Форум на ОКУЛУС

Тема 31238, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2013 (13:18)

Джия, нечем тебе заняться. Лучше б почитала о чем хорошем. Можешь обо мне.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2013 (13:24)

Кстати, Джия, почему ты не пишешь о ее неаспектированном Солнце во 2 доме в раке

о неаспектированном марсе в 3 доме

лилит там же, в 3 доме (нелюбовь к ближнему и агрессия)

к тому же юпитер в 12 доме (изоляция и социопатия)

а 6 дом у нее нормальный, там только плутон, я в этом криминала не вижу

напрязненный еще 7 дом в соединением урана и луны, плюс сатурн там

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (13:49)

Viola_M

Астрея, ваш брат психиатр по лицу (мимике и пр) узнает заболевание. Что ты можешь сказать о типе ее псих.расстройства по лицу? Поддерживай Джиино замечание, что лицо "нездоровое".

Джия такого не замечала, а "брат-психиатр" на лица полагается в последнюю очередь.

В моём понимании, достаточно в и для того, чтобы знать заранее, что независимо от гендерной принадлежности, отношение к женскому полу, у владельца таких показателей, средне-обычным не будет.

Потенции + семейное влияние + социальные нормы + химия, имеем на выходе то, о чём написала Джия.

Лично мне, интересно, как дальше будет складываться жизнь А. Нокс, в том смысле, что у всего есть свои естественные последствия, на которые никакие папа-имиджмейкеры повлиять не в силах.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2013 (14:09)

Я слышала, некоторые используют. И мой любимый Сонди

astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (14:24)

Сонди не по лицам определял, а по реакции на лица. И он выявлял вариативные склонности, а не диагнозы. И тем самым русскую народную премудрость "рыбак-рыбака..." тоже подтвердил, получается. (Cлавяне это давно знали .)

Собственно, не новость же, что самостоятельно люди "подбираются" в группы по сходству. В любой, даже стихийно образовавшейся группе, можно обнаружить факторы личностного порядка и причины её образования общие для всех участников. Ну и тема эгрегоров туда же.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лана1
     5 августа 2013 (15:00)

В моём понимании, достаточно [Лилит] в [Рак] и [Луна] [Соединение] [Уран] для того, чтобы знать заранее, что независимо от гендерной принадлежности, отношение к женскому полу, у владельца таких показателей, средне-обычным не будет.

Извините, вмешаюсь с вопросом. А почему так?

Спрашиваю, потому что у мамы все именно так, и вся эта благодать в .

Характер вздорный, эмоциональная реакция непредсказуемая почти всегда ( ). Чтобы какое-то особенно отношение к женщинам - нет такого.

K
     5 августа 2013 (15:36)

У моей мамы тоже в и там же стеллиум У неё много подруг, некоторые остались ещё со школы, поддерживают хорошие отношения, помогают друг другу, отношения с родственниками тоже очень хорошие, с детства, хоть и живут далеко. Много друзей и родственников живут уже годы спустя зарубежом и то созваниваются и иногда встречаются. C мачехой отношения были очень тёплые, хоть они никогда вместе не жили, только в гости друг к гругу ездили, даже когда та с отцом развелись.

В детстве, молодости была заводилой в группе, но криминала, агрессии, подлости за ней замечено не было. Ну немного обидчивая, высказаться может, но быстро отходит,и что интересно довольно консервативна, хоть у неё талант и интуиция находить интересную и полезную инфомацию. Вообщем-то я ничего ассоциального, или как-то особенно "оригинального", выделяющего её из толпы, за ней не замечаю, скорее наоборот, быстро находит контакт с людьми.

Вот только мама её умерла когда она ещё маленьким ребёнком была.

Джия
     5 августа 2013 (15:51)

limonka24 , в данном случае убийство имело место быть, поэтому и разбор. В натальной карте не увидишь убийца человек или нет, можно только увидеть потенциал, а уже реализация от многих факторов зависит. В натале не увидишь низкое развитие планет или нет....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 августа 2013 (15:54)

Убила по-любому она, скорее всего даже без мотива, просто под влиянием бессознательного драйва на агрессию. Легко могла убить, а потом искренне не верить в это.

Шестой дом ещё дряннее 8-го и 12-го вместе взятых, по крайней мере по моим наблюдениям. Всякие уголовные соляры, где маячит тюрьма и убийства, в 90% случаях с выраженным 6 домом.

Паша , тоже так думаю и ещё ИМХО, она вполне могла быть под кайфом.

Ты не мог бы поподробнее о шестом доме рассказать, если не трудно? А то я его плохо пониманию, кроме как банально служение и здоровье...

Я имею в виду в случаее с мисс Нокс

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 августа 2013 (16:03)

Viola_M

Джия, нечем тебе заняться. Лучше б почитала о чем хорошем. Можешь обо мне.

Это ты сейчас кому сказала? Я в отличии от тебя работаю, а не просиживаю попу перед компом, давая всем ненужные и малопригодные советы.

Кстати, Джия, почему ты не пишешь о ее неаспектированном Солнце во 2 доме в раке

о неаспектированном марсе в 3 доме

лилит там же, в 3 доме (нелюбовь к ближнему и агрессия)

к тому же юпитер в 12 доме (изоляция и социопатия)

а 6 дом у нее нормальный, там только плутон, я в этом криминала не вижу

напрязненный еще 7 дом в соединением урана и луны, плюс сатурн там

Не видишь криминала, потому что твои более чем скромные познания в астрологии его видеть не позволяют!

Юпитер в 12 - это ещё и очень сильные покровители, если есть указания, ещё и финансы, увлечение всякими духовными практиками, благотворительность...

Спасибо Виола, а то я не заметила, про седьмой дом говорила, про Луну тоже, просто ты, как всегда не въехала, это же тебе не пустой трёп.

П.с. О тебе почитать? Волей-неволей приходится тебя на форуме читать и каждый раз я заново поражаюсь, а думаешь ли ты прежде чем писать? Тебя слишком много, как на мой вкус и что самое печальное - ничего интересного(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере