Тема 31247, сообщений: 204
БУДДИЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ |
Автор | Сообщение |
vau А обязательно скажите смотреть на человека как на Гуру? Можно просто посмотреть на человека, как на человека, заинтересоваться им, посмотреть как он мыслит. живёт.
Без проблем: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5261 Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
achadon Владислав Левицкий |
Наша духовность и уровень её? За последнее время моих исследований я могу не согласиться. Из тех десятков карт ,в том числе из того источника ,который упоминал наш коллега мне в глаза бросилась одна вещь.Куспиды знаков
VI, понимаете, у человека, коровы и стула может быть один и тот же гороскоп рождения, но вы же не будете утверждать, что стул или корова настолько же духовны, как и человек только потому, что у них одинаковые гороскопы?
все вообщем-то духовны...
vau, где-то в глубине души, может быть, как и исчадия ада. К сожалению, такие обобщения ничего не объясняют.
многие замечали , что может настроение меняется в зависимости от наблюдаемой карты
Зависит от того, что курить Гороскоп - это всего лишь техническая схема. У меня никогда не вставал на чертеж по начерталке, но может я какой-то ненормальный Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
vau |
Я например "септили" вижу как умение почувствовать структуру "Всего" и свою встроенность в неё.
потом вот астероиды, сними ж мало кто работает. А астероиды в силу своей малости ближе к миру не проявленному. вот астероид Психея в рассматиемой карте орб. 0.26 от восходящего узла. Психея, опять в моём понимании указывает на энергообмен сознания и сверхсознания. А восх узел -это системность, это направление.
Владислав , да понятно, самолёт пролетел, оставил след. В следе мы не увидим самолёт. Но направление увидим. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
achadon Владислав Левицкий |
|
В один день с Ogyen Trinley Dorje Gender родились:
Леандро да Силва, бразильский футболист (играет за "Кубань" с начала с.г.)
Анастасия Луппова, российская бильярдистка, МС международного класса по русскому бильярду
Степан Горячевских, белорусский хокеист (родился в России), в последние годы играет за "Донбасс", вратарь
Алексей Касьянов, (легкоатлет), родился в в Стаханове Луганской обл., Украина - МC международного класса
Ана Улару, актриса, родилась в Бухаресте Магнус Ховдаль Моан - норвежский двоеборец, олимпийский призёр, родился в Лиллехаммере.
Я пользовалась поисковиком и спортивная составляющая по-видимому ведет в среде известных людей. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
|
Я соглашусь с теми высказываниями в сторону карты как технического материала,и соглашусь с тем что у астролога как впрочем и у каждого человека есть символических два крыла и подспорья,интуиция и логика. Мы рассматриваем не коров,конечно ,но Homo sapiens,возможно у коров есть тоже свой лидер ,в джатаках Будда упоминал 500 своих жизней в разных состояних.И ещё ,так как мы занимаемся вроде как астрологией ,говорят точной наукой,мы наверное должны разделять на чёрное и белое,хорошо и плохо.Рассматривая карту духовного лидера ,наверное,было бы абсурдно говорить что этот человек корова.Говоря о уровне сознания человека мы обратимся к 9 дому,например ,и возьмём статистику,на то она и наука что бы сопоставлять. Некоторые говорят о моей принадлежности религиозной группе, это как -то раздражает их,но было бы хорошо если бы оппоненты доказали абсурдность моего мышления или просто убедили в том что игра не стоит свеч . Не забывайте о том что атеист вряд ли будет интерпретировать карту согласно тому как видит верующий человек. Можно сказать в свою очередь как видит каждый из нас обладая своим уровень видения вещей,кто-то верит в Магомета ,кто-то в Аллаха ,и каждый ищет истину. Хотелось бы напомнить тем форумчанам которым не нравиться карта или предмет обсуждения ,это право их никто не оспаривает . В одной мелочи скрывается вся вселенная и бегая за чем-то мы не видим того ,что рядом.В ходе беседы на эту тему ,каждый имеет право высказать своё мнение по теме!,это важно! услышать других,осознавая что есть кто-то ещё ,так было и так будет ,истина обретается в спорах. Мы можем привести примеры из разных источников духовных лидеров и людей ,которые посвятили себя,например, Богу и сравнить других,возможно у нас получиться большее и мы получим не только новый опыт ,но и сами научимся быть терпеливее к другим. |
|
Мы можем сравнить таких людей их духовный уровень.Вот примеры |
К слову о людях, коровах и табуретках. Если исследователь решил, что в его исследовании, в качестве объектов ему подходят единицы не связанные общим генезом и он обнаружил полную невозможность получения каких-либо результатов - очевидно, что дело не в астрологии и её подходах, а в персональных предпочтениях исследователя.
Зачем мешать тому, у кого другие предпочтения и кому важен клас, вид, подвид, а принцип однородности объектов является определяющим в исследовании... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|