Форум на ОКУЛУС

Тема 31238, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 августа 2013 (17:53)

Не, она 28-го родилась

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кати
     4 августа 2013 (21:37)

а почему все забывают про этих парней, которых тоже осудили? думается мне, эти парни и убили керчер, а аманда нокс возможно, всего лишь не желала свидетельствовать против своего парня...

Джия
     4 августа 2013 (21:47)

Потому что есть в ней что-то отталкивающеe для меня. У Нокс такая карта, что она вполне могла быть и организатором. У неё неадекватное поведение и холодные пустые глаза.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (21:49)

Джия , я посмотрела на космограммы и даже не удивилась. Там, похоже вся компания как на подбор, для подобных событий, включая синастрии между ними. Возникло стойкое ощущение, что так все и было, как в первоначальной версии полиции.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     4 августа 2013 (21:58)

astreia

Угу, я тоже так думаю, что они втроём и убили, а потом Нокс украла деньги, она их наркоторговцу и задолжала.

astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (22:23)

Прочитала, что отец Нокс, после её освобождения нанял специалистов, которые будут формировать ей позитивный имидж в обществе. Не психотерапевтов, которые были бы более чем уместны, после 4 лет тюрьмы, а имиджмейкеров... И что эксперты пророчат многомиллионные прибыли этой семье за интервью, сценарии и прочее, что имеет спрос и хорошо продаётся в их замечательной стране. Сама Хиллари Клинтон выступала в защиту этого "ангелочка"...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     4 августа 2013 (22:34)

Так и фильм вышел и Нокс написала мемуары своего виденья произошедшего, скоро пустят в продажу!

limonka24
     5 августа 2013 (06:24)

Ну у меня тоже в 6 доме и имеет оппозицию к в 12 - а жестокости ни грамма. Даже злюсь очень редко.

И

Тут - холодность на вид. А почему она может быть убийцей по карте так и не поняла.

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 августа 2013 (10:10)

Убила по-любому она, скорее всего даже без мотива, просто под влиянием бессознательного драйва на агрессию. Легко могла убить, а потом искренне не верить в это.

Шестой дом ещё дряннее 8-го и 12-го вместе взятых, по крайней мере по моим наблюдениям. Всякие уголовные соляры, где маячит тюрьма и убийства, в 90% случаях с выраженным 6 домом.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2013 (13:15)

Астрея, вас брат психиатр по лицу (мимике и пр) узнает заболевание. Что ты можешь сказать о типе ее псих.расстройства по лицу? Поддерживай Джиино замечание, что лицо "нездоровое".

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере