Я понимаю Ваши опасения, но смею Вас уверить, что у меня нет цели воевать с мамой. По возможности, я хочу, чтобы мое расследование ее, вообще, не коснулось.
Что же касается сокрытия информация, то сейчас я прихожу к выводу, что сокрытие инфы - это некий своеобразный стиль нашей внутрисемейной жизни: постоянно имели место какие-то недоговоренности, недомолвки.... причем, казалось бы, по довольно простым незначительным вопросам
m-ag
6 августа 2013 (22:42)
Докопаться, расчленить, под микроскопом рассмотреть... а в конечном итоге- ну будете вы знать эту тайну, что затем с ней будете делать? Перевернете мир? А Вы не подумали, почему Бог от Вас ее скрывает? А вы не подумали, что не хочется Вашей маме, чтобы даже Вы знали об этом, значит есть что скрывать, Хорошее никогда не скрывают. О плохом стараются забыть раз и навсегда, чтобы даже собственные дети не сыпали соль на рану. А Вам так хочется это сделать.... Наслаждайтесь чужим горем
Lana-XXX
6 августа 2013 (23:37)
m-ag
А Вы не подумали, почему Бог от Вас ее скрывает?
Подумала ...когда-то мне ничего не положено было знать, даже догадываться я не имела права... но, видимо, сейчас же пришло время приоткрыть завесу... я верю, что ничего просто так не приходит к человеку... значит, вопросы возникли не от праздного любопытства...
ну будете вы знать эту тайну, что затем с ней будете делать? Перевернете мир?
Переворачивать мир я, конечно, не буду))... достаточно будет, чтобы мой собственный внутренний мир пришел в равновесие
Cavalera
7 августа 2013 (16:52)
Lana-XXX я вам так скажу - любая тайна приходит тогда, когда она нужна, чтобы быть раскрытой. Просто так ничего не бывает. Вы можете долго колупать этот хитрый орешек, но тайна придет раскрытой в нужное время и в нужном месте. Если не придет, значит это вам не нужно. Ну вот есть здесь скрытый эзотерический смысл. Я это поняла на себе. У меня от собственной дочери есть тайна. И не дай бог ей узнать об этом. Отпустите ваше любопытство и тогда, когда вы будете с опытом женщины, умеющей справляться с "загруженной" информацией, вам все откроется. А так вы только нарушите не свое равновесие, а гармонию с вашей матерью ... права m-ag чтобы даже собственные дети не сыпали соль на рану вы ведь тоже не знаете как это отразится на ваших с матерью отношениях
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
7 августа 2013 (17:15)
Я вспомнила вдруг одну историю, вычитанную из психологического журнала Девушка однажды заплела мелкие косички и внезапно поняла, что похожа на представительницу древних индейцев сказала об этом маме, но мама поморщилась, сказав, что нечего придумывать того, чего нет на самом деле. Но девушка возразила, ведь у меня даже кожа смуглая, а у вас с папой - нет. и только доверительно поговорив с бабушкой она узнала, что бабушка является дочкой от прабабушки, которая влюбившись в индейца какого-то местного племени (до сих пор существующего в Мексике), родила девочку. Их разлучили и они уехали из Мексики и старались забыть этот порочащий их семью случай. Но пришлось об этом вспомнить всей семье все встало на свои места, сказала девушка, теперь я с удовольствием заплетаю косички и мои миндалевидные глаза сразу выдают во мне потомка племени индейцев а так навскидку и не скажешь, что у нее есть такие корни ...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lana-XXX
7 августа 2013 (18:11)
Cavalera
Спасибо Вам! Как-то по-доброму получается у Вас направлять-подсказывать
Смею заверить, что это не просто праздное любопытство (из разряда "вожжа под хвост"), нет! Информация поступает ко мне давно: понемножку, по крупицам... На сегодняшний день я знаю, что тайна все-таки есть! Но Вы правы: соизволит она раскрыться или нет - не мне решать.
Андрей Иоанн
17 декабря 2014 (15:59)
Все тайны могут быть заключены только наяву, а те фишки астрорасположения только психологию настраивают к тому что есть или того чего нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.