Прошу совета! Сложилось так, что я вынуждена срочно искать работу (не работала с марта 2012 года, как раз с начала оппозиции транзитного по 4 дому в к солнцу в 10 доме). Кроме того, гуляет по натальному в 4-ом. Сейчас еще транзитные и в соединении с в в 10. Вот такая оппозиция. Что хочу спросить, что в такой ситуации лучше делать - напрягаться, ходить по собеседованиям, рыть землю или сложить лапки и расслабиться ибо бесполезно все.Я то думала, вот я какая молодец, живу в соответствии со своими натальными узлами, ищу счастье и радость в 4 доме (на содержании у мужа ращу детей). И действительно кайфовала. но вот пришел конец. Я понимаю так: тр. с дает силу и власть в проблемах дом, семья и.тд. А тр. и с дает ограничение и снижение соц. активности? Честно говоря, так не хочу работать!Подскажите что делать. Вообще-то чаще всего работа сама меня находила. Нептун вот еще по 6 дому идет. Уран по нат. Марсу.
Узлы-то не единственные указатели в карте, или Вы только по ним решили жить? Плутон по Узлу может перевернуть Ваше представление о том, что Вы считали правильной трактовкой Раху в 4 доме.
Если вынуждены срочно искать работу, то ищите. Нептун по 6-му вполне понятно, Вы год не работали и не знаете, куда сейчас податься. Уран по Марсу - необходимость резко что-то менять в вопросе работы, деятельности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Natashch
2 августа 2013 (13:12)
Селянка, спасибо что откликнулись. Дело в том, что я как-то потеряла себя. Не получается у меня с карьерой, хотя солнце и сатурн в натале в 10-м доме. Вот я и махнула рукой на все и засела дома (типа с детьми). Ушла я как-то от выбранной специальности(экономиста). Цифры очень не люблю. Жизнь забросила меня в другую сферу (политика). Было все круто. но обломилось - команда поменялась. А вот сейчас не знаю даже куда идти! Страшно! Успокаивала себя. что работа, карьера не для меня, а тут мужа уволили и все.
Что хочу спросить, что в такой ситуации лучше делать - напрягаться, ходить по собеседованиям, рыть землю или сложить лапки и расслабиться ибо бесполезно все.
Что лучше, сказать не возьмусь. Правильнее - ходить, искать работу и быть готовой к тому, что предыдущие образование и опыт на новом месте могут не пригодиться. Возможно, вы найдете работу в такой сфере, о которой не предполагали и не думали, но каким-то образом связанной с темой и она станет началом большого и содержательного этапа в жизни.
Оптимальным, на мой взгляд, было бы получить серьёзную консультацию астролога.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Natashch
2 августа 2013 (13:30)
Астрея, спасибо. Вот и у меня такое предчувствие что надо искать новую сферу. Вот 6 дом почти включенный знак надо наверное идти в сферу обслуживания,в медицину уже поздно, образования нет.
Вот и у меня такое предчувствие что надо искать новую сферу.
Доверяйте предчувствиям в этот период. Их будет много, и не только по теме работы. Можно завести блокнот и записывать их и всякие свои предположения о своём будущем, основанные на предчувствиях. Время пройдет - будете удивляться, как близко *ходили* вокруг того, что позже реализовалось.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Natashch
2 августа 2013 (14:07)
Доверяйте предчувствиям в этот период.
Хорошо.
А еще , мне почему-то очень не хочется идти в люди. Общаться и заводить новые знакомства, очень лень. А если следовать такой тактике, чего я добьюсь? КОШМАР.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.