А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
30 июля 2013 (19:28)
jin
Ещё в октябре я весила 92 кг, я никогда не была худышкой а тут плюс на гормональных просидела 3 мес. В итоге такой вес был у меня. Как раз недавно вошёл в знак (при этом проходя через мой I дом) и тут понеслось - я постепенно пришла к более менее полезному питанию, на мой взгляд, сама (благодаря беременности в дальнейшем) и стала по-тихоньку сбрасывать вес. В итоге я на 8 мес.(на учёт вставала 84кг) вешу около 80кг, но по мне особо не скажешь, может кость тяжелая, может по что-то немаленькое. В натале точный (III) к асцу
научил себя держать в руках, наконец-то
п.с. в дирекциях/прогрессиях не шарю, поэтому не смотрела.
Laetitia
30 июля 2013 (20:28)
У меня в транзитах уже несколько лет подряд то в 12, то на АСЦ, то в 1. Периоды резкого похудения чаще отмечаются при в 12. Никакие стрессы на аппетит не влияют, на него вообще ничего не влияет Только когда отражение в зеркале беспокоит
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Набор веса идет при транзите юпитера через 1 и 2 дом!
1 дом - физическое тело,
2 дом - еда, питание.
Значит и транзит сатурна через эти дома должен давать снижение веса.
Katrina
30 июля 2013 (20:37)
Вот тут многие пишут, что когда Сатурн идет по 1 дому - худеют. Интересно, а если у меня в натале Сатурн в Скорпионе в 1 доме (в 10 градусах от АСЦ) - это что может значить в плане веса и возможности его набирать или наоборот сбрасывать?
Так то у меня комплекция нормальная - ни полная, ни худая, склонность к полноте есть, но вес набирала всегда очень медленно, но и сбрасывала очень медленно))) Уже 3 года вес не меняется вообще, хотя кушаю хорошо. Сейчас Сатурн у меня идет по 12 дому))
л.шмидт
30 июля 2013 (21:15)
моё похудение было на транз (конец 8 Дома)
АСЦ
в 1 Доме
упр АСЦ
нат
очень быстрое и красивое похудение только за счёт питания. Не голодание, наоборот - преимущественное поедание жиров. Тогда же отказалась от употребления сахара на долгие годы (наверное сахар последний раз покупала лет 8 назад - стоит до сих пор для гостей)
.....................
и ещё было сильное похудение после родов, через несколько месяцев был минимальный вес в моей взрослой жизни - около 42 кг. Незадуманное мной, просто вот так физиология сама съехала.
Транз по натальному 3 Дому
в 1 Доме
в 5 Доме
на работу вышла - тут же начала нажирать килограммы
транз в 3
АСЦ
в 1
...........
ещё было заметное похудение и стройность на занятиях пилатесом с элементами йоги. Но там роль питания была минимальна - почти без изменений.
транз по натал 10 Дому в
нат упр АСЦ
нат
нат в 1
нат в 1
enya
30 июля 2013 (21:48)
Андрей ,я ведь біла в групе поддержки,которую вели гербалайфщики. Они пытались параллельно втюхивать людям свои товары и одним из них были протеиновые коктейли.Типа выпил коктейль с кучей белка без грамма жира и с минимумом углеводов и супер.Дело все в том,что практически вся еда в магазинах не есть полезная.Она слишком калорийна и имеет большие гликемические индексы.Если реально хотите похудеть,есть желательно продукты с низким и средним ГИ(гликемическим индексом).Это показатель того,насколько быстро еда растворяется на составляющие и насколько легко организм получает энергию. Понятно,что простые углеводы(все мучное,практически вся кондитерская промышленность)имеют высокие ГИ да еще и калорийность немаленькую.А таким продуктом наесться нельзя.Их употребление приводит лиш к быстрой перегрузке нашей поджелудочной,которая просто вынуждена выплескивать инсулин,который понижает уровень сахаров в крови. Так быть не должно. Здоровая пища должна доврльно таки долго перевариваться и отдавать энергию медленно(блокируя тем сасым чувство голода).А здоровая пища-это оаврщи,фрукты(не все),молочная(но нежирная),масо птиц(куры,индюки),говядина,рыба нежирных сортов,яйца.(все протеиновое).
Кроме всего два раза в неделю нужно в обязательном порядке устраивать себе кардионагрузку.Советую подписаться на бесплатные 7 семинаров Дмитрия Шеломенцева для похудения.
Там азы,хотя и не конкретные. Про спортивное питание.Им можно заменять ужин(примерно 20-25 гр протеина и всего то 120 Кк).Я лично так делала,брала SOY PRO и делала коктейли.Не бойтесь,если Вы не качаетесь,мішці не наростут.Зато жиры постепенно уйдут. Ну а Л-карнитин-это сжигатель жира да и вообще-стимулятор и роста и много чего.Перед употреблением прочтите на сайтах ,набрав в поисковике(очень неплохо,как бад,его действие описано на Good Health. Но в магазинах спортивного питания все эти бады много дешевле.
mashina
30 июля 2013 (22:31)
Много сбросила после родов сразу же (физическое и моральное истощение), когда шёл по в 12-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya спасибо. Я с гербалайфом сталкивался и даже с его помощью набрал вес - тогда я был слишком худым (как мне казалось). Для набора веса нужно было есть двойную норму их коктейля.
Hellga
31 июля 2013 (00:37)
jin
Похудела на 12 кг на возвращении , в том же доме , но скорее это было связано со стрессом; когда гулял по первому дому вес не набирался.
Сейчас, как только вошел во второй дом, похоже возвращаюсь в прежние формы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.