Форум на ОКУЛУС

Тема 31210, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2013 (18:15)

enya, можно подробней про спортивное питание!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     30 июля 2013 (19:28)

jin

Ещё в октябре я весила 92 кг, я никогда не была худышкой а тут плюс на гормональных просидела 3 мес. В итоге такой вес был у меня. Как раз недавно вошёл в знак (при этом проходя через мой I дом) и тут понеслось - я постепенно пришла к более менее полезному питанию, на мой взгляд, сама (благодаря беременности в дальнейшем) и стала по-тихоньку сбрасывать вес. В итоге я на 8 мес.(на учёт вставала 84кг) вешу около 80кг, но по мне особо не скажешь, может кость тяжелая, может по что-то немаленькое. В натале точный (III) к асцу

научил себя держать в руках, наконец-то

п.с. в дирекциях/прогрессиях не шарю, поэтому не смотрела.

Laetitia
     30 июля 2013 (20:28)

У меня в транзитах уже несколько лет подряд то в 12, то на АСЦ, то в 1. Периоды резкого похудения чаще отмечаются при в 12. Никакие стрессы на аппетит не влияют, на него вообще ничего не влияет Только когда отражение в зеркале беспокоит

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
jin
     30 июля 2013 (20:37)

Набор веса идет при транзите юпитера через 1 и 2 дом!

1 дом - физическое тело,

2 дом - еда, питание.

Значит и транзит сатурна через эти дома должен давать снижение веса.

Katrina
     30 июля 2013 (20:37)

Вот тут многие пишут, что когда Сатурн идет по 1 дому - худеют. Интересно, а если у меня в натале Сатурн в Скорпионе в 1 доме (в 10 градусах от АСЦ) - это что может значить в плане веса и возможности его набирать или наоборот сбрасывать?

Так то у меня комплекция нормальная - ни полная, ни худая, склонность к полноте есть, но вес набирала всегда очень медленно, но и сбрасывала очень медленно))) Уже 3 года вес не меняется вообще, хотя кушаю хорошо. Сейчас Сатурн у меня идет по 12 дому))

л.шмидт
     30 июля 2013 (21:15)

моё похудение было на транз (конец 8 Дома)

АСЦ

в 1 Доме

упр АСЦ

нат

очень быстрое и красивое похудение только за счёт питания. Не голодание, наоборот - преимущественное поедание жиров. Тогда же отказалась от употребления сахара на долгие годы (наверное сахар последний раз покупала лет 8 назад - стоит до сих пор для гостей)

.....................

и ещё было сильное похудение после родов, через несколько месяцев был минимальный вес в моей взрослой жизни - около 42 кг. Незадуманное мной, просто вот так физиология сама съехала.

Транз по натальному 3 Дому

в 1 Доме

в 5 Доме

на работу вышла - тут же начала нажирать килограммы

транз в 3

АСЦ

в 1

...........

ещё было заметное похудение и стройность на занятиях пилатесом с элементами йоги. Но там роль питания была минимальна - почти без изменений.

транз по натал 10 Дому в

нат упр АСЦ

нат

нат в 1

нат в 1

enya
     30 июля 2013 (21:48)

Андрей ,я ведь біла в групе поддержки,которую вели гербалайфщики. Они пытались параллельно втюхивать людям свои товары и одним из них были протеиновые коктейли.Типа выпил коктейль с кучей белка без грамма жира и с минимумом углеводов и супер.Дело все в том,что практически вся еда в магазинах не есть полезная.Она слишком калорийна и имеет большие гликемические индексы.Если реально хотите похудеть,есть желательно продукты с низким и средним ГИ(гликемическим индексом).Это показатель того,насколько быстро еда растворяется на составляющие и насколько легко организм получает энергию. Понятно,что простые углеводы(все мучное,практически вся кондитерская промышленность)имеют высокие ГИ да еще и калорийность немаленькую.А таким продуктом наесться нельзя.Их употребление приводит лиш к быстрой перегрузке нашей поджелудочной,которая просто вынуждена выплескивать инсулин,который понижает уровень сахаров в крови. Так быть не должно. Здоровая пища должна доврльно таки долго перевариваться и отдавать энергию медленно(блокируя тем сасым чувство голода).А здоровая пища-это оаврщи,фрукты(не все),молочная(но нежирная),масо птиц(куры,индюки),говядина,рыба нежирных сортов,яйца.(все протеиновое).

Кроме всего два раза в неделю нужно в обязательном порядке устраивать себе кардионагрузку.Советую подписаться на бесплатные 7 семинаров Дмитрия Шеломенцева для похудения.

Там азы,хотя и не конкретные. Про спортивное питание.Им можно заменять ужин(примерно 20-25 гр протеина и всего то 120 Кк).Я лично так делала,брала SOY PRO и делала коктейли.Не бойтесь,если Вы не качаетесь,мішці не наростут.Зато жиры постепенно уйдут. Ну а Л-карнитин-это сжигатель жира да и вообще-стимулятор и роста и много чего.Перед употреблением прочтите на сайтах ,набрав в поисковике(очень неплохо,как бад,его действие описано на Good Health. Но в магазинах спортивного питания все эти бады много дешевле.

mashina
     30 июля 2013 (22:31)

Много сбросила после родов сразу же (физическое и моральное истощение), когда шёл по в 12-ом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
     30 июля 2013 (23:07)

enya спасибо. Я с гербалайфом сталкивался и даже с его помощью набрал вес - тогда я был слишком худым (как мне казалось). Для набора веса нужно было есть двойную норму их коктейля.

Hellga
     31 июля 2013 (00:37)

jin

Похудела на 12 кг на возвращении , в том же доме , но скорее это было связано со стрессом; когда гулял по первому дому вес не набирался.

Сейчас, как только вошел во второй дом, похоже возвращаюсь в прежние формы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере