Я бы не сказала, что меня это волнует. Но на 3-х страницах этой вашей темы нет ничего, даже приблизительно напоминающего какую-либо благодарность.
Я приму к сведению тонкости вашего чувства благодарности. Хотя на мой взгляд, ложка всё же ценнее к обеду, а не тогда, когда за общим столом самый оголодавший насытится.
а уже если на мою тему, как пример соединения ссылаются, хотелось, чтобы кто-нибудь да и ответил на последние вопросы
Возможно, мне показалось, что случившаяся тишина (больше, чем сутки) в вашей теме и отсутствие благодарности с вашей стороны, между собой связаны.
Меня устроит, если вы будете считать свои чувства, вызванные моим указанием подучиться - компенсацией с вашей стороны именно моего неоднократного внимания к этой вашей теме.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Adelina
8 августа 2013 (10:16)
Я конечно же благодарна за внимание к моей теме, и за те ценные комментарии - хотя к чему это, все равно обед уже прошел
я и не захожу в свою эту тему, потому как тут долгое время тишина была, как вы говорите, и до моей темы почти никому нет дела, зашла только потому, что на нее ссылку дали
Возможно, мне показалось, что случившаяся тишина (больше, чем сутки) в вашей теме и отсутствие благодарности с вашей стороны, между собой связаны.
Сомневаюсь, что это связано, я не верю, что спасибо что-то значит сейчас, обычно говорят спасибо - в карман не положишь
Но пусть это мне считается, но мне не нравятся такого рода указания
На пример, в той теме куда мою тему кидали, там тоже никто благодарности не говорит, хотя 3 страница пошла, удивляет почему только ко мне притензии
Во-вторых, в той теме, на которую вы киваете, как на нечто аналогичное, ТС владеет знанием астрологии настолько, что в состоянии вести беседу и делиться своим пониманием происходящего, что может быть полезным участникам темы. А не только вопросы сыплет, один за другим.
Сомневаюсь, что это связано, я не верю, что спасибо что-то значит сейчас, обычно говорят спасибо - в карман не положишь
Дело ваше - верить или не верить. Здесь, в форуме, принято благодарить. Мне кажется, это не сложно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Peri
9 августа 2013 (16:13)
Adelina, по опыту могу сказать, я никогда не западала ни на кого ни до ни после МЧ чья Луна в соед с моей ЧЛ, там правда еще двойная аспектация венеры плутона и марса, но однозначно запала больше я. ЧЛ - это как образ идеального партнера которого мы жаждем не зависимо от того, хотим ли мы этого или нет. Влюбилась я на транзите плутона по луне и транзите ЧЛ по венере. Разлюбила через 9 лет (цикл ЧЛ) на транзитном трине плутона к хирону, но может вы подойдете к своей проблеме более зрелым образом и сэкономите больше времени; в любом случае, все произойдет когда вы будете готовы, не ранее..
п.с по-моему мнению ЧЛ - это не есть зло, но грозная сила с которой нужно считаться и ни коим образом не пытаться "искоренить/ вырвать с корнем/ уничтожить" (иначе так можно совсем слететь с катушек и заработать срыв), короче, будьте по-мягче к себе
Adelina
9 августа 2013 (23:49)
Peri, вам повезло тогда))
я тоже думаю, когда готова буду, то все пройдет, это было бы быстрее если бы он ко мне плохо относился, тогда долго бы я не думала,
а так он ни единого слова плохого мне не говорил, всегда отвечал, когда к нему обращалась, я иногда завидую его терпению (или безразличию), вот этим и держит, я не говорю, что он прямо супер идеал, но таких людей я еще не встречала и думаю наврят ли встречу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.