Форум на ОКУЛУС

Тема 31234, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (21:34)

Viola_M

какая разница, какое мышление у человека

главное, чтобы он имел желания, потребности, в том числе естественные для человека, осознавал их и удовлетворял их.

и не называл повышенную ранимость и закрытость за эгоизм

Удивительно, но есть в твоих словах большая доля правды. 7-й в и в 8-м - еще то испытание.

Тема мышления вырвана из контекста и в ракурсе заявленной темы для ТС не актуальна.

да, я тоже обратила на это внимание

в дополнение у нее селена на IC

что тоже играет свою роль

И Селена близко к .

Мне импонирует то, какие ты выделила акценты. Я бы сказала, что это - первые успехи в астрологии.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
     4 августа 2013 (21:44)

Astreia , спасибо, надо подумать. Мне интересно и наверное актуально о внушаемости

Esther
     4 августа 2013 (21:57)

Viola_M и astreia Удивительно, но вышеперечисленных качеств во мне нет. И еще, я не тот человек, который будет где-то что-то чем-то прикрывать, так что, Виола, Вашу фразу не называл повышенную ранимость и закрытость за эгоизм считаю неуместной в суждении обо мне.

astreia моя Луна расположена в 7 доме, а не в 8-м.

с уважением

astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (22:37)

Esther я использовала СД Коха. Асц в 5 гр. получился.

Ось Асц-Дсц / (без учёта доп. факторов) и нет повышенной ранимости и закрытости? Или вы о чем-то другом...

P.S. У меня, оси домов аналогичны вашим, горизонт - чуть ли не градус в градус. Наличие у себя ранимости и закрытости, я осознала годам к 30.

Esther
     4 августа 2013 (23:19)

astreia да, ось именно эта и 5 градус, только вот Луна остается в 7-м. Вот ранимости точно нет! есть жесткость (это я думаю как раз ее мне дает).

У меня, оси домов аналогичны вашим, горизонт - чуть ли не градус в градус

А я все думаю, почему мне с Вами приятно и интересно разговаривать, а это вот оно что!

Esther
     4 августа 2013 (23:23)

Лайт А с автором - дело в синастрии. Я сначала долго думаю прежде чем писать

А что там такого в синастрии интересненького у нас?)

astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (23:49)

Esther

Луна остается в 7-м.

Значит, вы используете другую систему Домов. В Кохе, она в 8-м.

Вот ранимости точно нет!

А слова *считаю неуместной в суждении обо мне* вы адресовали Виоле, которая не к вам обращалась, это должно быть - та самая *жесткость*, а никакая не чувствительность ибн ранимость. Ок. Признаться, у меня нет желания убеждать вас в обратном. Если будет важно, найдется то, что позволит вам увидеть себя и без моих стараний. И так, я себе лишнего позволила, подписав слова Виолы указаниями гороскопа в то время, как у вас самой, запроса на эту информацию не было.

А я все думаю, почему мне с Вами приятно и интересно разговаривать, а это вот оно что!

У нас с вами есть вашего с моими , ваша не далеко от моего , ну и всякие другие моменты обоюдно способствуют.

Rey
     5 августа 2013 (15:19)

Esther

что не умею любить, ....Это плохо

Безусловно в жизни нужно познать все...Но предупрежу вас сразу, что там где есть любовь, там всегда будут и самые мучительные страдания.

За любовь отвечают два дома 4 и 10. И корни этой проблемы нужно искать в этих домах и их управителях.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Esther
     5 августа 2013 (18:25)

astreia

Rey За любовь отвечают два дома 4 и 10. И корни этой проблемы нужно искать в этих домах и их управителях.

Никогда об этом не слышала! а как же 5?

mashina
     5 августа 2013 (20:40)

Я Вам написала на мейл, пришло письмо?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере