Если бы Вы разбирали карту вопроса, который Вам задал вопрошающий- то в7-м бы говорил о том, что Вы вероятнее всего ошибетесь, что Вам неведомы некоторые факты... Но если Вы уже задали вопрос себе и стали рассматривать карту, то здесь на нерадикальность карты указал бы в 1-м.
А мы на форуме ( в основном) рассматриваем Вашу карту.
Norka
1 августа 2013 (22:18)
ТатьянаА, тогда получается несколько странно.
За это лето я рассмотрела около пяти более простых своих хораров. Они все срабатывали.
Плюс, совсем недавно я задавала здесь вопрос более серьезный - была очень нужна помощь в трактовке, да и просто поддержка.
Трактовка была согласно поправке +2.
Но хорары, вроде, сработали правильно.
Не могла сработать физичская карта, а не "юридическая"?
Хотя может с поправкой +3 те хорары тоже указали бы нечто похожее. Я ведь не проверяла.
Может все же можно считать изначально составленный хорар правильным - указатели-то совпадают.
Вещь больше похожа на что-то в Близнецах - лёгкая, а не на что-то в Деве - не на столько она дешовая и, вцелом, приемлимая и симпатичная
Хотя, опять же, это все субъективно
Если кто-то еще зайдет, посмотрите пожалуйста на карту и, пожалуйста, подскажите, может ли сработать карта которая составленая без перехода на летнее время? И, если вдруг да, то как она сработает?
Не проходите мимо, если есть время, желание и опыт. У меня последнего практически нет, а тем более с таким дополнением.
achadon
Владислав Левицкий
1 августа 2013 (23:00)
Хотя может с поправкой +3 те хорары тоже указали бы нечто похожее. Я ведь не проверяла.
Norka, а вы проверьте. Хотя бы, ради любопытства
Может все же можно считать изначально составленный хорар правильным - указатели-то совпадают.
Думаете, небеса дадут астрологу скидку за невнимательность?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Norka
1 августа 2013 (23:27)
Думаете, небеса дадут астрологу скидку за невнимательность?
achadon, надеюсь... или может надеюсь на скидку ввиду возможности отсутствия у небес зимнего/летнего времени
а вы проверьте. Хотя бы, ради любопытства
Попробую, если найду те вопросы, которые записывала.
Norka
2 августа 2013 (00:50)
К моему сожалению, большенство вопросов либо не записала либо лист из блокнота выдернула.
В одном, который сохранился, при перестановке времени два важных сигнификатора просто поменялись местами ( ), а третий остался тем же, только поменял Дом в котором находится.
Но ответ от этого другим не стал...
А второй вопрос есть здесь и при смене времени карта, кажется, действительно, уточняется - становится понятнее. Хорошо, что человек, который тогда больше всего помог, за сигнификатор взял Луну. Она же оказалась сигнификатором интересующего человека и, соответсвенно, большенство аспектов оказались "к месту".
Теперь, если честно, уже надеюсь, что я действительно неправа на 100% - в предыдущем моем вопросе здесь, это давало бы (на мой взгляд) дополнительный плюс к хорошему развитию ситуации.
Но это лишь надежда.
Зато настоящий вопрос я задала втройне не зря : нашла новую (или хорошо забытую старую) информацию о рецепции, получила ответ на вопрос и исправила время в настройках программы.
Не говоря уж о надежде.
Конечно, попробую еще несколько раз проверить, не работает ли случайно нелетнее время. Но это уже лирика...
Спасибо большое за Ваши ответы, Вы мне очень помогли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.