Ввиду сложившейся ситуации (необходимы средства для начала работы, обещаный кредит несостоялся и поэтому хочу "продать что-нибудь ненужное") у меня возник вопрос.
- Получится ли продать это кольцо по моей цене в течении ближайших 2 суток?
Вопрос возник и была постороена карта 31.07.13, 22:10:33, Харьков.
Кольцо новое, мужское, из золота со вставками камня и эмали. Сейчас находится в ломбарде, но сдавалось с целью потом выкупить и продать дороже (так как носить его все-равно уже некому - досталось "по наследству"). Кольцо не очень солидное, что видимо и показывает К2 в , а , видимо, может показывать то самое наследство. Да еще и в 4Д хорара. Но вполне средне-приличное, цену я не завышала и почти не занижала. Продать кольцо пытаюсь через интернет (видимо, как-то должен быть задействован 11Д или может быть и ).
Это было описание ситуации.
Теперь разбор, на сколько я могу его сделать и на сколько я могу его увидеть.
Асц - я - 8*35` , то есть . Она в 11*10` - в падении и в 6 доме (на сколько я понимаю, в доме ), совсем рядом с куспидом 6 дома. У меня есть материальные проблемы, из-за которых я не могу решить материально-практические вопросы по работе. В этом в общем-то и причина вопроса.
За кольцо я взяла 2Д, так как 8Д должен быть вторым домом возможного покупателя (то есть то, что оно сейчас в ломбарде я особо не учла - не знаю как это сделать ). Если я правильно понимаю.
Покупатель - 7Д - 8,35 - 12,16гр - в 3Д хорара. 3Д думаю здесь может проигрываться как общение.
2Д покупателя - 9,08 . 7,57 - экзальтация. Снова в 3Д вопроса.
11Д - 8,13 - 5,16 в 6 доме вопроса. 12,27 в 12 доме вопроса. (если вдруг это можно как-то истрактовать)
2,14 в первом доме вопроса. Думаю, это доплнительное указание, что её надо брать в расчет и на то, что вопрос для меня важен (хотя и не жизненно-необходим - - информация - интерес как ответа на вопрос, так и рассмотрение самого хорара).
Также куспид 4Д вопроса в 16,56 . То есть завершением вопроса опять таки управляет Луна.
У сигнификатора 2Д аспектов с сигн. 7 нет и не предвидится - уже прошло.
У Луны так же аспектов с 7 Д нет и не будет.
Плюс у Луны через 2гр будет с в 11Д вопроса.
То есть ответ - категорически нет.
Но есть одно "но" - взаимная рецепция и .
Если использовать эту рецепцию, то ответ получится утвердительным, но не через 2 суток - градусов больше.
Если поставить в 2,14 (3Д вопроса - также перемещение в пределах страны), а в 19,18 (2Д вопроса - вещи), то примерно через 4,6 градуса (управитель 8Д) и через 10 градусов с (упр. 7Д - дома покупателя).
Так же при этой перестановке через 2градуса сделала бы в 11Д.
То есть по моежт быть ответ - да, но с корректировкой сроков.
Но у при этом все-равно не будет никаких аспектов. Он просто перейдет из 3 дома во 2й.
А это как-то совсем не "да"...
Уважаемые хорарщики, если Вам не будет это в тягость, прокомментируйте пожалуйста мой разборчик и, если можете, помогите датьответ по этому хорару.
И вот еще одно - если действительно сработает перестаговка в связи с рецепцией, то у в 11,10 будет сначала к , а затем в 12,15 тем самым .
То есть может сработать передача света и "контакт" может состояться.
И у самой чть больше чем через 1* (но обе планты слабы, значит не все так радужно).
Но по всем плюсам данного хорара я не могу понять как мне это все сделать, чтобы ситуация изменилась... я не могу понять, что я должна изменить (информацию, местоположение предмета, цену (хотя в вопросе учитывалось, то что я хочу продать его за определенную цену) или что-то еще )
ТатьянаА
1 августа 2013 (18:19)
ZET 9 PRO выдает Асц в 8 градусе . В 1-м доме - тот самый , о котором Вы упоминаете. Луна- во 2-м доме вещи во 2-м гр. . Совсем недавно вещь перешла в Ваше владение. Вещь - не слишком ценная. Цена на вещь покупателя отталкивает. Контакт с покупателем действительно состоится через 2 ед.времени ( чуть больше) - идет на с . Но только через 9 гр. перейдет в трициплет . Не уверена, что переход в следующий трициплет даст смену владельца, т.к. знак вещь не меняет.
Думаю, в любом случае за 2 дня положение вещи не изменится.
Norka
1 августа 2013 (18:36)
ТатьянаА
Может у меня действительно программа выдает ошибочный расчет
Но раньше вроде не было.
Сейчас пользуюсь ZET 9,1,55 Lite и пока что ошибок, да еще и таких, не было...
(единственное но, это то, что я строила карту на город Дергачи, это городок рядом с Харьковом, но там разница в асценденте всего минут 5 будет)
При расчете через Индивидуальный гороскоп на Окулусе при времени 20:10 по Гринвичу и с координатами вышеуказаного города, Асц вышел 8,20
Временная поправка, если память мне не изменяет, относительно Гринвича +2.
ТатьянаА
1 августа 2013 (20:19)
Проверилаа на astrozet. Вы правы. Надо же... Но мой Зет (свежеустановленный, с обновлениями)по--прежнему ставит поправку +3...Извините...
achadon
Владислав Левицкий
1 августа 2013 (20:30)
Norka, что-то ваш ZET, действительно, намудрил. Асц в
Кольцо , что верно описывает саму вещь. Все-таки это украшение. Знак в ближайшее время не меняет. Но может быть сделает аспект с нашим покупателем? Управитель 7 дома - - это техническая проблема, потому что у нас уже отведена кольцу. Мы могли бы взять в качестве потенциального покупателя - следующий знак по ходу Зодиака. Но опять западло. - это вы. Здесь важно в карту ввести вас как продавца, потому как любой аспект между вами и покупателем, даже не взирая на состояние и отсутствие аспектов у (кольца) будет свидетельствовать о сделке. В этом хораре карта выделяет планету Видите, она стоит на ИЦ? Смотрим. Вы как заинтересованы в , вы даже оцениваете его больше, чем он того заслуживает. Ну, а цены себе не сложит, не любит но в тоже время заинтересован в нем (вероятно, считает, что все продавцы мошенники), умеренно заинтересован в -кольце.
Теперь осталось всего лишь посмотреть будет ли аспект между (покупателем) и или
К сожалению, нет. Такой и ответ. встречается с Думаю, что вы заберете свое кольцо.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
achadon
Владислав Левицкий
1 августа 2013 (20:44)
мне не изменяет, относительно Гринвича +2.
+1 час летнего времени
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Norka
1 августа 2013 (20:48)
achadon, ТатьянаА
Извиняюсь. Я была не права. Запуталась сама и запутала других.
Пошла вносить изменения в свой ЗЕТ... и снова строить карту.
Еще раз извиняюсь.
Спасибо, что так настойчиво старались поправить - иначе я бы и дальше все расчитывала неверно.
И спасибо за ответы.
Цена на вещь покупателя отталкивает.
Есть такое - покупатель (уже не первый) хочет купить новую вещь по цене лома, а я пытаюсь продать по цене средней между ломом и ценой магазина...
Но да, вещь не очень дорогая и продается соответсвенно не очень дорого. Просто вещь как вещь
К сожалению, нет. Такой и ответ. встречается с Думаю, что вы заберете свое кольцо.
По описанию похоже. Даром отдавать не хочется. Пройдет время - заберу. А дальше через какое-то время посмотрю по ситуации.
Жаль...
Но все же пойду посмотрю карту и я. А то вначале так много написала, теперь надо разобраться
ТатьянаА
1 августа 2013 (21:04)
Дело в том, что если строить карту на astro.zet - то там после ввода координат хоть убей +2...и асц попадает в Телец. Я уже на 3-х своих компах проверила - у меня + 3.
Norka
1 августа 2013 (21:12)
ТатьянаА, да Вы првы.
Попробую изменить координаты в программе, которй пользуюсь или саму программу... или, как минимум, впредь буду учитывать сей факт.
Спасибочки, что указали на ошибку и за Ваш ответ
Наверное, есть один вариант - ждать пока венера перейдет в Весы.
Но это без разбора... может и тогда ничего не изменится...
Norka
1 августа 2013 (21:19)
Не зря оказался в 7 доме...
опыт - сын ошибок трудных
Хотя только что на astrozet.net прочла, что: "Седьмой дом хорара кроме прочего представляет мастера (аст-
ролога). Сатурн в 7 доме бросает тень на полномочия астролога.
Возможно то же значение имеет и слабый управитель 7 дома. Это
ограничение не применяется, если астролог задает вопрос самому себе."
Странно...
Если у кого-то будет время, прокомментируйте пожалуйста последнее предложение относительно данной ситуации и данного хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.