По началу я думаю интерес взаимным был, а потом на меня что-то нашло, и я конкретно села ему на шею, то есть требовала внимания к себе, сама себе удивляюсь, конечно ему это стало надоело, но он долго это терпел, но отношения уже испорчены...
Не у всех лилит будет работать в синастрии, да и в натале, но в вашем случае ее выкидывать противопоказано - угловая в знаке куспида, участвует в тау-квадратах, имеет партиль с марсом. Так что вполне закономерно, что на нее могут цепляться планеты мужчин и вы будете хорошо это ощущать, особенно по тельцовым и 4-домным темам, вроде желания его трогать, когда вы к нему прикасаетесь, словно происходит подпитка. Ну и т.д.
Причиной неудавшихся отношений скорей всего стала не столько лилит, сколько попадание его луны под "обстрел" вашими тау квадратами, а луна планетка очень чувствительная и в таком постоянном напряжении находится любому человеку было бы сложно.. (синастрию не смотрела)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Adelina
31 июля 2013 (13:08)
А что можно сказать про Селену (м) и (ж)
находятся друг от друга в 4 гр, можно ли это назвать соединением?
А сколько может длиться это "залипание" ? (цикл 9 лет - неужели все эти 9 лет мне грозит такая участь? (хотя уже 7)
если бы мне кто про такое рассказал, (про залипание на человеке) никогда бы не поверила, что тут такого - бросить о нем думать, а не тут то было...
л.шмидт
31 июля 2013 (15:52)
в общем-то нужен ещё определённый психологический тип натива, который может страдать годами, понимая что в отношениях ничего не светит. Синастрия лишь подогрела эту натальную точку.
Adelina
31 июля 2013 (16:51)
Вот уж селену точно не стоит учитывать
А почему? Я читала, что рассматривается, когда с или Это же ведь важные светила человека, а не другие планеты
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (18:15)
А сколько может длиться это "залипание" ?
до пенсии
и после - тоже
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.