Бывает и не такое. В доректификационное время, я жила с Асц в и всё замечательно работало (в прошлое я не заглядывала тогда), включая куспиды. А когда сделала ректификацию, Асц сместился в соседний знак, с опорой на прошлые события, разумеется. И тоже все заработало, в т.ч. с новыми куспидами.
Может быть, стоит доверить ректификацию другому специалисту и посмотреть, каким будет результат?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
XUPOH
6 августа 2013 (00:51)
Спасибо, еще немного - я дрогну)) Не смогу отказать Даме) А если серьезно, давно не заморачиваюсь по этому поводу: разруливать сюрпризы интереснее, чем со скушным видом фиксировать сработку аспекта. Хотя, каюсь, иногда подглядываю в карты собеседниц))
разруливать сюрпризы интереснее, чем со скушным видом фиксировать сработку аспекта
согласна. Я свои собственные аспекты отслеживаю в большинстве случаев задним числом. Исходя из "вписалась - не вписалась" в маршрут, выбранный задолго до...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
XUPOH
6 августа 2013 (01:08)
Оффтопим,однако.
Mystery Cat
консультирую
9 августа 2013 (04:04)
мимоходом...
тема зацепила синхроном и никнеймом автора (люблю тонкие игры со стереотипами восприятия )
вспомнился древний, как все одесские, анекдот:
"одесский трамвай.
- мужчина, Вы лежите на мне уже три остановки!
- так я же ничего не делаю, мадам!
- ну так делайте же уже что-нибудь!"
ежели ничего не делать, то, уединившись в келье с монитором, можно и дирекцию семидомного солнца к горизонту истратить на виртуальное "бла-бла-бла" (есть такой опыт
почему бы, вместо "ждем-с", не создать себе самому событие? не запланировать и не сделать что-то важное, не совершить Поступок, вооружившись благословением небес? к тому же секстиль солнц и марсов - кажется, более, чем располагает к настоящим мужским поступкам
но это я так, мимоходом... приятных Вам транзитов, XUPOH!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
XUPOH
9 августа 2013 (20:05)
Секстили марсов не разочаровали, "девятый вал" при полном штиле.
Dear Mystery Cat, таки да, у монитора мужские поступки проблематичны, но и марсианские крайности в духе бегов с быками - тоже не мой лайфстайл.
Не отчаивайтесь по поводу упущенной дирекции, их разновидностей так много, что никогда не знаешь какая сработает
З.Ы Как правильно: Гламууурный скорпион или гламурррррный?
A
9 августа 2013 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и кто-тут за XИРОН?
XУРОН с латинской буквой U
Слава Україні !
A
9 августа 2013 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея я была в разьездаx, в культурно -развлекательно -шопинговой ( ) отдыxалке . Но мне весьма понравилось
Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
10 августа 2013 (02:16)
"девятый вал" при полном штиле
опять хЮроните оксЮмороните? расскажите-ка лучше (раз уж затеяли темку), проявилась ли в чем-нибудь разница между двойным синхронным транзитом и обычными?
а еще - признайтесь! - что там Вам этот Золотой Ключик так мощно аспектирует в натале? Солнце? Мерк? Управителя Асц? или это он акцидентально так хорошо устроился?
у монитора мужские поступки проблематичны
мужские поступки и у монитора остаются мужскими... но в реале интереснее... вот возьмем, к примеру, кофе - (пахнет? )
Не отчаивайтесь по поводу упущенной дирекции...
нам ли быть в печали... у меня 7 дом так устроен, что какая-нибудь веселенькая дирекция всегда под рукой
З.Ы Как правильно: Гламууурный скорпион или гламурррррный?
мурр-мурррный, Sir!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
XUPOH
10 августа 2013 (03:27)
Синхронность, как разновидность совпадения, имхо отдает мистикой. И речь не только об аспектах. Работает мощно, встряхивает нипадецки. Синхросоединение солнц-венер проявилось несколько слабее секстилей солнц-марсов. Впрочем, два эпизода - еще не статистика.
Что касается "Ключика", у меня это единственный обитатель 5д., как пел А.Малинин: "Мне осталась одна забава..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.