Тема 31246, сообщений: 64
Цветы в студию для Наташи Бучатской! |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья,
Любви,
Благодати!
И... ромашки - Для Наташки
Счастье - каждому Дому
|
Green Tara |
|
![]() ![]() Галичка-маг, спасибо.. ОЧЕНЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
Светуль, спасибо, милая, я всегда чувствую твои глаза и сердце..
Белка17
Katia_crimeaспасибо
Мариночка-Неха, спасибо
JulsiЮленька, спасибо!
Нанисолнце, спасибо огромное! Optimistka[/g
Сашенька, спасибо! АлинаА
Алиночка, спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() astreia
Танечка, огромная сердечная благодарность, "в десятку"
Ирина KIV Funtik
Спасибо бьольшое- большое,Фунтяш Селянка
Натуся, спасибо, и за волшебную палочку тоже..Мне так надо было ее..А ты достала..
Лива, огромное спасибо за столько приятностей и комплиментов.. Ksusha Kalinka
Ксюшенька, спасибо
Вечная весна
Аллочка! Моя ты весенняя роза, спасибо, стихи чудесны, оценила red-peach
Натуся, спасибо
Inessa2009
Спасибо большое..
Файно Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Вы уверены в своем призвании и делаете то, что должны. Освободившись от иллюзий, вы сумели принять МИР таким, какой он есть, и нашли в нем СВОЕ, единственное место". ( Папюс)
"Все, что поглощало ваше время и энергию, сейчас подходит к концу. Завершая это, вы очистите место для начала чего-то нового. Используйте эту паузу, для того, чтобы праздновать конец старого и наступление нового". (Ошо)
|
ТатьянаА ![]() |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() С Днем рождения!
Наташа, спасибо за ваш оптимизм, вы как яркий светлый лучик, вспыхиваете и заряжаете всех вокруг.От вас исходит такое яркое сияние,глядя на вас душа наполняется мягким теплым светом и хочется жить и радоваться жизни.
|
enya ![]() |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год