Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кати
4 августа 2013 (21:37)
а почему все забывают про этих парней, которых тоже осудили? думается мне, эти парни и убили керчер, а аманда нокс возможно, всего лишь не желала свидетельствовать против своего парня...
Джия
4 августа 2013 (21:47)
Потому что есть в ней что-то отталкивающеe для меня. У Нокс такая карта, что она вполне могла быть и организатором. У неё неадекватное поведение и холодные пустые глаза.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия , я посмотрела на космограммы и даже не удивилась. Там, похоже вся компания как на подбор, для подобных событий, включая синастрии между ними. Возникло стойкое ощущение, что так все и было, как в первоначальной версии полиции.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
4 августа 2013 (21:58)
astreia
Угу, я тоже так думаю, что они втроём и убили, а потом Нокс украла деньги, она их наркоторговцу и задолжала.
Прочитала, что отец Нокс, после её освобождения нанял специалистов, которые будут формировать ей позитивный имидж в обществе. Не психотерапевтов, которые были бы более чем уместны, после 4 лет тюрьмы, а имиджмейкеров... И что эксперты пророчат многомиллионные прибыли этой семье за интервью, сценарии и прочее, что имеет спрос и хорошо продаётся в их замечательной стране. Сама Хиллари Клинтон выступала в защиту этого "ангелочка"...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
4 августа 2013 (22:34)
Так и фильм вышел и Нокс написала мемуары своего виденья произошедшего, скоро пустят в продажу!
limonka24
5 августа 2013 (06:24)
Ну у меня тоже в 6 доме и имеет оппозицию к в 12 - а жестокости ни грамма. Даже злюсь очень редко.
И
Тут - холодность на вид. А почему она может быть убийцей по карте так и не поняла.
Убила по-любому она, скорее всего даже без мотива, просто под влиянием бессознательного драйва на агрессию. Легко могла убить, а потом искренне не верить в это.
Шестой дом ещё дряннее 8-го и 12-го вместе взятых, по крайней мере по моим наблюдениям. Всякие уголовные соляры, где маячит тюрьма и убийства, в 90% случаях с выраженным 6 домом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2013 (13:15)
Астрея, вас брат психиатр по лицу (мимике и пр) узнает заболевание. Что ты можешь сказать о типе ее псих.расстройства по лицу? Поддерживай Джиино замечание, что лицо "нездоровое".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.