У меня вот возник такой вопрос, возможна ли, как пишут, проработка аспектов и как это вообще делается. Если говорить конкретно, у меня в принципе все замечательно, только два "но" и . Там не ровно 90 градусов, но где-то +/- 10, тем не менее замечаю за собой очень сильное влияние вот этих. Мои мысли постоянно уносятся вдаль, я как будто бы большую часть времени просто отсутствую. И еще вот бывает правда "агрессивность не ко времени и месту" это правда заметно.
Так чтобы не ввести своей астрологической безграмотностью в заблуждение ненароком вот дата рождения:
19.09.1986 г. 17:20 г.Новосбирск
Так вопрос вот в чем состоит можно ли правда избавиться или как-то изменить ситуацию с навязчивым полетом фантазии, и если можно то каким способом ?
mashina
1 августа 2013 (09:26)
Пустите её в художественное русло - сказки, рассказы, стихи, музыка и тд и тп.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
шуршале
1 августа 2013 (10:03)
Atuin, у меня тоже в карте с небольшим орбисом - 4 гр.
рассеянность, также мысли уносятся вдаль, внимание уплывает,пропускаю детали
да хорошо удается направлять в художественное русло - люблю фантазировать и рисовать на эту тему
но проблему рассеянности и мыслей уносящихся вдаль это не решает, все это остается. даже возможно усиливается - в моменты творческого подъема еще сильнее улетаешь.
просто стараюсь не заниматься делами из тех сфер,где требуется собранность и внимательность, а окружающих предупреждаю,что могу вот так вот улетать во время разговора
Yaroslava
1 августа 2013 (10:14)
mashina,
Astro17
1 августа 2013 (11:15)
Atuin У меня тоже . Я родилась 17.09.1983 г. Тоже живу в розовых очках, бываю рассеянна. К тому в 12 доме, а в 3-ем. Мне что-то говорят, а я летаю в своих мыслях и как будто не слышу. Но в творческой реализации (хотя бы просто для себя можно заниматься музыкой, петь, танцевать, направлять эту энергию в художественное русло) это очень помогает. Есть воображение. Нептун при хорошей проработке дает способность кристально чисто мыслить (чистая вода). Нептун как высшая экзальтация Венеры дает умение по-настоящему любить. Но надо научиться отличать правду от лжи (снимать розовые очки тогда, когда это необходимо и одевать их только когда приятно самой себе, то есть вашему Солнышку). Именно в этом, я думаю, что и заключается цель проработки этого аспекта. Научиться отличать вымысел от реальности, и пользоваться этим умением в жизни. Так как ситуации обмана будут всегда присутствовать.Надо научиться как с ними бороться, отстаивать свою правоту.
Ну, и конечно проанализируйте влияние этого аспекта совместно с домами, в котором планеты расположены, также надо рассмотреть управителей. У меня именно сфера 3-12 домов, а также связь по управлению с 6-ым, 9-ым , 11-ым.
шуршале в моменты творческого подъема еще сильнее улетаешьДа, есть такое! Я учусь именно своим сознательно контролировать себя. Но это сложно ! Когда находишься на пике творческого подъема, а его можно достичь очень быстро, достаточно лишь включить свои чувства, когда поешь или играешь на инструменте, или танцуешь и т.п., то улетаешь как будто в другое измерение. А насущные дела и проблемы требуют реального включения трезво мыслящей холодной головы. И приходится переходить из одного состояния в другое. То есть сознательно контролировать свои эмоции. Ну, у меня в в полусекстиле к , один астролог мне посоветовала именно с помощью Луны проработывать этот аспект.
У меня вот возник такой вопрос, возможна ли, как пишут, проработка аспектов и как это вообще делается. Если говорить конкретно, у меня в принципе все замечательно, только два "но" и . Там не ровно 90 градусов, но где-то +/- 10, тем не менее замечаю за собой очень сильное влияние вот этих. Мои мысли постоянно уносятся вдаль, я как будто бы большую часть времени просто отсутствую. И еще вот бывает правда "агрессивность не ко времени и месту" это правда заметно.
Atuin, у Вас не просто квадрат с , а конфигурация Т-квадрат в составе (ну и плюс к этому ) Причем находится в точном соединении с АСЦ. Так, что прорабатывать Вам придется очень много излишнего нептунианства.
Старайтесь заземлять свои мечты, т.е. стремитесь свои мечты и фантазии хоть чуть-чуть реализовывать
в реальной жизни. Запуск в художественное русло (как подсказли ранее) - это один из элементов практической реализации (зазаемления) нептуна.
Что касается агрессивности не ко времени и месту (как Вы написали), то это не агрессивность, а импульсивность, которую дает Луна в Овне и тут совсем не при чем. Лунные узлы - это не или , чтобы своей квадратурой к Марсу давать агрессивность.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
mashina Вам подсказала, как реализовать (!) эти аспекты, но это вовсе не о проработке как таковой.
К проработке по вашему конкретному случаю будет иметь отноешение всё, что касается иедалов (причём ВЫСОКОГО идеала, а не социумных. Речь не идёт и о целях - это очень разные вещи), причём НЕ ПОЗВОЛЯЯ (!!) себе впадать НИ В КАКИЕ илююзии.
Тау из тех планет, что у вас - это (как возможность) в прошлом нарушение взаимоотношений с Богом (замена, например, Высшего Идеала на идеализацию себя-любимого, своей персоны, своего "утверждения среди других" (Нептун , анходясь на асц, оппозиционирует Дсц)7 дом, партнёры, мир, други люди).
Но это только один из возможных вариантов, а их могут быть десятки.
Могу порекомендовать начать работать над Луной (всеми качествами, символизируемыми этой планетой), затем Меркурий, ну и .. при желании далее
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2013 (21:03)
Atuin
Просмотрела космограммы художников подряд, не выбирая(у меня есть база по местным художникам), у всех (за очень редким исключением), имеет аспект с , или с , чаще напряженный.
Посмотрела еще людей, задействованных в сфере культуры и искусства (чиновники в Управлении по культуре и искусству), так же аспекты личных с .
Чиновники так же параллельно к должности: поэты, искусствоведы, музееведы и пр.( то есть к сфере искусства имеют какое-то отношение,хоть и не непосредственное).
Люди успешные, реализованные.
Если художники нашли себя в графике (например художник-график, специализирующийся на воспроизведении исторических пейзажей прошлых веков), то там нет активного , но есть с к или .
Atuin
1 августа 2013 (22:12)
Хмм... ну художником, вряд ли работать буду, нет уверенности, срисовать получается хорошо, а самой нарисовать, так как будто не из того места руки растут .
Вообще влияние нептуна только в грезах и проявляется, создать что-то не знаю почему не выходит, попытки реализовать только разочаровывали. Начинаешь чего-то делать и через некоторое время уже все не так, не красиво, не правильно и вообще лучше не начинать .
взять и убрать его просто так не получится? А было бы хорошо если б взять так станцевать с бубном под луной и все как надо стало ^_^
взять и убрать его просто так не получится? А было бы хорошо если б взять так станцевать с бубном под луной и все как надо стало ^_^
Atuin, это все равно, что убрать часть себя. А танец с бубном может занять по времени с десяток лет работы над собой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.