Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2013 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
в продолжение недавней темы о страхе полетов.
наметила очердную выгодную путевку, а вылет на квадратуре Марс -Плутон, обратный полет на квадратуре марс венера.марс упр.3 и 8 ,идет по 11, венера 2 и 9 .
не знаю даже ,такие интерпритации про ети аспекты .ну я прямо стала такая трусиха.меня раздирают противоречия. Кто нибудь наблюдал за таким транзитом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, да если б я смотрела транзиыт поездок- сроду б никуда не попала, наверное, а так- полимра облетела, и довольна!
Задумала, нравится - бери и езжай! И счастливого тебе отпуска!
https://briah.ru/
Crona
2 августа 2013 (22:48)
Летела на страшном ..
на берегу Красного моря встретила астролога, правда, даму..
annabelle
2 августа 2013 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в дирекциях марс в квадратуре к урану. я знаю причину своего страха, у меня отец погиб моем возрасте. наверно в этом все дело. Да и как назло транзиты вот такие...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
HelenK
3 августа 2013 (06:48)
annabelle
Для того, чтобы что-нибудь случилось, как я полагаю, нужно, чтобы у большинства пассажиров были "страшные" дирекции, прогрессии и транзиты. А так все нормально.
Тоже летала на . Этот аспект уже по-моему года 3-4 длится. Так что ничего страшного.
Аня, ты ЧЕСТНО смотри в себя: дирекции длятся один год, а трусишь летать ты столько, сколько я тебя помню.
И смерть папы вовсе не при чём.
Квадрат Марс-Плутон может вообще не иметь отношения ни к каким поездкам, он сам по себе не только об опасности в транспорте (кстати, в ЛЮБОМ!!, даже трамвае,), но и о другом говорит.
Трансформация той области жизни, за которую отвечает в твоей карте Марс. Или кризис в работе (какой-то деятельности), или агрессия против тебя где-то, или просто возможность (!!) свернуть горы на пути к цели (но цель будет по-прежнему трудно достижимой), или самоуверенность дикую, отсуствие колебаний при анчале чего-то, или желание растолкать локтями других в желании достичь чего-то, или ты будешь просто неимоврено грубой в это время, или по отношению к тебе будет такая грубость проявлена, или бравирование отвагой . какой-то где-то, или..и..и..и..
в конце концов елси уж сильно трусишь - то не летай, не езди, ходи только пешком, но .. увы.. опасность при этом НИКУДА не сичезнет, апосему - проще отдать себя в руки Божьи и СПОКОЙНО лететь отдыхать..
https://briah.ru/
annabelle
3 августа 2013 (14:48)
Нани ,
Марс и плутон упр. 8 .марс в 11 в 90 к солнцу. Плутон что 2 в соединенит с венерой и раху что 2. Венера упр. 2,9.
больше относится к изменениям в работе. Ты же отдыхаешь, значит, перестаешь работать на некоторое время.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Doris
:)
3 августа 2013 (21:00)
Помнится, год назад я такую же тему заводила. Мне казалось, что страшнее моих транзитов ни у кого нет. Нептун в квадрате к Марсу в 8 доме (а я на море летела), Кету на Солнце в 8.
И в дирекциях Сатурн в оппозиции к Солнцу в 8 доме был. Всех измучила, даже Нани достала.
И Lёwka же мне сказала: лети, не бойся.
Ничего, слетала. Отлично отдохнула, полная перезагрузка случилась. Правда, не на долго заряда хватило, но это уже другая история. До сих пор с теплотой вспоминаю ту поездку, а вырваться сейчас не могу. И тоскую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.