Вчера директор обьявил.что хочет меня уволить.За последний год это 3 работа. с первой меня уволили,со второй ушла сама,уже третья.С директором конфликт,он считает,что могу занять его место.Составила карту 30.07.13,21.31Екатеринбург +6
Асц в 23 гр.,упр. 6 и 7- в в3-короткие поездки-работа с командировками, из 8 дома. в 6- в , в 7 и - -топ-боссы,в 1 - -недостоверная инфа,иллюзия, во 2 -внезапное смена,упр.2 в 6 ,соупр. 1 и упр.10-карьера.Очень напрягает к 6 дому, .
У меня выходит,что инфа непоолная,увольнение не согласовано с топ-боссами.
в соляре на этот год куспид 6 в 8- , в лунарах на март и июнь так же, 2 смены работы было.
Lotta-str
30 июля 2013 (20:33)
инна123
Я рискну сделать вывод,что не уволят.За вас должны заступиться. Конфликт на основе мат.ценностей?
инна123
30 июля 2013 (21:07)
Скорее личных интересов.Директор,как и я на этой работе новенький.он из другой сферы пришел, я из этой-боится,что подсижу.Ноесли считать рабочее место -мат ценностью,то-да.
Nanna
30 июля 2013 (21:52)
Уволят. Ваша работа/босс вас ненавидит, сам он на хорошем счету у топ-боссов. Сильнее вас. У вас расходящийся аспект. Ни К1, ни К10 не находится в фиксированном знаке. Вы вобще в 8 доме, на К8 Часть Увольнения. Так что я считаю, что уволят.
Н
инна123
30 июля 2013 (21:56)
Lotta-str,Nanna Весь ужас в том,что я только что вышла с 3-недельного больничного-повредила ногу и такрой подарок.При этом,мне поставили в в ину,что я на костылях не работала.
Nanna ,мой упр. в 8,но в с упр.10,правда расх.
Lotta-str
30 июля 2013 (22:20)
инна123
У Луны с Марсом-он сигнифицирует конфликт, аспект в прошлом, Луна переносит свет к Меркурию. Меркурий Луну принимает. Это означает, что вам ничего не грозит. Луна знак не меняет, имеет силу.Сатурн , упр.Асц также знак не меняет.
вышла с 3-недельного больничного-повредила ногу
В карте это отразилось таким образом:Луна, второй ваш сигнификатор, был недавно поражен Сатурном, первым вашим сигнификатором.
А дальше ничего плохого не случается. Сатурн куспид 1 дома созерцает, вверху карты, в соединении с Фотруной и Головой дракона. На куспиде дома, в котором находится ,имеет достоинство.У него неплохое положение, несмотря на то, что он перегрин-это некоторое поражение. Но мы же знаем,как вам приходится трудно, с поломаной ногой. Это все соответствует действительности. Луна воспринята. Значит, все должно нормализоваться. Вам надо конфликт загасить, он вам сейчас ни к чему, раз силы неравные.
Выздоровления вам и удачи!
инна123
30 июля 2013 (23:11)
Lotta-str Честно говоря,очень напряглась из-за разговора с директором,искать 4 работу-это уже не смешно,тем более у меня должность хорошая.
Ariete
31 июля 2013 (07:59)
Инна123
Согласна с разбором Нанны, но хочется верить в разбор Лотты. Вокруг действительно очень много положительных символов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.