Форум на ОКУЛУС

Тема 31209, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 июля 2013 (00:29)

Виола , а что тебе далось с легкостью по 4-му дому, где твои ?

Эмиграция?

Что еще?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 июля 2013 (00:31)

Да, я поняла, спасибо. Мне интересна моя профессия биолога, ученого и преподавателя. Я не смогу разорваться. К тому же чтобы быть недилетантом в коучинге, надо пройти классическое обучение. Иначе будет заметна кустарщина. Как она заметна мне, когда кто-то без базового образования лезет в биологию. Я посмотрела видео (не все), ответила в теме.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 июля 2013 (00:32)

Julsi, что эмиграция уже по 4 дому проходит?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     30 июля 2013 (00:36)

Виола

Так ты не знаешь, по каким домам идет эмиграция?

По секрету скажу тебе, что 4-й участвует в формуле.

Так в чем достижения по , которые тебе дались легко, без усилий?

katrin dia
исследователь
     30 июля 2013 (00:37)

1. Нет, я не люблю напрягаться, хотя прекрасно понимаю, что надо

2. 50%

3. Б ( в 12 в 6 в 9 со-упр.1)

Мне кажется, именно проживание заграницей отчасти тормозило мою программу, но в то же время сея стадия была неизбежной и, зная склонность обстоятельств моей жизни к цикличности, скорей всего этот этап еще повторится..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 июля 2013 (00:42)

да, сознаюсь, что 5-6 лет назад я делала запрос на заочное обучение коучингу. но так и не начала. пожалела денег (оно платное, 1500 евро) и 2 лет времени. а они до сих пор присылают мне письма со скидками

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 июля 2013 (00:49)

Julsi ты ж мне все равно не поверишь, как и с водолеем, так что сразу рассказывай свою версию. Обещаю не впадать в истерику и не называть ее провокацией!

astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (00:53)

да, сознаюсь, что 5-6 лет назад я делала запрос на заочное обучение коучингу. но так и не начала.

Н-да, совпаденьица, однако.

Обучение перспективным в плане заработка занятиям везде недешево стоит. У нас, примерно такая же цена и достаточно любого высшего образования, в качестве базы. Последнее, вполне оправдано. Для того, чтобы пользоваться готовыми технологиями, достаточно добротных ума с памятью и интереса к занятию (чтобы нравился сам процесс такой работы).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (00:56)

Ребята, спасибо, что отзываетесь.

Поздновато меня осенило вопросами, но еще есть время отозваться для всех, кто не против.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Canela
Астро и Таро консультации
     30 июля 2013 (01:00)

1) И да и нет

2) разный % по периодам и по сферам

3) в: ; по оси 1-7 есть и миноры

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере