Обязательно!!! ... только без помощи и подсказок непросто осилить путь
Тогда, тема ректификации ждёт вашего внимания. В форуме принято помогать вдумчивым исследователям и без помощи вы точно не останетесь. Удачи!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lana-XXX
6 августа 2013 (01:10)
Cavalera
а если вы еще и передачу "Жди меня" посмотрите... вот уж где кладезь семейных тайн Со стороны смотреть проще.... а вот, когда тайна "внутри тебя" - осознание этого рвет на части...
astreia
тема ректификации ждёт вашего внимания
Знаете, опытный астролог совсем недавно сделал мне ректификацию. Ее результаты сомнений не вызывают: вроде по домам, по знакам все работает (причем, и в натале, и в локале). Но если Вы имеете в виду ректи как поиск ответов на мои внутренние вопросы, то - да!... такая ректификация мне предстоит!
В форуме принято помогать вдумчивым исследователям и без помощи вы точно не останетесь
Вы не представляеете, astreia, как Вы сейчас меня вдохновили!!!
Cavalera
6 августа 2013 (11:34)
Lana-XXX если я правильно поняла, то ваша тайна все-таки неразгадана. хотя вы уже знаете, что она есть. ваша карта рождения тоже не даст деталей этой тайны, также как и хорар. знате, я была пару лет назад у экстрасенса, довольно известного у нас, правда совсем по другому вопросу, и мне он не только подтвердил мою тайну, но и дал детали, о которых я не подозревала. я снова была в шоке
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Hexa
6 августа 2013 (15:11)
Пусть тайна так ей и останется, некий драв в в жизни все же лучще разочарования ,которое вас может
настигнуть, вам же с эти потом и жить и страдать!
Все что не делается, к лучшему!!!!
Cavalera
6 августа 2013 (16:18)
Пусть тайна так ей и останется, некий драв в в жизни все же лучще разочарования, которое вас может настигнуть, вам же с эти потом и жить и страдать Какие несусветные глупости и страшилки! нет здесь никакого драйва. и разочарования нет, а есть понимание, что есть твои истоки, о которых ты должна знать, нравится тебе это или нет. Это поможет осмыслить добрую половину твоих поступков, внешности и даже склонностей в ту или иную сторону. А это дорогого стоит.
Это мы в детстве наивно полагаем, что наши родители ведут себя перфектно и не стоит разбирать их поступки по полочкам зачастую за их поступками стоят наши собственные поступки, которые в лучшем случае помогают им самим разобраться в себе или изменить свой мир.. ну как-то так...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Inessa2009
6 августа 2013 (17:46)
Lana-XXX,а если поступить как Cavalera и не мучаться,ведь с этим же невозможно жить,если гложет серьёзный вопрос.Обычно после смерти родителей "раскалываются" родственники,но зачем мучаться,ведь каждый живёт в своих страхах разного рода и Ваша мама тоже,что её не поймёт общество и дочь.
Lana-XXX
6 августа 2013 (18:41)
Cavalera
если я правильно поняла, то ваша тайна все-таки неразгадана. хотя вы уже знаете, что она есть
Да-да-да, Cavalera, в наличии тайны я уже не сомневаюсь!
Сейчас мне важно понять, в каком направлении надо двигаться. Почему-то кажется, что тайна связана с мамой...
Hexa
Пусть тайна так ей и останется... вам же с эти потом и жить и страдать
Не думаю, что зная о тайне, можно жить спокойно: мысли все равно достанут! Да и разве можно вести речь о страданиях? Конечно, переживания, раздумья, переосмысливание неизбежны, но стоит ли сейчас осуждать родителей за то, что, возможно, когда-то у них не оказалось другого выбора?... Соглашусь с Cavalera: "Это поможет осмыслить добрую половину твоих поступков, внешности и даже склонностей в ту или иную сторону"
Lana-XXX
6 августа 2013 (19:06)
Inessa2009
Не могу сказать, что я мучаюсь, но я хотела бы объяснить непонятные отношения внутри семьи... все наши дальние переезды (причины, которые назывались, вызывают сейчас сомнения и у меня, и у брата)... среди домашних архивов найдено несколько записей, где указан другой год моего рождения ... ну, и ряд других вопросов...
Но, к сожалению, со своими переездами мы заехали так далеко, что и родственников расколоть уже невозможно, поскольку их рядом просто нет.
Татьяна М
6 августа 2013 (20:19)
Lana-XXX
Вы, конечно, сами решите, знать или не знать
Вот только - если родителями предпринято столько усилий для сокрытия этой информации, может быть оставить им это право, не припирать к стенке фактами, не вынуждать маму громоздить ложь на ложь
Тайны бывают очень разные, некоторые помогают раскрыть себя, а некоторые усложняют жизнь и разрушают семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.