Астрея, ваш брат психиатр по лицу (мимике и пр) узнает заболевание. Что ты можешь сказать о типе ее псих.расстройства по лицу? Поддерживай Джиино замечание, что лицо "нездоровое".
Джия такого не замечала, а "брат-психиатр" на лица полагается в последнюю очередь.
В моём понимании, достаточно в и для того, чтобы знать заранее, что независимо от гендерной принадлежности, отношение к женскому полу, у владельца таких показателей, средне-обычным не будет.
Потенции + семейное влияние + социальные нормы + химия, имеем на выходе то, о чём написала Джия.
Лично мне, интересно, как дальше будет складываться жизнь А. Нокс, в том смысле, что у всего есть свои естественные последствия, на которые никакие папа-имиджмейкеры повлиять не в силах.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2013 (14:09)
Я слышала, некоторые используют. И мой любимый Сонди
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Сонди не по лицам определял, а по реакции на лица. И он выявлял вариативные склонности, а не диагнозы. И тем самым русскую народную премудрость "рыбак-рыбака..." тоже подтвердил, получается. (Cлавяне это давно знали .)
Собственно, не новость же, что самостоятельно люди "подбираются" в группы по сходству. В любой, даже стихийно образовавшейся группе, можно обнаружить факторы личностного порядка и причины её образования общие для всех участников. Ну и тема эгрегоров туда же.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лана1
5 августа 2013 (15:00)
В моём понимании, достаточно [Лилит] в [Рак] и [Луна] [Соединение] [Уран] для того, чтобы знать заранее, что независимо от гендерной принадлежности, отношение к женскому полу, у владельца таких показателей, средне-обычным не будет.
Извините, вмешаюсь с вопросом. А почему так?
Спрашиваю, потому что у мамы все именно так, и вся эта благодать в .
Характер вздорный, эмоциональная реакция непредсказуемая почти всегда ( ). Чтобы какое-то особенно отношение к женщинам - нет такого.
K
5 августа 2013 (15:36)
У моей мамы тоже в и там же стеллиум У неё много подруг, некоторые остались ещё со школы, поддерживают хорошие отношения, помогают друг другу, отношения с родственниками тоже очень хорошие, с детства, хоть и живут далеко. Много друзей и родственников живут уже годы спустя зарубежом и то созваниваются и иногда встречаются. C мачехой отношения были очень тёплые, хоть они никогда вместе не жили, только в гости друг к гругу ездили, даже когда та с отцом развелись.
В детстве, молодости была заводилой в группе, но криминала, агрессии, подлости за ней замечено не было. Ну немного обидчивая, высказаться может, но быстро отходит,и что интересно довольно консервативна, хоть у неё талант и интуиция находить интересную и полезную инфомацию. Вообщем-то я ничего ассоциального, или как-то особенно "оригинального", выделяющего её из толпы, за ней не замечаю, скорее наоборот, быстро находит контакт с людьми.
Вот только мама её умерла когда она ещё маленьким ребёнком была.
Джия
5 августа 2013 (15:51)
limonka24 , в данном случае убийство имело место быть, поэтому и разбор. В натальной карте не увидишь убийца человек или нет, можно только увидеть потенциал, а уже реализация от многих факторов зависит. В натале не увидишь низкое развитие планет или нет....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 августа 2013 (15:54)
Убила по-любому она, скорее всего даже без мотива, просто под влиянием бессознательного драйва на агрессию. Легко могла убить, а потом искренне не верить в это.
Шестой дом ещё дряннее 8-го и 12-го вместе взятых, по крайней мере по моим наблюдениям. Всякие уголовные соляры, где маячит тюрьма и убийства, в 90% случаях с выраженным 6 домом.
Паша , тоже так думаю и ещё ИМХО, она вполне могла быть под кайфом.
Ты не мог бы поподробнее о шестом доме рассказать, если не трудно? А то я его плохо пониманию, кроме как банально служение и здоровье...
Я имею в виду в случаее с мисс Нокс
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 августа 2013 (16:03)
Viola_M
Джия, нечем тебе заняться. Лучше б почитала о чем хорошем. Можешь обо мне.
Это ты сейчас кому сказала? Я в отличии от тебя работаю, а не просиживаю попу перед компом, давая всем ненужные и малопригодные советы.
Кстати, Джия, почему ты не пишешь о ее неаспектированном Солнце во 2 доме в раке
о неаспектированном марсе в 3 доме
лилит там же, в 3 доме (нелюбовь к ближнему и агрессия)
к тому же юпитер в 12 доме (изоляция и социопатия)
а 6 дом у нее нормальный, там только плутон, я в этом криминала не вижу
напрязненный еще 7 дом в соединением урана и луны, плюс сатурн там
Не видишь криминала, потому что твои более чем скромные познания в астрологии его видеть не позволяют!
Юпитер в 12 - это ещё и очень сильные покровители, если есть указания, ещё и финансы, увлечение всякими духовными практиками, благотворительность...
Спасибо Виола, а то я не заметила, про седьмой дом говорила, про Луну тоже, просто ты, как всегда не въехала, это же тебе не пустой трёп.
П.с. О тебе почитать? Волей-неволей приходится тебя на форуме читать и каждый раз я заново поражаюсь, а думаешь ли ты прежде чем писать? Тебя слишком много, как на мой вкус и что самое печальное - ничего интересного(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.