Можно оттолкнуться от положения Луны в карте Блаватской
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 августа 2013 (10:50)
VI, почему вы тут пишете от мужского имени, е-мейл у вас на женское. У вас проблемы с самоидентификацией? Не вредны ли вам медитации и будда?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
9 августа 2013 (10:55)
Давайте вместе) Представьте себе - читаю я серьёзную тему про духовность, ночь, темно. И тут под конец на последней странице "Астрелия, где вы, ау?" Прямо как в Шекспировских постановках! Я очень люблю такие моменты)
Виола, я нашла для тебя работу - частный сыщик! Я вполне серьёзно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Aragami
9 августа 2013 (11:38)
л.шмидт
achadon, доброго тебе здоровья, тоже рад тебя видеть . заскочил на минуточку на форум, а тут такое "а ось тобі, щоб не питав!" Жаль, что не могу поддержать беседу астрологов на равных.
Viola_M у меня первоначально чувство женской энергетики пошло от автора темы. но в общении VI позиционирует себя как мужчина. тут на тебе - почтовый адрес я несколько смущен таким поворотом событий.
VI, внесите, пожалуйста, ясность в эту путаницу.
Прошу прощения за отклонение от основной темы.
9 августа 2013 (12:37)
VI, почему вы тут пишете от мужского имени, е-мейл у вас на женское. У вас проблемы с самоидентификацией? Не вредны ли вам медитации и будда?Вы знаете да сыщик из вас был бы хорошим).Вот мне так и везёт уже попадались такие ,которые рылись искали в моей биографии чёрные пятна,неймётся людям,астрология им интересна как личностные характеристики,почему )))
9 августа 2013 (12:37)
Давайте хорар,назовём его кто ? или кто он?
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 августа 2013 (12:39)
А что, у вас биография заслуживает того, чтобы в ней рыться?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
9 августа 2013 (12:39)
По поводу женской энергетики ,интересно,мужская тоже себе ничего.
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 августа 2013 (12:40)
Арагами - это очевидно. У людей летнее обострение
9 августа 2013 (12:41)
А что, у вас биография заслуживает того, чтобы в ней рыться?Вот этого я не знаю,но некоторым индивидуумам наверно интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.