
Crona
1 августа 2013 (22:42)
а во-вторых - сопли-слезы без всякого положительного результата - прямой повод для негативного отзыва со стороны такого участника? Ну и кому из нормальных профессионалов это может понадобиться?
комедия положений..
Приложить усилия--это , прежде всего, преодолеть сопротивление...Как выражался Валера : растем из себя и взаимодействуем с миром--из себя.
Здесь хорошо рассматривать в чакренном эквиваленте.
На чем висим..
Лива
5 августа 2013 (01:54)
astreia
Извините, что с задержкой отвечаю...
Спасибо Вам за добрые слова
Об узлах ..
Всю жизнь назад не прокручивала по теме узлов, но вот недавнее возвращение , например, никак не отразилось (если не считать дорогущего ламми пальто в подарок от мамы - привезла мне его из Москвы точно в день транзитного раху на моем кету). Действительно, пальто очень напомнило молодость ( тогда такого типа вещи носила , а сейчас чувствую себя выпендрежной купчихой и с удовольствием обменяла бы его на фотокамеру или же на что-то полезное, доброе, вечное .. правда, мама тогда обидится... ( только в исключительные морозы одевала...)
Насчет искусства... то, что Вы упомянули - да, к большому счастью, так и есть ...но меня все время мучает поиск смысла творчества... у меня эго продавленное какое-то или же суперэго слишком уж над ним довлеет ( селена ) ...чувствую потребность в служении, но пока не нашла как это сделать через творчество ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.