Форум на ОКУЛУС

Тема 31239, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (00:31)

Бывает и не такое. В доректификационное время, я жила с Асц в и всё замечательно работало (в прошлое я не заглядывала тогда), включая куспиды. А когда сделала ректификацию, Асц сместился в соседний знак, с опорой на прошлые события, разумеется. И тоже все заработало, в т.ч. с новыми куспидами.

Может быть, стоит доверить ректификацию другому специалисту и посмотреть, каким будет результат?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
XUPOH
     6 августа 2013 (00:51)

Спасибо, еще немного - я дрогну)) Не смогу отказать Даме) А если серьезно, давно не заморачиваюсь по этому поводу: разруливать сюрпризы интереснее, чем со скушным видом фиксировать сработку аспекта. Хотя, каюсь, иногда подглядываю в карты собеседниц))

astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (01:03)

Спасибо, я не не имела в виду себя.

разруливать сюрпризы интереснее, чем со скушным видом фиксировать сработку аспекта

согласна. Я свои собственные аспекты отслеживаю в большинстве случаев задним числом. Исходя из "вписалась - не вписалась" в маршрут, выбранный задолго до...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
XUPOH
     6 августа 2013 (01:08)

Оффтопим,однако.

Mystery Cat
консультирую
     9 августа 2013 (04:04)

мимоходом...

тема зацепила синхроном и никнеймом автора (люблю тонкие игры со стереотипами восприятия )

вспомнился древний, как все одесские, анекдот:

"одесский трамвай.

- мужчина, Вы лежите на мне уже три остановки!

- так я же ничего не делаю, мадам!

- ну так делайте же уже что-нибудь!"

ежели ничего не делать, то, уединившись в келье с монитором, можно и дирекцию семидомного солнца к горизонту истратить на виртуальное "бла-бла-бла" (есть такой опыт

почему бы, вместо "ждем-с", не создать себе самому событие? не запланировать и не сделать что-то важное, не совершить Поступок, вооружившись благословением небес? к тому же секстиль солнц и марсов - кажется, более, чем располагает к настоящим мужским поступкам

но это я так, мимоходом... приятных Вам транзитов, XUPOH!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
XUPOH
     9 августа 2013 (20:05)

Секстили марсов не разочаровали, "девятый вал" при полном штиле.

Dear Mystery Cat, таки да, у монитора мужские поступки проблематичны, но и марсианские крайности в духе бегов с быками - тоже не мой лайфстайл.

Не отчаивайтесь по поводу упущенной дирекции, их разновидностей так много, что никогда не знаешь какая сработает

З.Ы Как правильно: Гламууурный скорпион или гламурррррный?

A
     9 августа 2013 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну и кто-тут за XИРОН?

XУРОН с латинской буквой U

Слава Україні !
A
     9 августа 2013 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея я была в разьездаx, в культурно -развлекательно -шопинговой ( ) отдыxалке . Но мне весьма понравилось

Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
     10 августа 2013 (02:16)

"девятый вал" при полном штиле

опять хЮроните оксЮмороните? расскажите-ка лучше (раз уж затеяли темку), проявилась ли в чем-нибудь разница между двойным синхронным транзитом и обычными?

а еще - признайтесь! - что там Вам этот Золотой Ключик так мощно аспектирует в натале? Солнце? Мерк? Управителя Асц? или это он акцидентально так хорошо устроился?

у монитора мужские поступки проблематичны

мужские поступки и у монитора остаются мужскими... но в реале интереснее... вот возьмем, к примеру, кофе - (пахнет? )

Не отчаивайтесь по поводу упущенной дирекции...

нам ли быть в печали... у меня 7 дом так устроен, что какая-нибудь веселенькая дирекция всегда под рукой

З.Ы Как правильно: Гламууурный скорпион или гламурррррный?

мурр-мурррный, Sir!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
XUPOH
     10 августа 2013 (03:27)

Синхронность, как разновидность совпадения, имхо отдает мистикой. И речь не только об аспектах. Работает мощно, встряхивает нипадецки. Синхросоединение солнц-венер проявилось несколько слабее секстилей солнц-марсов. Впрочем, два эпизода - еще не статистика.

Что касается "Ключика", у меня это единственный обитатель 5д., как пел А.Малинин: "Мне осталась одна забава..."

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере