а как вы поняли первый вопрос? Разве состояться в своей жизни можно без усилий?
astreia нет-нет-нет, без усилий,я считаю ничего нельзя получить вообще, даже еду
Само понятие "состояться" для каждого мне кажется имеет свой смысл. Для кого-то состояться в жизни, это добиться власти, высокого поста, сделать карьеру, для кого-то: стать состоятельным, заработать (получить) много денег, для третьего: реальзоваться в любимом деле, заниматься только тем, что любишь, что приносит удовольствие, для четвертого: выйти замуж, родить детей,вырастить их - уже состояться, или построить дом, посадить дерево и т.д...
после пояснения про реальзацию талантов и способностей все прояснилось
Solo
29 июля 2013 (23:33)
1. да
2. 90%
3. а, трин и секстиль
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2013 (23:33)
Deniz бывает 10% усилий и никаких жалоб!
ну, только по особым дням
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sea
Астролог
29 июля 2013 (23:34)
за мои 5% --
А я не прилагаю усилий, всё на чистом интересе. Усилия я понимаю как усердие, а мне в жизни достаточно моего внимания чтобы уже развить космическую скорость. Если куда-то требуется "прилагать усилия", то это совершенно явный признак того что мне туда не надо и толку никакого не будет от этой деятельности, одни бездарно потраченные время и внимание
Эти 5% - на то чтобы иногда встать с дивана когда в него с книжкой врос =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2013 (23:37)
что будем делать с теми ответами, где натал говорит: человек себя оценить объективно не может (ну, в пределах субъективности)!
Sea аналогично
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
1- сейчас уже все "немалые усилия" стали просто тем, без чего невозможна радость жизни.
Раньше усилия были в сторону "состояться в социуме", а ощущение было другим. Более печальным.
Ощущение вынуждености какой-то присутствовало. Сейчас это скорее не "усилия", а просто направленность приложения сил, - с удовольствием и радостью.
2. сложно сказать. Правда, сложно.
Знаю одно: можно куда больше. Может быть, не усилий как таковых, а просто - углублённости ещё бОльшей, концентрации.
3. ось Узлов является основанием трапеции, верхнюю часть которой составляют: с обдной стороны Нептун (в 11 доме, Весы), с другой - стеллиум (в 9-ом доме во Льве.).
Т.е. от планет к Узлам трин и секстиль.
https://briah.ru/
Deniz
29 июля 2013 (23:40)
я не прилагаю усилий + 10% Виолы
если в карте трины и планеты в обители, тогда усилия может и не прилагаются, а вот я свою оппозиция через усилия прорабатывала, но зато есть результат, с сложнее, тут к узлам квадрат, прямое указание, но если осознанно относится ко всему, то может все идти гораздо легче и % меньше понадобился бы...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Galaxyalex
29 июля 2013 (23:41)
Ну, в общем никакой закономерности не просматривается...
что будем делать с теми ответами, где натал говорит: человек себя оценить объективно не может
Мы здесь наталы не рассматриваем. Пойми, мы к себе самим субъктивны по определению. Субъект и объект не могут быть одним целым в этих условиях. В этом смысле, мы здесь все в равных условиях.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.