Тема 31221, сообщений: 18
Олис, дорогая и любимая, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Оленька, дорогая виртуальная подружка, наставница, чудный, образованный, интеллигентнейший человек с просто глубочайшими познаниями в области эзотерики.. Заслуженный целитель Казахстана.. Сколько регалий, но никто не знает о них.. Истинный эзотерик, скромница- умница, прекрасный астролог, интуитивный, творческий, любящий, искренний человек.. С днем рождения! [ Пусть все, что ты хочешь доброго, светлого, приятного-сбывается (Махнула волшебной палочкой) Много тебе здоровья, сил, удачи ( Махнула волшебной палочкой ) Много новых, позитивных встреч с учениками, последователями, клиентами, десятки спасенных жизней ( Махнула волшебной палочкой ) Пусть на душе будет Гармония, Доброта, Радость.. Прости, что совсем замоталась и пишу редко..
Внимание!Знак означает взмах волшебной палочкой о голову поздравителя Ой, чего-то с памятью стало моей, так голову набила..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
Lёwka |
|
enya |
|
m-ag |
|
Alcion |
|
Олис |
Дорогие мои, спасибо за поздравления У меня сегодня просто потрясающий праздник получился Собрались за одним столом люди малознакомые, пришлось мне о каждом госте рассказывать, вспоминать разные истории, иногда подзабытые участниками. В общем, ухохотались, объединились все, надурачились, погуляли по ночному городу. Сижу в цветах и подарках, а тут ...прям продолжение банкета Пойдём причинять добро
|
Олис |
|
Олис |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.