А может такое быть, что человеку, который без усилий с легкостью (не всегда разумной) идет по жизни, другой человек, который прилагает 100% усилий, будет казаться болтающимся в говне?
И чем это может быть обусловлено?
Не уверена, что аллегория уместна на форуме, но другая счас не приходит в голову
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
30 июля 2013 (10:57)
И чем это может быть обусловлено?
Уровнем развития того, кому кажется.
Ромашка
30 июля 2013 (11:01)
Viola_M
Похоже у меня рядом уже 23 года есть такой человек.Боюсь, что для меня это скоро закончится.
у него:
1. Да
2. 90-100% (прилагает усилий и для меня и для себя)
3. а
Zorina
30 июля 2013 (11:12)
1. нет
2. 30%
3. квиконс
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (11:19)
ну, мышь, которaя бьет лапками в сметане и взбивает ее до масла, чтобы выжить - оправдывает свои 100% усилия?
а вот котенок, который полдня пытается словить свой хвост? усилий масса! а зачем 100% усилия?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (11:22)
Ромашка, это ж с кем вам так повезло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.