Здравствуйте, хотела бы выяснить, почему это происходит, никогда не подумала бы, что со мной такое случится, но все же случилось...
Дело в том, что тянет к одному человеку, он и не мой типаж собственно, а не пойму, почему так тянет,причем сразу же и уже как 2 года, и самой надоело, но проходит время и я это снова возвращаю, не подумайте, что я сумасшедшая, но общаясь с этим человеком, именно так и происходит. Пробовала не общаться, безумно начинаю скучать, ведь это же не хорошо...
В данное время с его стороны тишина, а меня так и продолжает штормить, по началу у него был интерес, он терпел если можно так сказать мои "выходки", а теперь не знаю что с его стороны, я уже с осторожностью к нему обращаюсь, боюсь, чтоб он от меня совсем не закрылся
Вот данные
W 86 27 01 (7 55)Херсон
M 83 17 12 космограмма (времени к сожалению не знаю)
Сама смотрела синастрию,( да и мне подсказали)что есть вот что
120
60
90
180
120
60
120
Есть еще соединение и его , неужели это соединение такой эффект дает? ( Читала, что обладатель начинает знакомство или "залипать", именно так и было причем я поначалу не хотела, но "черт дернул") )
Спасибо
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 июля 2013 (22:11)
Какие у вас хобби есть? Как проводите свободное время?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вполне может быть, если учесть, что в синастии много благоприятных аспектов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Adelina
30 июля 2013 (22:22)
У меня то есть много дел и хобби, я могу вполне реально обходиться без этого человека,
но мысли все равно возвращаются о нем,
пыталась не думать о нем, а о других, заводить знакомства, все вроде ничего, проходит время (самый долгий срок - месяца 3), и потом как заново накрывает, а ему по- моему хоть бы что
Ну почему же - сразу несправедливость? Вы видите сейчас все минусы таких отношений и значит сможете учитывать этот опыт в дальнейшем. Хорошо же, что этот М не успел стать, к примеру вашим мужем. Рано, или поздно, он заметил бы, какое влияние оказывает на вас и нет гарантии, что не начал бы этим пользоваться во вред вам. Власть над другим человеком, очень часто приводит к неуважению со стороны того, кто эту власть замечает. Редко кто умеет устоять перед соблазном воспользоваться такой властью в своих личных интересах и не причинить зависимому человеку вреда.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Adelina
30 июля 2013 (22:37)
а что могло помешать стать отношениям нормальными?
или если причастна , то они в принципе нормальными никогда быть не смогут?
молния
30 июля 2013 (22:44)
Adelina, лилит с луной может дать такой эффект, но там время неизвестно, а луна планета быстрая
Adelina
30 июля 2013 (23:11)
Я смотрела там самая большая разница может быть в 6 гр,
но я думаю она в соединении, если на столько и так сильно залипла
А что может МЧ чувствовать с такой синастрией? было ли ему комфортно?
Galaxyalex
31 июля 2013 (00:25)
Боже мой, посмотрел сейчас
залипших на мне и мои залипания
КАкие ужасы, какие ужасы.
Пойду спать
Я что-то очень сентиментальный последнии дни.
Нельзя мне в таких темах находится
Европа будет Свободной!!!
Claire
31 июля 2013 (02:52)
Adelina, мне не приходилось чувствовать свою на чужих планетах, но когда на мои личные попадала другого человека, залипание было взаимным, хотя отношения завязывали именно обладатели . И если бы я сейчас обнаружила чью-то на своей , держалась бы от этого подальше.
Но в вашей синастрии много гармоничных аспектов, к тому же имеет значение положение .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.