mashina, уборка как релаксация, вспомнилась сразу Моника из "Друзей"
Marielle, извините, за флуд.
куда ум туда и ци
молния
31 июля 2013 (20:46)
mashina ну для луны в деве - это нормально
mashina
31 июля 2013 (20:54)
Нет, Моника из "Друзей" выбешивала даже меня. Это ту мач Квинтессенция девьих тараканов. Хотя едва ли не больше меня бесила - её противоположность - Рыбная Фиби.
Тоже сорри за флуд
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kananga
31 июля 2013 (21:00)
куда ум туда и ци
ale
31 июля 2013 (21:07)
и все сразу стали защищать дев....конечно все разные..знаю 2 вариантов: тех (особенно ж), которые работают много (кстати, др. альтернативы нет, а так бы и не факт... я так думаю), а знаю тех, кто и не работает...а хотелось бы-работы нет (много запросов, и знаний маловато, к тому же любят совсем свободный график..)ну у всех знаков свои недостатки есть... а вот среднего варианта я не видела, или не хотела увидеть...
Raspberry
31 июля 2013 (21:18)
Из моих личных наблюдений заметила, что мужчины Девы любят выбирать в жены женщин самодостаточных и обеспечивающих львиную долю семейного бюджета, а сами могут и по хозяйству хлопотать и детьми занимаются.
Из женщин Дев мне попадалась только одна коллега по работе, которая весь рабочий день решала свои личные вопросы и курила не переставая.
Еще у меня один из сыновей Дева, который и правда
привередлив в еде, любит узнавать калорийность продуктов, их питательную ценность, но при этом неряшливый, очки свои недавно потерял где то дома так, что мы их уже третий день найти не можем
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Claire
31 июля 2013 (21:24)
Для меня тоже в порядке вещей ежедневная влажная уборка или пылесос - как минимум. При чем меня не удивляет, что этого не делают другие, я это вполне понимаю. Но заниматься другими интересными делами дома, где нет идеальной чистоты, я не смогу, учитывая, что влажная уборка занимает минимум времени. А пятна на зеркалах, стеклах и кранах - вообще недопустимо При этом считаю себя лентяйкой и легко умею создавать беспорядок, но не могу в нем существовать. Пунктуальность, старательность, ответственность имеются. В , , . .
Среди знакомых солнечных Дев многие работают особо не напрягаясь, в свое удовольствие или не работают вообще.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (23:12)
каков метраж квартиры у тех, кто моет пол каждый день?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
31 июля 2013 (23:14)
Мой 80. Но это ерунда - уборка занимает не много времени, если проводится регулярно. К тому же её можно совмещать с плеером )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Malena
31 июля 2013 (23:16)
Мои знакомые - не могу сказать, что трудоголики, но работать любят. У одно из основных качеств это быть нужным и полезным, поэтому всегда в работе Одна родственница рассказывала про свою дочь , которая после каждого вошедшего в дом, подметает или моет пол.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.