Форум на ОКУЛУС

Тема 31238, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 августа 2013 (15:25)

Всем

Где-то год назад я наткнулась про статью об этой девушке, совершенно случайно. Если коротко, то Аманду Нокс, гражданку США, обвиняли в убийстве своей соседки по комнате Мередит Керчер. Девушка была зверски убита, сначала её пытались задушить, потом перерезали горло, а до этого ещё и изнасиловали. Всё дело происходило в Италии, Нокс и Керчер - студентки по обмену. Дело очень тёмное, после долгих пререканий, Нокс всё же освободили, но совсем недавно итальянский суд вновь выдвинул обвинения против Нокс. Дело тянется аж с 2007-го года!

Нокс была прозвана СМИ - ангелом с ледяными глазами. У неё и правда глаза очень холодные. Ходили слухи, что она нимфоманка, хроническая лгунья, что у неё с психикой проблемы и она известна своими беспорядочными связями, наркоманка. Любит жестокость, ну и всё в этом русле.

Я нашла её дату рождения, а главное время и решила построить натал. В общем карта у неё неоднозначная...

Как думайте, виновна Нокс или нет?

Вот тут материал из википедии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8...%D0%B5%D1%80

Вот её дата рождения: 9.07.1987, 2:47, Seattle

Первое что мне бросилось в глаза - это перводомный Хирон и там ещё Сатурн рядышком ошивается, управитель восьмого.

Упр. АСЦ - ретро Мерк тоже ретро в восьмом, упр. шестого, в шестом же и находится, Венера, кстати тоже шестым управляет.

Думаю не зря её обвиняли в патологической лжи. Она постоянно меняла свои показания...

Поражённое во втором доме может говорить о том, что у неё абсолютно размыты понятия ценностей и морали как таковой.

Меня её шестой дом напрягает, сильный и злой Плутон, да ещё и квадрат от Марса, правда орбис 6 градусов, ну думаю, что рабочий.

Я не раз замечала, что шестой кроме всего прочего даёт и жестокость. Нокс обвиняли, что именно она перерезала горло Керчер.

Нептун в восьмом, в козероге может давать странные предпочтения в сексе, да ещё и узлами заквадраченный - тянется у неё это из прошлых воплощений.

Да и когда смотришь на её фотографии - девушка она симпатичная, но вот есть ощущения, что с ней что-то не то, глаза так вообще, в общем, я думаю, что она виновна? Обсудим?

P.s. Её Луна - управитель рачьего стеллиума и упр. АСЦ заквадрачена Лилит, думаю, орбис позволяет. Рачья Лилит сама по себе не сахар, это одно из указаний на проблемы в роду по женской линии, да ещё и Луна...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Oduvanchik11
     4 августа 2013 (16:44)

Джия, привет!

Её карта тебе ни чью не напомнила?

Мы с тобой разговаривала в теме про "день для пластической операции". У нас с ней дикое сходство. Расположение домов одинаково. Рак против козерога плюс плутон в шестом в скорпе... Ппц конечно. Кстати и внешность тоже милое, детское выражение лица, но и холодок присутствует. Короче, я думаю при низкой проработке с таким положением она вполне могла быть убийцей, у неё еще и ретро планет много, возможно карма не очень...еще у неё стрелец сильный, наверное так она вы плеснула наружу то внутреннее напряжение , мой вердикт: виновна!

Джия
     4 августа 2013 (17:03)

Привет Одуванчик, твою карту я помню. Но у тебя сильная фиксация на внешности и самосовершенствовании, а у Нокс, Нептун в восьмом, Нептун размывает. Шестой дом, ещё и дом инструментов и как бы так выразиться - чем человек утешается, отвлекается от допустим стресса. У неё акцент на знаке рака, тоесть я могу себе представить, что её постоянно колбасит от жалости к жестокости. Но виден безусловно рак - девочка милаха))), выраженный седьмой и третий - популярность у СМИ, ведь о Кетчер жертве забыли на следующий день, а о Нокс страсти не утихают и по сей день.

Я сейчас о ней читаю. Девушка и наркотиками злоупотребляет и поведение неадекватное. При всём при этом, по отзывам друзей - она всегда была чудачкой и серой мышью.

Одна из версий была, что Керчер отказалась участвовать в групповухе, за это её отуманенная наркотиками Нокс и её парень и ещё третий парень и грохнули. Причём Кетчер было нанесено более 40-ка ножевых ранений, потом пытались остановить кровь, а когда поняли, что безрезультатно, прикрыли одеялом. Там не дело а сплошной хаос и неразбериха!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Oduvanchik11
     4 августа 2013 (17:15)

Джия

Ну у меня Нептун тоже 8 на самом деле было бы неплохо и на карту Кетчер взглянуть. Я тоже про Нокс сейчас прочила, очень многие пишут что она точь в точь как Шерон Стоун в Основном инстинкте и правда похожи, казалось бы такая внешность и такой зверь внутри сидит и тоже в сексе извращенка. Да и парень её, этот Рафаэль, тоже какой то не в себе, у них у обоих есть что то такое отталкивающе жуткое....да и поведение её на суде о многом говорит, ухмылялась постоянно, короче странно всё это...

Джия
     4 августа 2013 (17:18)

Угу, я сама дату Керчер искала и нашла, первое, что бросилось в глаза

born 28 December 1985 in Southwark, South London

Джия
     4 августа 2013 (17:27)

В день смерти Керчер - транзитный Сатурн делал точный секстиль на натальный Плутон, который

А так же транзитное Солнце точно на Марсе и в пару градусах Лилит..

Oduvanchik11
     4 августа 2013 (17:32)

У Керчер по космограмме практически одни благоприятные аспекты, думаю она была очень позитивной и жизнерадостной девочкой, в никогда бы она не стала ни в каких сексуальных игрищах участвовать, к тому же не поражена. Возможна имела популярность у сверстников, а Нокс могла ей в этом завидовать, как вариант. Ну совершенно ясно одно, что Керчер и Нокс не одного поля ягоды, слишком разные и как Керчер вообще попала в компанию Нокс большой вопрос((((

Oduvanchik11
     4 августа 2013 (17:42)

Видать правда судьба....

Хотя смотрю сейчас транзиты Нокс в день убийства, прямых указателей нет, даже наоборот в основном все благоприятно, разве что тр нат и тр нат ....а все остальное вполне прилично.

Oduvanchik11
     4 августа 2013 (17:48)

Стоп, Керчер родилась 18 декабря, а не 28!! В Вики так написано...

Джия
     4 августа 2013 (17:50)

Они обе студентки по обмену и снимали один дом. Я тоже думаю, что Керчер была очень жизнерадостным человеком, но у неё сильный скорпион, в соединении Марс, Плутон и южный узел, если вовремя не избавляться от скорповской энергии, она всегда работает в минус..., а у неё ещё и кармическое

Ну, благоприятные транзиты не означают что-то хорошее и гадости на них случаются ничуть не реже. У Аррекса по этому поводу статья была, он карты в пример приводил, там на тринах и секстилях убивали...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере