2) 70% усилия прилагаются только после тщательного анализа вреда-пользы от этих усилий в текущих обстоятельствах, иногда приходится и отказаться от возможностей и от усилий, если велик риск.
3) в 7
в 1
немного вызывает сомнение формулировка "состояться в своей жизни".... наверняка каждый вкладывает в это понятие что-то свое.
Ох, ребята... Все ли мы понимаем под *состояться в своей жизни* то же, что вкладывала в это выражение я, когда создавала тему...
*Состояться в жизни* в моем понимании, означает *открытие и реализация талантов и способностей с тем, чтобы осуществить нечто лучшее в своей жизни, чем вышло бы, если только плыть по её течению*.
Если кто-то понял другое, перепишите пожалуйста.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Qu44
29 июля 2013 (23:08)
1) да 2) 80% 3)а
Galaxyalex
29 июля 2013 (23:09)
1. нет
2. 10%
О, Фунтяш. Ты меня переплюнула в непофигистичности
Значит, моя - ещё не совсем запущена
Европа будет Свободной!!!
fler
ну вот
тогда:
1)нет
2) 20%
astrofobiya
Мал клоп да дорог
astreia
1) По ощущениям часто плыву по течению
2) Процентов на 70
3) Вариант В
Узел стоит точно между двумя планетами, орб 3 градуса. Другие аспекты можно найти, если увеличить орб: - вершина Т-квадрата, в основании которого
Galaxyalex
29 июля 2013 (23:11)
*Состояться в жизни* в моем понимании, означает *открытие и реализация талантов и способностей с тем, чтобы осуществить нечто лучшее в своей жизни, чем вышло бы, если только плыть по её течению*.
Хорошо
1)Да
2)100%
3) б)
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
29 июля 2013 (23:12)
Леша, где логика?
если них не делает- (0-5%)- не значит ли, что она именно запущена???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.