негативных эмоции он во мне не вызывает и я,собственно,их не чувствую
katty, это естественно вы же не общаетесь каждый день на близкой дистанции. ))
Без взаимодействия с человеком половина всей информационной начинки и энергообмена синастрии вылетает в трубу. Вы ее можете ощущать только очень опосредованно. На уровне Меркурия (прием и переработка исходящей информации), на уровне Венеры (оценочные критерии транслируемого им образа, симпатия), на уровне Луны и Солнца (глубинное соответствие ожиданиям и подпитка личностного самовыражения). )
На счет ощущения Марса на расстоянии не уверена, кроме опять же соответствия образа ожиданиям по мужским качествам.
Хотя, например, квадратура его у 7 к вашему у 7 говорит о потенциальных проблемах в партнерстве, немного сглаженной соединением его у Asc к вашему соу 7.
Но со всей серьезностью необходимо делать скидку, что публично транслируемый образ может и расходиться с его реальной личностью. Так что этот самый квадрат его Нептуна к вашей Венере проигрывается как ваши иллюзии, симпатия к образу, за которым не слишком понятно, каков реальный человек.
Полина_В
3 августа 2013 (15:51)
По-моему, оба близнеца симпатичные, хоть и определенная доля женственности во внешности есть. Поклонницы есть у обоих. Опять же, если близнецы, значит, натальные карты схожие, что возвращает нас к тому, что притягательность знаменитостей надо искать в их картах, а не в картах публики.
молния
3 августа 2013 (16:15)
А вот, действительно, интересно, ведь на знаменитостей западает сразу огромное количество людей, причем определенные чувства вызывает не столько сам человек, сколько образ им создаваемый. Стоит ли здесь вообще рассматривать синастрии? Может надо искать в карте "идолов" аспекты, которые притягивают к ним других людей?
имхо западают на известность и успешность в основном, товарищ с соседнего подъезда с такими же аспектами вряд ли вызвал бы такой ажиотаж.
Я как-то интересовалась этой темой, никакого волшебства, они просто шли по ожиданиям 7 дома.
katty23
3 августа 2013 (16:16)
Deniz,это да,не зря же у звезд бывает какая-то подавляющая возрастная категория поклонников.
Джия,да-да,стал))Мышцы есть теперь,прическа мужская))
Правда ножки худенькие,но как у мужчины худенькие,а не у женщины
Вообще на самом деле,мне довольно разные мужчины нравятся,но этот прям больше всех покорил.Но это в принципе то и понятно,звЭзда же,куда уж нам до них))
Yaroslava,спасибо,интересно!)
А как насчет 1-го дома?Он же тоже участвует в этом?
Еще хотелось спросить,если,к примеру,мои планеты попадают в 1-й дом человека,то реакция на это именно моя или партнер тоже на это как-то реагирует?
(это мне на будущее ).
Полина,их карты уже рассматривала в ZET (с интерпретацией) и еще раз поразилась,как только одна карта рождения может показать многие важные моменты в их судьбе (которые,по крайней мере,известны публике).
Аспекты популярности тоже в их карте присутствовали
Laetitia
3 августа 2013 (17:54)
У меня вопрос
Какой асц близнецов показывают ваши астропроцессоры? Мой ставит Хотя во внешности вижу и только
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
katty23
3 августа 2013 (18:04)
Laetitia,да,асц в ,все правильно)
На реально похожи и еще что-то от ,мне кажется)
Полина_В
3 августа 2013 (18:10)
Laetitia, АСЦ , а от АСЦ кажется, наверное)
katty23, от того, что управитель АСЦ в , кстати, жуть какой "заквадраченный"
Yaroslava
3 августа 2013 (20:43)
Еще хотелось спросить,если,к примеру,мои планеты попадают в 1-й дом человека,то реакция на это именно моя или партнер тоже на это как-то реагирует?
katty, это чувствуется обоими людьми. Когда чья-то планета попадает в ваш первый дом вы очень лично воспринимаете поведение человека по планете. Тот чей Asc (1 дом) попадает на планету включает проявление ее у партнера.
Его Asc + Солнце в частности включают вашу Луну.
Для ощущения взаимодействия Плутона и Марса нужен реальный контакт и не короткий, все-таки высшая планета не срабатывает прямолинейно. ))
Я тоже считаю, чтр синастрию в этом случае рассматривать безсмысленно. У Каулитцов тьма фанатов и поклонников. Вряд ли у каждого в синастрии, что то особенное. Хотя каждый, конечно, считает свой случай особенным.
katty23
4 августа 2013 (02:02)
Yaroslava,большое спасибо!
junona145,ну я же не пытаюсь связать с ним свою судьбу)) Просто реально очень уж человек импонирует,и не мало лет уже))
Мне особо нет разницы,что бы чувствовал он при знакомстве со мной,и есть ли у нас связки по 7 домам,к примеру))Хотела просто узнать,какие аспекты могли с моей стороны вызвать во мне (!),интерес
И еще я действительно считаю свой случай особенным,не потому что я вся такая из себя особенная,а просто потому что каждый человек особенный,а если уж тут идет речь о синастрии,то уж подавно,у всех свои особенности (что-то перегнула я палку со словом "особенный" ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.