Не думала, не гадала, а вот оно: назрел хорарный вопрос... как-то разом защемило, заболело и вылилось... Вообще-то, зрел вопрос давно, но то ли руки не доходили, то ли интуитивно избегала поисков ответа, во всяком случае, вопрос ребром встал только сейчас. А вопрос таков: есть ли тайна, связанная с моим рождением?
Дата: 3.08.2013... время вопроса: 21:34 (местное) на Ижевск
Сразу бросилось в глаза нахождение кверента в 12 доме тайн ... + рецепция управителей 1 и 12 домов... в 12 же доме и - любитель двойственных ситуаций.
Связь и (что-то ускользающее от внимания) подчеркнута их нахождением в 12 и 4 домах. Думаю, 4 дом тоже "завязан" в этой ситуации, т.к. тема связана с корнями, с родословной, с прошлым.. тем более "парус" своим острием прямехонько указывает на него.
Настораживает партиль и ...
Мой ответ - да.
К тому же в натале есть указание на тайну, связанную с родительским домом: на ацс по совместительству управляет 4 домом и, в дополнение к этому, еще и связан мажорным аспектом с 4-х домным ... кстати, без тоже не обошлось (он в натале 4-х домник).
Предвижу замечание на нерадикальность карты, поскольку ацс находится в последних 3-х градусах. Не буду спорить (в хорарах не сильна), но думаю, это указание на то, что данный вопрос припозднился лет на 15-20, но актуальности все-таки не потерял: да, изменить ничего уже нельзя, но вот понять себя и отношения внутри семьи - видимо, пришло время.
Вот таково мое вИдение ситуации.
Очень надеюсь на вашу помощь в разборе этого хорара.
Если можно, хотелось бы уточнить: с чем эта тайна может быть связана? (дата ли рождения, обстоятельства ли рождения или еще что-то).
Заранее всем спасибо за внимание, понимание и помощь!
л.шмидт
4 августа 2013 (10:08)
а в натальной карте показателей на это нет?
m-ag
4 августа 2013 (10:11)
Смотрите в своей карте на юпитер и рассуждайте про свою тайну рождения
Где-то была тема, посвящённая этому вопросу, но я как всегда, ни одного названия не помню (((
https://briah.ru/
Lana-XXX
4 августа 2013 (11:33)
л.шмидт
Да, в натале есть связь с 4 домом, которым он же и управляет. Есть соединение с в 4 доме (правда,орб.4 гр). Думаю, все это указывает на какие-то недомолвки-непонятки в родительской семье.
m-ag
Если взять хорарный , то он связан с и : отец и мать?... и всё это в связке с , т.е. туман есть... - это еще хронометр: значит, все-таки дата рождения неточная?
В хораре домом рождения управляет ... он тоже связан с , но уже ... рождение не в радость? нежеланный ребенок? (причем, для матери... отец более-менее доволен)
Квадрат к перводомнику... хмм... произошло, что-то из ряда вон выходящее? возможно, в социальном статусе, в окружении... Еще этот тау с акцентом на подчеркивает его неординарную роль во всех этих событиях.
m-ag, а почему надо рассматривать именно ? как сигнификатор моего социального положения?
Есть некоторые указания на тайну рождения. Например, ребенок, вроде, числится от одного отца, а на самом деле - другой. Это тоже определяется по 4 Дому. Но здесь должны быть раздвинуты, во-первых, границы между 4 и 1 Домами, и во-вторых, очень сильное воздействие НЕПТУНА на дела 4 и 1 Домов.
Допустим, НЕПТУН - Альмутен 1 Дома находится в 4 Доме, Альмутен 4 Дома - в 1 Доме. Жребий тайны должен быть связан с НЕПТУНОМ. Жребий родителей тоже должен иметь отношение к НЕПТУНУ и быть в точном аспекте с ним. Тайна бывает только в том случае, если ЛУНА с САТУРНОМ в вашем гороскопе имеют какую-то взаимосвязь и одна из этих планет связана с 4 Домом, но к этому примешивается еще и влияние НЕПТУНА, т.е. берите треугольник: ЛУНА - САТУРН - НЕПТУН. Например, САТУРН с НЕПТУНОМ в Соединении в Квадратуре с ЛУНОЙ; ЛУНА с НЕПТУНОМ в Соединении в Квадрате с САТУРНОМ и какой-то из этих показателей имеет отношение к 4 Дому или управляет 4 Домом - вот это и есть показатели, связанные с тайной вашего рождения. Необходимо обратить ваше внимание еще на несколько градусов, имеющих отношение к тайне рождения.
Например, 30° Козерога, 12° Скорпиона, 30° Льва, 25° Рака, 15° Тельца. Если эти градусы будут иметь отношения к 4 Дому, то это явно будет указывать на тайну вашего рождения.
ЖРЕБИЙ ТАЙНЫ будет:
для дневного рождения: ASC + НЕПТУН - Альмутен 12 Дома
для ночного рождения: ASC + Альмутен 12 Дома - НЕПТУН.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lana-XXX
4 августа 2013 (13:18)
astreia, большое Вам спасибо за предоставленный материал. Но у меня нет сомнений в отцовстве: внешне я - папина дочь, хотя в свидетельстве о рождении отец и не указан (родители всю жизнь прожили не в браке). Сколько себя помню маленькой, он всегда рядом: постоянно со мной возился. А сказки какие на ходу сочинял - заслушаешься! Лишь с рождением брата акцент сместился на него. И то думаю, из-за мамы: она всегда хотела мальчика.
У меня иногда возникают подозрения, что запись о рождении не верна: не исключено, что я старше на несколько месяцев (есть косвенные подтверждения). Хотя, возможно, это и абсурд, поскольку делала ректи и вроде все уложилось в исходную дату, а событий-то предостаточно... одни переезды из конца в конец страны чего стоят.
Но какая-то тайна все равно есть! Например, мама как-то пошутила, что якобы соседи пустили слушок, что папа пришел к маме с ребенком..... Или же мне всегда говорили, что я родилась незадолго до полуночи, но когда я заинтересовалась астрологией и попыталась уточнить у родителей время своего рождения, они в один голос сказали, что родилась я после обеда..... К тому же у самой мамы с датой рождения непонятки: все документы сгорели и при их восстановлении ее записали приблизительно. Как ни странно, по метрикам мы с ней родились в один день.
В общем, все как-то связано с мамой... есть ощущение, что что-то мне не договаривают. Вот и хотелось бы уточнить, в какой сфере есть эта недоговоренность?
В общем, все как-то связано с мамой... есть ощущение, что что-то мне не договаривают. Вот и хотелось бы уточнить, в какой сфере есть эта недоговоренность?
Спросите у мамы. Всё, что Вы описали, вполне обычно, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.