Форум на ОКУЛУС

Тема 31236, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     5 августа 2013 (16:28)

Значит, я не одинока!)) а если вы еще и передачу "Жди меня" посмотрите - одиночество сотрется в пыль вот уж где кладезь семейных тайн

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (21:55)

Lana-XXX

Обязательно!!! ... только без помощи и подсказок непросто осилить путь

Тогда, тема ректификации ждёт вашего внимания. В форуме принято помогать вдумчивым исследователям и без помощи вы точно не останетесь. Удачи!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lana-XXX
     6 августа 2013 (01:10)

Cavalera

а если вы еще и передачу "Жди меня" посмотрите... вот уж где кладезь семейных тайн Со стороны смотреть проще.... а вот, когда тайна "внутри тебя" - осознание этого рвет на части...

astreia

тема ректификации ждёт вашего внимания

Знаете, опытный астролог совсем недавно сделал мне ректификацию. Ее результаты сомнений не вызывают: вроде по домам, по знакам все работает (причем, и в натале, и в локале). Но если Вы имеете в виду ректи как поиск ответов на мои внутренние вопросы, то - да!... такая ректификация мне предстоит!

В форуме принято помогать вдумчивым исследователям и без помощи вы точно не останетесь

Вы не представляеете, astreia, как Вы сейчас меня вдохновили!!!

Cavalera
     6 августа 2013 (11:34)

Lana-XXX если я правильно поняла, то ваша тайна все-таки неразгадана. хотя вы уже знаете, что она есть. ваша карта рождения тоже не даст деталей этой тайны, также как и хорар. знате, я была пару лет назад у экстрасенса, довольно известного у нас, правда совсем по другому вопросу, и мне он не только подтвердил мою тайну, но и дал детали, о которых я не подозревала. я снова была в шоке

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Hexa
     6 августа 2013 (15:11)

Пусть тайна так ей и останется, некий драв в в жизни все же лучще разочарования ,которое вас может

настигнуть, вам же с эти потом и жить и страдать!

Все что не делается, к лучшему!!!!

Cavalera
     6 августа 2013 (16:18)

Пусть тайна так ей и останется, некий драв в в жизни все же лучще разочарования, которое вас может настигнуть, вам же с эти потом и жить и страдать Какие несусветные глупости и страшилки! нет здесь никакого драйва. и разочарования нет, а есть понимание, что есть твои истоки, о которых ты должна знать, нравится тебе это или нет. Это поможет осмыслить добрую половину твоих поступков, внешности и даже склонностей в ту или иную сторону. А это дорогого стоит.

Это мы в детстве наивно полагаем, что наши родители ведут себя перфектно и не стоит разбирать их поступки по полочкам зачастую за их поступками стоят наши собственные поступки, которые в лучшем случае помогают им самим разобраться в себе или изменить свой мир.. ну как-то так...

Inessa2009
     6 августа 2013 (17:46)

Lana-XXX,а если поступить как Cavalera и не мучаться,ведь с этим же невозможно жить,если гложет серьёзный вопрос.Обычно после смерти родителей "раскалываются" родственники,но зачем мучаться,ведь каждый живёт в своих страхах разного рода и Ваша мама тоже,что её не поймёт общество и дочь.

Lana-XXX
     6 августа 2013 (18:41)

Cavalera

если я правильно поняла, то ваша тайна все-таки неразгадана. хотя вы уже знаете, что она есть

Да-да-да, Cavalera, в наличии тайны я уже не сомневаюсь!

Сейчас мне важно понять, в каком направлении надо двигаться. Почему-то кажется, что тайна связана с мамой...

Hexa

Пусть тайна так ей и останется... вам же с эти потом и жить и страдать

Не думаю, что зная о тайне, можно жить спокойно: мысли все равно достанут! Да и разве можно вести речь о страданиях? Конечно, переживания, раздумья, переосмысливание неизбежны, но стоит ли сейчас осуждать родителей за то, что, возможно, когда-то у них не оказалось другого выбора?... Соглашусь с Cavalera: "Это поможет осмыслить добрую половину твоих поступков, внешности и даже склонностей в ту или иную сторону"

Lana-XXX
     6 августа 2013 (19:06)

Inessa2009

Не могу сказать, что я мучаюсь, но я хотела бы объяснить непонятные отношения внутри семьи... все наши дальние переезды (причины, которые назывались, вызывают сейчас сомнения и у меня, и у брата)... среди домашних архивов найдено несколько записей, где указан другой год моего рождения ... ну, и ряд других вопросов...

Но, к сожалению, со своими переездами мы заехали так далеко, что и родственников расколоть уже невозможно, поскольку их рядом просто нет.

Татьяна М
     6 августа 2013 (20:19)

Lana-XXX

Вы, конечно, сами решите, знать или не знать

Вот только - если родителями предпринято столько усилий для сокрытия этой информации, может быть оставить им это право, не припирать к стенке фактами, не вынуждать маму громоздить ложь на ложь

Тайны бывают очень разные, некоторые помогают раскрыть себя, а некоторые усложняют жизнь и разрушают семьи.

Неха

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере