Я, скорее, передумала идти в коучинг. Разве что если работу по специальности не найду. Тогда мне немецкое государство оплатит переучивание. Вы б кто-нибудь посмотрели, когда я опять начну работать и где.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Государство может оплатить? Ну, молодцы... У нас, пока только за свой счет.
Вы б кто-нибудь посмотрели, когда я опять начну работать и где.
Давай, не в этой теме. Здесь про другое говорим. Я впереди дописала немного, про коучинг.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (01:07)
сам процесс такой работы
я не верю (по форуму видно), что за 2-3 дня (и за неделю) человек изменится. поэтому коучинг - пустая трата усилий коучера (хотя, конечно, коучер, с которым я занималась 4 дня, удивил меня, но...).
чтоб люди менялись, нужно 1-2-3-х лет психотерапии.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Мне кажется, именно проживание заграницей отчасти тормозило мою программу, но в то же время сея стадия была неизбежной и, зная склонность обстоятельств моей жизни к цикличности, скорей всего этот этап еще повторится..
Катя , локал тормозил, или что?
Давай, мы *про коучинг* в другую тему перенесемся, а эта останется для опроса.
Rey
30 июля 2013 (03:56)
1. Нет
2. 0%
3.
В моем случае тот вариант, когда я считаю что уже добился той состоятельности, которая меня когда-то волновала. Поэтому усилий больше не делаю никаких, чтобы состояться среди других, во внешней среде, или в чем-то еще. Усилия прилагаю, чтобы совершенствоваться, в первую очередь по душевным качествам.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
30 июля 2013 (05:56)
1. Когда как.
2. Примерно 50%
3. ,
Ось узлов соединяется с осью ic-mc, в 4 доме
Олис
30 июля 2013 (07:04)
astreia, совпало, размышляю об узлах эти дни.
Хочу уточнить вопрос. "Прилагать усилия" - это ставить цель и добиваться? К примеру, желающий стать врачем 5 раз поступает в мед. Или включаться в то, что предлагает жизнь? Допустим, видит человек красоту, ему дарят фотоаппарат и он делает все, чтобы снимать очень хорощо?
Дело в том, что у меня в первом варианте 1%, во втором 99
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.