о процентности прилагаемых усилий по-прежнему ответить сложно, потоуму что заранее понимаешь, что собственный субъективизм и НЕвозможность оценить Потенциал полностью - нарушат картинку , т.е. ответ будет неверным в общем и целом.
Но для "чистоты" эксперимента наверное, всё-таки попробую определить.
Оговорюсь заранее, что в разные моменты жизни этот процент бывал разным. И то, что пишу - будет касаться только последних лет 10-ти.
В этот период жизни - примерно 60-70 процентов.
Не по вкладываемому времени, - а именно по степени приложения внимания и стремления углублённой концентрации на "предмете", т.е. на истинной реализации себя Настоящего.
https://briah.ru/
Лана1
30 июля 2013 (08:46)
1) Нет
2) 40%
3) в
Melena
30 июля 2013 (08:49)
1) Нет
2) 50%
3) а; ,
Crona
30 июля 2013 (09:15)
Таня
1. усилия , чтобы не слететь с орбиты пути --да
2. 60 %
Татьяна М
30 июля 2013 (09:29)
astreia
1) Уже нет, ситуация изменилась после 2-го возвращения узлов
2) в разные периоды по-разному, думаю колебания между 30-60%
3) в.
Асц, Дсц, 1-7 дома.
Canela
Астро и Таро консультации
30 июля 2013 (09:52)
Astreia
А противоречивые посты - "нет" и на 2й далее приводится таки доля усилий - не смущают?)
Если посмотреть на мой 3й пункт глазами астролога, то первые два ответа будут красноречиво наиболее честными, а вы этого хотели?)
Узлы выражены - значит вообще интерес и периодически его выражение в действиях на развитие будет.
Гармоничный аспект даст свободу варьировать вложение энергии (не от 0), при этом будет результат.
А напряжённые аспекты, или связи диспозиторов - эти 100% и практически не достижимы, но ты будешь стараться
только оценка этих "усилий" тут объективна быть не может, есть люди кому плыть по течению не расплескавшись - усилие; есть кто считает "стремиться надо наоборот жить в удовольствие естественно, не напрягаясь, и это будет полноценным", другие -
чтобы "хочу машину дороже чем у соседа, так стараюсь пахать на неё, а раз устаю и в рабочем дне часов больше нет - то усилий 100%", кто вообще старается отчаянно как может, считает жилы рвёт на благое дело, но себе и другим не в "+", а в минус проценты. Можно в карту глянуть и прикинуть, как человек будет это а) рассматривать б) позиционировать.
Я у кого карту помню - в принципе в их ответах "узнала")
Могу подыграть:
А) да
Б) 66, 2/3%
Светлана
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Selenalena
30 июля 2013 (10:02)
1. Нет
2. 30%
3.вариат А - , ( - самая слабая и проблемная планета )))
Лайт
Light
30 июля 2013 (10:03)
1 - 60%
2- 30%
3 - 6-12 дом, не аспектированы
мыслей больше чем здоровья))
по большому счету я не расстраивалась никогда очень сильно, а когда и выпадала с орбиты - цеплялась , либо кто- то помогал зацепиться за что- то еще, но скорее сама находила выход. Стресс для меня всегда предвестник перемен) На перемены реагирую странно - если не вписывается в мою систему - игнорю, если чувствую - мое, принимаю или забираю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.