Виола , а что тебе далось с легкостью по 4-му дому, где твои ?
Эмиграция?
Что еще?
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (00:31)
Да, я поняла, спасибо. Мне интересна моя профессия биолога, ученого и преподавателя. Я не смогу разорваться. К тому же чтобы быть недилетантом в коучинге, надо пройти классическое обучение. Иначе будет заметна кустарщина. Как она заметна мне, когда кто-то без базового образования лезет в биологию. Я посмотрела видео (не все), ответила в теме.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (00:32)
Julsi, что эмиграция уже по 4 дому проходит?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
30 июля 2013 (00:36)
Виола
Так ты не знаешь, по каким домам идет эмиграция?
По секрету скажу тебе, что 4-й участвует в формуле.
Так в чем достижения по , которые тебе дались легко, без усилий?
1. Нет, я не люблю напрягаться, хотя прекрасно понимаю, что надо
2. 50%
3. Б ( в 12 в 6 в 9 со-упр.1)
Мне кажется, именно проживание заграницей отчасти тормозило мою программу, но в то же время сея стадия была неизбежной и, зная склонность обстоятельств моей жизни к цикличности, скорей всего этот этап еще повторится..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (00:42)
да, сознаюсь, что 5-6 лет назад я делала запрос на заочное обучение коучингу. но так и не начала. пожалела денег (оно платное, 1500 евро) и 2 лет времени. а они до сих пор присылают мне письма со скидками
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (00:49)
Julsi ты ж мне все равно не поверишь, как и с водолеем, так что сразу рассказывай свою версию. Обещаю не впадать в истерику и не называть ее провокацией!
да, сознаюсь, что 5-6 лет назад я делала запрос на заочное обучение коучингу. но так и не начала.
Н-да, совпаденьица, однако.
Обучение перспективным в плане заработка занятиям везде недешево стоит. У нас, примерно такая же цена и достаточно любого высшего образования, в качестве базы. Последнее, вполне оправдано. Для того, чтобы пользоваться готовыми технологиями, достаточно добротных ума с памятью и интереса к занятию (чтобы нравился сам процесс такой работы).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.