Тема 31238, сообщений: 47
Аманда Нокс - убийца или жертва? |
Автор | Сообщение |
Джия |
Всем
Где-то год назад я наткнулась про статью об этой девушке, совершенно случайно. Если коротко, то Аманду Нокс, гражданку США, обвиняли в убийстве своей соседки по комнате Мередит Керчер. Девушка была зверски убита, сначала её пытались задушить, потом перерезали горло, а до этого ещё и изнасиловали. Всё дело происходило в Италии, Нокс и Керчер - студентки по обмену. Дело очень тёмное, после долгих пререканий, Нокс всё же освободили, но совсем недавно итальянский суд вновь выдвинул обвинения против Нокс. Дело тянется аж с 2007-го года!
Нокс была прозвана СМИ - ангелом с ледяными глазами. У неё и правда глаза очень холодные. Ходили слухи, что она нимфоманка, хроническая лгунья, что у неё с психикой проблемы и она известна своими беспорядочными связями, наркоманка. Любит жестокость, ну и всё в этом русле.
Я нашла её дату рождения, а главное время и решила построить натал. В общем карта у неё неоднозначная...
Как думайте, виновна Нокс или нет?
Вот тут материал из википедии.
Вот её дата рождения: 9.07.1987, 2:47, Seattle
Первое что мне бросилось в глаза - это перводомный Хирон и там ещё Сатурн рядышком ошивается, управитель восьмого.
Упр. АСЦ - ретро Мерк тоже ретро в восьмом, упр. шестого, в шестом же и находится, Венера, кстати тоже шестым управляет.
Думаю не зря её обвиняли в патологической лжи. Она постоянно меняла свои показания...
Поражённое во втором доме может говорить о том, что у неё абсолютно размыты понятия ценностей и морали как таковой.
Меня её шестой дом напрягает, сильный и злой Плутон, да ещё и квадрат от Марса, правда орбис 6 градусов, ну думаю, что рабочий. Я не раз замечала, что шестой кроме всего прочего даёт и жестокость. Нокс обвиняли, что именно она перерезала горло Керчер.
Нептун в восьмом, в козероге может давать странные предпочтения в сексе, да ещё и узлами заквадраченный - тянется у неё это из прошлых воплощений.
Да и когда смотришь на её фотографии - девушка она симпатичная, но вот есть ощущения, что с ней что-то не то, глаза так вообще, в общем, я думаю, что она виновна? Обсудим?
P.s. Её Луна - управитель рачьего стеллиума и упр. АСЦ заквадрачена Лилит, думаю, орбис позволяет. Рачья Лилит сама по себе не сахар, это одно из указаний на проблемы в роду по женской линии, да ещё и Луна... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Oduvanchik11 |
Джия, привет! Её карта тебе ни чью не напомнила? Мы с тобой разговаривала в теме про "день для пластической операции". У нас с ней дикое сходство. Расположение домов одинаково. Рак против козерога плюс плутон в шестом в скорпе... Ппц конечно. Кстати и внешность тоже милое, детское выражение лица, но и холодок присутствует. Короче, я думаю при низкой проработке с таким положением она вполне могла быть убийцей, у неё еще и ретро планет много, возможно карма не очень...еще у неё стрелец сильный, наверное так она вы плеснула наружу то внутреннее напряжение , мой вердикт: виновна! |
Джия |
Привет Одуванчик, твою карту я помню. Но у тебя сильная фиксация на внешности и самосовершенствовании, а у Нокс, Нептун в восьмом, Нептун размывает. Шестой дом, ещё и дом инструментов и как бы так выразиться - чем человек утешается, отвлекается от допустим стресса. У неё акцент на знаке рака, тоесть я могу себе представить, что её постоянно колбасит от жалости к жестокости. Но виден безусловно рак - девочка милаха))), выраженный седьмой и третий - популярность у СМИ, ведь о Кетчер жертве забыли на следующий день, а о Нокс страсти не утихают и по сей день.
Я сейчас о ней читаю. Девушка и наркотиками злоупотребляет и поведение неадекватное. При всём при этом, по отзывам друзей - она всегда была чудачкой и серой мышью. Одна из версий была, что Керчер отказалась участвовать в групповухе, за это её отуманенная наркотиками Нокс и её парень и ещё третий парень и грохнули. Причём Кетчер было нанесено более 40-ка ножевых ранений, потом пытались остановить кровь, а когда поняли, что безрезультатно, прикрыли одеялом. Там не дело а сплошной хаос и неразбериха! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Oduvanchik11 |
Джия Ну у меня Нептун тоже 8 на самом деле было бы неплохо и на карту Кетчер взглянуть. Я тоже про Нокс сейчас прочила, очень многие пишут что она точь в точь как Шерон Стоун в Основном инстинкте и правда похожи, казалось бы такая внешность и такой зверь внутри сидит и тоже в сексе извращенка. Да и парень её, этот Рафаэль, тоже какой то не в себе, у них у обоих есть что то такое отталкивающе жуткое....да и поведение её на суде о многом говорит, ухмылялась постоянно, короче странно всё это... |
Джия |
|
Джия |
|
Oduvanchik11 |
У Керчер по космограмме практически одни благоприятные аспекты, думаю она была очень позитивной и жизнерадостной девочкой, в никогда бы она не стала ни в каких сексуальных игрищах участвовать, к тому же не поражена. Возможна имела популярность у сверстников, а Нокс могла ей в этом завидовать, как вариант. Ну совершенно ясно одно, что Керчер и Нокс не одного поля ягоды, слишком разные и как Керчер вообще попала в компанию Нокс большой вопрос(((( |
Oduvanchik11 |
|
Oduvanchik11 |
|
Джия |
Они обе студентки по обмену и снимали один дом. Я тоже думаю, что Керчер была очень жизнерадостным человеком, но у неё сильный скорпион, в соединении Марс, Плутон и южный узел, если вовремя не избавляться от скорповской энергии, она всегда работает в минус..., а у неё ещё и кармическое
Ну, благоприятные транзиты не означают что-то хорошее и гадости на них случаются ничуть не реже. У Аррекса по этому поводу статья была, он карты в пример приводил, там на тринах и секстилях убивали... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.