главное, чтобы он имел желания, потребности, в том числе естественные для человека, осознавал их и удовлетворял их.
и не называл повышенную ранимость и закрытость за эгоизм
Удивительно, но есть в твоих словах большая доля правды. 7-й в и в 8-м - еще то испытание.
Тема мышления вырвана из контекста и в ракурсе заявленной темы для ТС не актуальна.
да, я тоже обратила на это внимание
в дополнение у нее селена на IC
что тоже играет свою роль
И Селена близко к .
Мне импонирует то, какие ты выделила акценты. Я бы сказала, что это - первые успехи в астрологии.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
4 августа 2013 (21:44)
Astreia , спасибо, надо подумать. Мне интересно и наверное актуально о внушаемости
Esther
4 августа 2013 (21:57)
Viola_M и astreia Удивительно, но вышеперечисленных качеств во мне нет. И еще, я не тот человек, который будет где-то что-то чем-то прикрывать, так что, Виола, Вашу фразу не называл повышенную ранимость и закрытость за эгоизм считаю неуместной в суждении обо мне.
astreia моя Луна расположена в 7 доме, а не в 8-м.
Значит, вы используете другую систему Домов. В Кохе, она в 8-м.
Вот ранимости точно нет!
А слова *считаю неуместной в суждении обо мне* вы адресовали Виоле, которая не к вам обращалась, это должно быть - та самая *жесткость*, а никакая не чувствительность ибн ранимость. Ок. Признаться, у меня нет желания убеждать вас в обратном. Если будет важно, найдется то, что позволит вам увидеть себя и без моих стараний. И так, я себе лишнего позволила, подписав слова Виолы указаниями гороскопа в то время, как у вас самой, запроса на эту информацию не было.
А я все думаю, почему мне с Вами приятно и интересно разговаривать, а это вот оно что!
У нас с вами есть вашего с моими , ваша не далеко от моего , ну и всякие другие моменты обоюдно способствуют.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
5 августа 2013 (15:19)
Esther
что не умею любить, ....Это плохо
Безусловно в жизни нужно познать все...Но предупрежу вас сразу, что там где есть любовь, там всегда будут и самые мучительные страдания.
За любовь отвечают два дома 4 и 10. И корни этой проблемы нужно искать в этих домах и их управителях.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Esther
5 августа 2013 (18:25)
astreia
Rey За любовь отвечают два дома 4 и 10. И корни этой проблемы нужно искать в этих домах и их управителях.
Никогда об этом не слышала! а как же 5?
mashina
5 августа 2013 (20:40)
Я Вам написала на мейл, пришло письмо?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.