Тема 31246, сообщений: 64
Цветы в студию для Наташи Бучатской! |
Автор | Сообщение |
Олис |
Наточка, дружочек дорогой Уже прошел первый день нового годового цикла, впереди еще 364 вот таких дня! Пусть каждый знак и градус Зодиака открывают тебе свои прекрасные стороны и Жизнь течет гармонично и интересно Пусть развиваются твои таланты и открываются новые Пусть тебя каждый день радуют близкие своими достижениями За тебя, такую необыкновенную, душевную, открытую Пойдём причинять добро
|
РаИНЬ |
Наташа С Днём рождения!
Любви и радости!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!
Пусть у Всё все будет хорошо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
NCherry |
Наташа, поздравляю Вас с Днем Рождения
Желаю нежной прохлады у теплого моря, легкого ветерка высоко в горах, приятной тени под навесом на жарком солнце, очаровательных незабудок в букете белых роз и тонкоого благоухания такого букета. Чтобы рядом всегда было белое и голубое, желтое и зеленое, черное и красное и чтобы одно всегда дополняло другое = ПОЛНОТЫ ВАМ ЖИЗНИ ВО ВСЕЙ ЕЕ КРАСЕ !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
DjiaОгромное спасибо! lilu Нинуль, добрый ангел, спасибо за видеоряд, музыку и поздравления!И за то, что ты рядом! Yakrenаспасибо! Оксана Тамилинаспасибо, Оксаночка! Raisa Джия Alaisha Alcion Onlyспасибо Алла Снегина Альчик!Спасибо.Огромное спасибо, мне приятно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Judi |
|
Crona |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.