Форум на ОКУЛУС

Тема 31219, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     31 июля 2013 (20:41)

mashina, уборка как релаксация, вспомнилась сразу Моника из "Друзей"

Marielle, извините, за флуд.

куда ум туда и ци
молния
     31 июля 2013 (20:46)

mashina ну для луны в деве - это нормально

mashina
     31 июля 2013 (20:54)

Нет, Моника из "Друзей" выбешивала даже меня. Это ту мач Квинтессенция девьих тараканов. Хотя едва ли не больше меня бесила - её противоположность - Рыбная Фиби.

Тоже сорри за флуд

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kananga
     31 июля 2013 (21:00)

куда ум туда и ци
ale
     31 июля 2013 (21:07)

и все сразу стали защищать дев....конечно все разные..знаю 2 вариантов: тех (особенно ж), которые работают много (кстати, др. альтернативы нет, а так бы и не факт... я так думаю), а знаю тех, кто и не работает...а хотелось бы-работы нет (много запросов, и знаний маловато, к тому же любят совсем свободный график..)ну у всех знаков свои недостатки есть... а вот среднего варианта я не видела, или не хотела увидеть...

Raspberry
     31 июля 2013 (21:18)

Из моих личных наблюдений заметила, что мужчины Девы любят выбирать в жены женщин самодостаточных и обеспечивающих львиную долю семейного бюджета, а сами могут и по хозяйству хлопотать и детьми занимаются.

Из женщин Дев мне попадалась только одна коллега по работе, которая весь рабочий день решала свои личные вопросы и курила не переставая.

Еще у меня один из сыновей Дева, который и правда

привередлив в еде, любит узнавать калорийность продуктов, их питательную ценность, но при этом неряшливый, очки свои недавно потерял где то дома так, что мы их уже третий день найти не можем

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Claire
     31 июля 2013 (21:24)

Для меня тоже в порядке вещей ежедневная влажная уборка или пылесос - как минимум. При чем меня не удивляет, что этого не делают другие, я это вполне понимаю. Но заниматься другими интересными делами дома, где нет идеальной чистоты, я не смогу, учитывая, что влажная уборка занимает минимум времени. А пятна на зеркалах, стеклах и кранах - вообще недопустимо При этом считаю себя лентяйкой и легко умею создавать беспорядок, но не могу в нем существовать. Пунктуальность, старательность, ответственность имеются. В , , . .

Среди знакомых солнечных Дев многие работают особо не напрягаясь, в свое удовольствие или не работают вообще.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (23:12)

каков метраж квартиры у тех, кто моет пол каждый день?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     31 июля 2013 (23:14)

Мой 80. Но это ерунда - уборка занимает не много времени, если проводится регулярно. К тому же её можно совмещать с плеером )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Malena
     31 июля 2013 (23:16)

Мои знакомые - не могу сказать, что трудоголики, но работать любят. У одно из основных качеств это быть нужным и полезным, поэтому всегда в работе Одна родственница рассказывала про свою дочь , которая после каждого вошедшего в дом, подметает или моет пол.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере