я абсолютно равнодушна к Tokio Hotel, т.е. не могу сказать, что нравится или наоборот фуфло какое... Есть такие и ладно, пусть поют, я их не слушаю.
Но построила теперь уже свою синастрию с приведенными выше данными парня
Ох, у меня тоже с ним есть завязки
..............................
ИМХО раз это "звезда", причём с группой фанатов определённого возраста, то его планеты должны цеплять именно поколенческие той возрастной группы. Так?
Татьяна М
4 августа 2013 (14:21)
Ну, синастрии с любимыми исполнителями ни разу не строила, а вот с любимыми авторами (книг) - да. Очень интересно было, чем так цепляют, но пока никаких закономерностей не выявила
Ожидала хорошую аспектацию и/или упр. 3-го дома (мои) - ничего подобного
л.шмидт
4 августа 2013 (15:07)
Татьяна М, а может смотреть не свои,
а ЕГО манеру писать и упр 3 , силу слова и как он ими цепляет планеты читателя?
katty23
4 августа 2013 (16:20)
Шмидт,да, согласна насчет поколенческих планет.
Кстати,заметила еще свой (его) .
Это же тоже может на меня действовать?Как залипание на его голос?)
л.шмидт
4 августа 2013 (16:29)
ИМХО для этой интерпретации должна быть обратная комбинация. А то выходит, что он запал на Ваш голос и слова.
Но наверное можно её обернуть и так, что Ваши мысли на нём зациклены, на его соблазнительном образе. Для фаната это хорошо - словесная поддержка словами иллюзорного образа любимой "звезды".
katty23
4 августа 2013 (16:40)
Шмидт,просто как я замечала,залипает необязательно только лилит.Помню венера одного парня мне в 8-ой дом попала,где у меня лилит живет ,я ему была явно симпатична как минимум,а я просто хорошо к нему относилась).
А у Билла , , во втором доме.
Меня еще и подсознательно его деньги манят,что ли?))
л.шмидт
4 августа 2013 (17:08)
я ему была явно симпатична как минимум,а я просто хорошо к нему относилась
ИМХО это совсем не синастрич. ,
а другие аспекты. Надеюсь, у вас в карте он не был единственным аспектом.
katty23
4 августа 2013 (18:02)
Честно говоря,плохо помню уже.Помню разве что еще мое его.
А что значит тогда по-вашему ?
Как наваждение в любви? Это мне опять же,на будущее
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 августа 2013 (11:30)
Рассматривала одну синастрию с британским актером, очень известным, а принялась за это дело после того, как поняла, что мое восхищение им имеет более глубокие корни, нежели просто его игрой, внешностью или манерами, хотя и это тоже, конечно.
Так вот, нашла изЮмительную картину и шикарный вид :
, , , ну и в одном знаке. Есть и кое-что еще, но по0моему и этого достаточно выше крыши. То есть по идее вышло так: мы с тобой одной крови, ты и я
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katty23
13 августа 2013 (00:09)
Margenta
Не думала,что это так важно))
Наверное поэтому и много общих интересов у меня с этим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.