Форум на ОКУЛУС

Тема 31234, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Esther
     5 августа 2013 (21:15)

mashina Да, пришло, я ответила

Eleshka
     5 августа 2013 (21:39)

За любовь отвечают два дома 4 и 10.

Rey, откуда это? и почему?

Rey
     5 августа 2013 (21:50)

Esther

Eleshka

По 5 дому идет любовь в одном ракурсе. По 4 и 10 в другом.

Если человек вызывает в вас радость, если он вызывает внутри вас желание счастья, позитива, стремление быть с ним...то это состояние диктуется 5 домом. Это любовь которая заставляет самого человека ощущать себя нужным и важным кому-то, это та любовь, благодаря которой человек ощущает сам себя целым, нужным и желанным.

А любовь, которая идет по 4 и 10 дому, она немного другая...она глубже, в ней нет счастья, нет радости и веселости так скажем...В этой любви есть родство, ощущение того что кто-то тебе родной. Если любовь по 5 дому дает ощущение того что ты нужен кому-то, что ты важен кому-то. То любовь по 4-10 домам дает ощущение единства с другим человеком, что вы родные друг другу люди. Любовь по 5 дому более эгоистична, она вызывает внутри человека некое состояние превосходства, он радостен и целостен, но он ощущает что он сам важен в любви. А по 4-10 идет ощущение именно единства и родства.

5 дом - Я ощущаю себя единым среди других.

4-10 дом - Я ощущаю себя единым с другими.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Esther
     5 августа 2013 (21:57)

Rey интересный взгляд!...

Eleshka
     5 августа 2013 (22:08)

Esther,

Что в Вашем понимании "уметь любить"? Какой Вы представляете любовь? Как Вы (в идеале, если представить) должны себя вести, чувствовать, чтобы понять ВАМ, что Вы знаете, что такое любовь и любить?

Eleshka
     5 августа 2013 (22:17)

Rey

идея понятна, что берется ось 4-10, НО! 4 дом можно принять за родство, но 10 никак не вписывается в эту категорию. ИМХО.

Esther
     5 августа 2013 (22:17)

Eleshka очень просто представляю - на уровне сердца, в душе должно быть тепло и вот это вот тепло хотелось отдать. Еще, наверно, делиться радостью и добром, заботой и зажигать эту радость в других. Короче это что-то более духовное, чем материальное в моем представлении

Eleshka
     5 августа 2013 (22:37)

Esther

Вы умеете любить, просто любовь у Вас не попадает под ожидание окружающих и под большинство шаблонов.

в душе должно быть тепло и вот это вот тепло хотелось отдать

Идеализируете) ну и пусть) ищите...очень часто такие ощущения связаны с влюблённостью или первым периодом отношений..не было? просто Ваши струнки не задели. А любовь переплетена с работой над собой, с переоценкой ситуаций, жизни, обстоятельств, характером, привычками другого человека. И перед тем, как Вам захочется "делиться теплом" может пройти пол жизни.

делиться радостью и добром, заботой и зажигать эту радость в других. Для этого любовь к конкретному человеку не обязательна!

С Вашей конфигурацией аспектов, нужен человек, который Вас сломает. Если Вы сами не будете работать над собой. У Вас противоречивые желания, Вы сами метаетесь, что Вам конкретно нужно.

Можно ещё вопрос? Вы рассматриваете партнера намного старше Вас или младше? И как относитесь к незарегистрированным союзам? сожительству, так сказать.

Canela
Астро и Таро консультации
     5 августа 2013 (23:15)

Esther

Думаю, вы можете сгенерировать и почувствовать больше любви через понимание того, что вы её являете фактом и вносите в Мир, в общественное бессознательное ( ) через жизнеутверждение ( ), излучение Эго - и это к общему ( , ) более, чем к бытовым частностям. Это естественное состояние, которое следует осознать и принять в себе как талант с благодарностью, смаковать его как таковое, и его отдельные более эйфорически/душевные "пики", и так больше будет чем делиться с окружением в течении ежедневной жизни.

При этом разделять душевное и чувственные симпатии вы всё равно по будете, и это ок

Заботой ли фактической, служением - или ещё по каким "инструкциям" - это надо посмотреть какой дом у вас имеет связь с 1(я)-5(любовь)-11(исполнение желание/признание любви со стороны), и какие дома нуждаются в програботке. Если 6й - то по-бытовому чаще старайтесь помочь, спрашивайте про здоровье близких. Если 12й - служением, через религию/эзотерику, благотворительностью.

И тд по смыслу и принципу знака дома и планетам в нём конкретные шаги.

Некоторым помогает родить ребёнка, подарить жизнь - это 5й и есть. про влюбиться и творчество - не пишу, немного другое и тоже эгоистическое бывает получается исполнение.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Esther
     5 августа 2013 (23:59)

Eleshka Я за отношения с ровесниками или немного старше(не больше 5 лет разницы). К сожительству отношусь положительно, как-то не особо хочется регистрировать отношения.

С Вашей конфигурацией аспектов, нужен человек, который Вас сломает. Если Вы сами не будете работать над собой

Я вот это немного не поняла. Что значит сломает? Можете пояснить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере